Неоднократно заказывала шторы в стильном доме на таганской , это всегда отличное качество , огромный выбор! Глаза разбегаются , хочется все ! Не потеряться в этой красоте мне помогла менеджер Ирина , очень грамотный
специалист своего дела . Я расказала что примерно хочу и Ирина сразу предложила подходящие варианты , с образцами мы приехали на место что бы удостовериться в правильности выбора . В результате получилось идеально , именно так как я хотела ! И кстати карнизы заказала там же , приехал замерщик все профессионально и быстро замерил , а в последствии так же быстро установил. Планирую заказать еще шторы и теперь только у них ! Советую …
Отличный магазин, давно на рынке, большой выбор тканей, в том числе европейских, при этом цены не завышены. Продавец-дизайнер Светлана - настоящий профессионал, помогла подобрать шторы в каждую комнату и подсказала, как сэкономить на метраже и сделать красиво. Также по приемлемой цене есть услуга навеса штор. Все сделали на высшем уровне! Рекомендую.
Очень доволен работой Татьяны! Были исполнены все пожелания, точно в срок. Занавески для всех комнат и кухни отличного качества. Буду при необходимости обращаться вновь!
Большое спасибо за высокопрофессиональную и качественную работу! Заказывала шторы в свой загородный дом. Помогли с выбором дизайна с учетом особенностей обитателей каждой комнаты, подобрали ткань. Пошили четко в соответствии со сроками. Под каждый комплект штор подобрали свой карниз.
Особую благодарность выражаю Надежде. Если хотите красивый дом без проблем, то вам непременно в «Стильный дом». Всем рекомендую!!!
Долго искал кампанию, которая специализируется на услуге под ключ по изготовлению штор. Хочу выразить слова благодарности и признательности Надежде, которая «вела» этот проект от и до. Гармоничный дизайн, уют в доме, оптимальное соотношение цена-качества, срок исполнения работ, монтаж всей конструкции- все просто на отлично. Обязательно обращусь снова, рекомендую. Надежда, еще раз, огромное Вам спасибо за индивидуальный подход, творчество и терпение)
Очень плохой салон на Таганской, и в частности работник Ирина. Халатность, не контролирует исполнение заказа согласно договору. Только говорит, не волнуйтесь, всё будет хорошо. И что? Ручные бантовые складки никак не могли исполнить. Было одно мучение и трата нервов. Пошив тюля длился более 3 месяцев, 3 раза перешивали. Писала претензии. По высоте тоже брак! Сшили тюль не по договору,а на 2 см короче!!!! Как кроили, куда смотрели? Читаю, отзывы работы салона все 5 звёзд, не верю!!!
Делаю в этом салоне шторы и покрывала не первый год. Благодаря дизайнеру Ирине на Таганке декорировала уже квартиру и дачу. Благодарна Ирине за ее вовлеченность и участие в процесс поиска тканей и предложение различных вариантов решения задачи. Ирине достаточно озвучить запрос, она сразу понимает что мне нужно. И даже если я сама не до конца понимаю что именно хочу, Ирина за пару дней подготавливает мне выбор образцов и каталогов из которых я легко уже выбираю то, что мне подойдёт. Вот это чувствование и улавливание потребностей клиента очень ценно.
Вызвал дизайнера к себе в дом. Было много вопросов , но решены были все. Доволен результатом.
Заказ был большой , не ожидал , что все шторы будут готовы в срок.
Благодарю за отличный результат Ирину и Надежду
Хочу выразить благодарность команде Стильного дома, особенно дизайнеру Костенко Светлане Николаевне, за профессионализм, четкое выполнение поставленных задач и договоренностей по срокам. Результатом остались очень довольны. Буду рекомедовать друзьям и знакомым. Этому коллективу можно доверять. Успехов и процветания!
Очень довольна пошивом штор. Работала с дизайнером Надеждой и Светланой. Все четко, качественно, своевременно. Огромный выбор тканей, есть из чего выбрать. Большое спасибо за работу. Планирую еще обращаться. Успехов вам в работе. Еще раз благодарю за вашу работу. С уважением, Лариса
В августе 2022 г. искала в интернете компании, которые шьют шторы на заказ. Заинтересовал сайт салона «Стильный дом». Заказала обратный звонок. Через 5 минут мне перезвонили. По телефону обсудили детали заказа и договорились о встрече с дизайнером на следующий день у меня дома. Надежда, дизайнер и администратор салона, оказалась профессионалом своего дела. Всё сделали на отлично: от замера до навеса штор.
В апреле 2023 г., после ремонта кухни, решила снова обратиться к Надежде за помощью в подборе штор. Вчера установили карниз и повесили шторы. Получилось очень красиво!!!
Благодарю Надежду и весь коллектив за слаженную, качественную работу!
Огромное спасибо Стильному дому за работу: качественно, быстро, красиво. После ремонта необходимо было сделать шторы во всех комнатах: в каждой получился свой стиль и разные компоненты - классика, рулонные, день-ночь... Особая благодарность Светлане. Светлана не только быстро и точно помогла подобрать желаемое, но и стала настоящим другом в этом непростом деле - с ней и общаться, и решать вопросы было легко. Спасибо!!!
Замечательный сервис и отзывчивые сотрудники! Богатый выбор тканей, есть новые коллекции на любой вкус! Качество пошива тоже на высоте! Не смотря на повышение цен сделали хорошую скидку, заказ пошили раньше запланированного срока на 3 дня. Спасибо огромное Светлане за терпение и советы( выбор штор был долгим). Желаю процветания !
В самом салоне я не была. Я просто позвонила и попросила прислать мне на дом дизайнера, т.к. совершенно не представляла, что я хочу. Сотрудников это не испугало. Вскоре ко мне приехала дизайнер Светлана, быстро и грамотно произвела замеры по трем окнам, которые я хотела "одеть", показала мне множество образцов ткани, из которых мы выбрали подходящие, а также посоветовала, какие карнизы наилучшим образом подойдут. Через пару дней приехал мастер по навеске карнизов (от них же), быстро и качественно все карнизы повесил. Еще через несколько дней приехали Светлана и Надежда, которые при мне отпарили и отгладили шторы и тюль (для этих целей все оборудование они привозят с собой) и все повесили. Получилось очень красиво. Я довольна. Буду рекомендовать своим знакомым, т.к. все делается быстро, грамотно, и дамы-сотрудницы очень приветливые.
Всё очень понравилось: огромный выбор тканей, качество пошива на высоком уровне! Спасибо огромное консультанту Ирине за помощь в выборе ткани и рекомендации по оформлению!
Мне понравилось. Заказывала тяжелые шторы нестандартного размера. Никого не вызывала,привезла замеры сама. По телефону рассказали,что,как и откуда мерить. Женщина-консультант все рассказала и помогла оформить заказ,учитывая мои просьбы. Выбор тканей огроменный. Все зависит от желаний и кошелька клиента. Найдется на любой вкус. Не самое дешевое удовольствие. Шторы радуют. Обращусь и в другой раз.
Очень довольна пошивом штор в зал. Работала с дизайнером Надеждой. Все четко, качественно, своевременно. Огромный выбор тканей, есть из чего выбрать, но правда разбегаются глаза от такой красоты. Большое спасибо за работу. Планирую еще обращаться. Успехов вам в работе. Еще раз благодарю за вашу работу. С уважением, Вера
Хочу выразить огромную благодарность магазину на Таганской,31/22 и особенно продавцу- консультанту Ирине за помощь в выборе штор и тюль. Две комнаты просто преобразилась благодаря Ирине. Планирую купить шторы и тюль сыну в комнату. Еще раз огромное спасибо!!!
Феи из салона " Стильный дом" помогут добавить уюта в ваш дом. Заказывала шторы, тюль, подушки и покрывала в гостиную и спальню. Сейчас наслаждаюсь восхитительным результатом и преображением интерьера. Все нюансы, которые возникли в время сотрудничества, были быстро устранены. Рекомендую данный салон.
Грамотный сотрудник Ирина помогла выбрать тюль и шторы профессионально и с учётом моего бюджета/пожеланий. Стоимость работы по изготовлению штор по итогу оказалась в 2 раза дешевле, чем в якобы модных бутиках. Качеством штор остался крайне доволен, все подошло идеально. Друзья, выбирайте профессионалов своего дела!
Отличный магазин, большой ассортимент тканей, карнизов. Расценки на установку карнизов очень приятные, мастер установил все быстро и аккуратно. Отдельное большое спасибо консультанту продавцу Ирине за огромную помощь в выборе тканей и фурнитуры, искреннее желание помочь клиенту, грамотные консультации. Давно не встречала такого отношения. Спасибо!
Ирина Сергеевна Бучацкая
December 8, 2023
Я нашла то, что хотела. Продавец очень тщательно отнесся к моему нестандартному заказу. Шторы пошили качественно, я довольна
Благодарю консультанта Ирину, очень помогла с выбором штор. Пришла с одними задумками, а в итоге все поменяли, и я очень довольна. Была рулонная штора в детской, я хотела ее убрать и повесить блэкаут штору и тюль. Ирина порекомендовала на ее место повесить рулонную блэкаут штору. Чему я очень благодарна! Вместо громоздкой Шторы теперь аккуратная рулонная блэкаут штора.
Все сделано быстро и качественно. Слаженная работа консультанта и монтажника. Рекомендую данный магазин. Сшили Шторы, установили карнизы не только у себя, но и у родственников. Все довольны. Спасибо!
Никогда не думала, что дистанционно возможно решить проблему текстильного оформления! Огромный выбор каталогов, что называется на любой вкус и кошелёк. Высококвалифицированные дизайнеры и, что особенно приятно, невероятное желание учесть все ваши пожелания и осуществить их в лучшем виде:) Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам салона и особенно Надежде! Учитывая канун Новогодних праздников, желаю Вам здоровья, процветания, и еще многих и многих удовлетворённых клиентов, которые будут возвращаться к Вам, и нести положительный заряд эмоций! Буду рекомендовать Стилтный Дом с чистой совестью!:)))
Первый раз воспользовалась сервисом по шторам от подбора ткани до вывеса в квартире и могу с уверенностью сказать, что все просто на высоте!
В салоне очень терпеливо помогли с выбором ткани, выложили все возможные варианты и по цвету, и по цене. Сработали четко по срокам и с удобством для заказчика!
Вывешивание штор заслуживает отдельной похвалы - раньше не сталкивалась с этим, и оказалось, это такой кропотливый процесс! Сотрудники компании приехали полностью подготовленные со всеми необходимыми материалами и инструментами, очень профессионально и аккуратно!
Результат просто супер!!! Рада, что решила воспользоваться советом дизайнера!
Довольна работой ателье. Заказывала комплексную услугу: изготовление карниза, пошив штор и монтаж. Вся работа выполнена аккуратно, профессионально, под размер. Большое спасибо менеджеру Ирине за внимание к деталям и оперативную связь.
Обращалась в этот салон до карантина, пошили шторы оперативно и качественно, ткани супер, швы ровные. Больше всего понравилось что менеджер грамотно и со знанием дела всё объяснил, для меня это было очень важно, сама-то в этом я не знаток. Первый раз за всю историю заказанных мной штор, длинна, ширина и плотность ткани, оказалась ровно как надо. Я довольна. Теперь очередь за детской комнатой, там эркер, что немного усложняет работу. Поеду только в этот салон.
Обратилась в Стильный дом в период режима самоизоляции, поэтому выбор ткани, фактуры делала удаленно, на основании предложений дизайнера. В итоге получился прекрасный вариант, идеально подходящий к стилю моей квартиры. На первом этапе приехал замерщик, сделал все необходимые замеры, затем дизайнер по фото моей квартиры предложила ткани, дизайн в соответствии с моими предпочтениями Учли и желание в разграничение функциональных зон. Откликнулись и на мою просьбу в оказании помощи в окончательном оформлении, приехали со всем необходимым оборудованием, погладили и вывесили шторы и тюль. Спасибо коллективу профессионалов в создании уюта в моей кватире
Прекрасный магазин и ателье. Очень хороший выбор тканей и очень отзывчивый персонал. Аккуратно подшили старые советские шторы и подобрали подходящий тюль. Не зря ехали к вам с другого конца Москвы.
Alexey K.
August 18, 2021
Огромное спасибо салону Стильный Дом за профессиональную и качественную работу. Делали большой заказ по пошиву штор на всю квартиру. Результатом очень довольны -- нам помогли с выбором тканей, дизайном и развеской. Отдельно хочется поблагодарить дизайнера Светлану за помощь с дизайном штор! Однозначно будем обращаться к вам ещё.
Хочу выразить благодарность сотруднику салона "Стильный дом" на таганке дизайнеру Ирине за высокий уровень сервиса , профессиональный подбор карнизов, тканей и тюли для окон. Благодаря ее советам квартира засияла новыми красками!
С уважением , Марина.
С наступающим Новым годом! Здоровья и процветания!
Нам очень понравился салон. Культурные, вежливые продавцы которые дадут квалифицированную консультацию. Изделие привезли даже раньше положенного срока, что было очень приятно.
Виталий Пономарев
June 1, 2020
Неоднократно обращались в этот салон по пошиву штор , огроменный выбор качественных тканей по приемлемой цене , всегда вежливые и отзывчивые сотрудники ! Отдельное спасибо дизайнеру и руководителю, Надежде ! ! !
Она настоящий специалист и профессионал своего дела , без слов понимает вкус и возможности заказчика , подобрала нам лучший вариант ! Изготовили все качественно , быстро, с учетом нашей спешки пошли нам на встречу , доставили , установили и повесили все раньше срока , перед самым Новым Годом !
Всем рекомендую !!!
Обратились в данную компанию с не совсем стандартной задачей - два больших полотна с люверсами из негорючей ткани блэкаут. К задаче отнеслись с должным вниманием и пониманием. Сроки были сжатые, но всё сделали быстро и профессионально. Могу смело рекомендовать данную компанию, как ответственных и внимательных к клиентам поставщиков тканей и штор. Отдельное спасибо Надежде за оперативное решение задачи и отличный результат!
Заказывал в салоне шторы для загородного дома. До обращения в салон "Стильный дом" встречался с другими подрядчиками, но как то не клеилось, что называется. А когда к нам приехала Ирина, все получилось буквально с первого взгляда. Ирина профессионально предложила разные варианты и в результате все получилось на высшем уровне. Качество материалов и пошива также великолепное. Спасибо большое коллективу салона и особенно Ирине Грековой. Настоящий профессионал, любящий свою работу.
Перед новым годом порадовали себя прекрасным комплектом штор в гостиную и в спальню. Отличное качество, сочетание цвета - подобрано все идеально. Спасибо огромное.
Хочу выразить благодарность менеджеру салона штор "Стильный дом Таганка" Ирине за профессиональное решение поставленной перед ней задачи. Придя в салон, я не до конца понимала и видела свои будущие шторы. Выслушав и четко уловив суть моих "хочу" и "нельзя" Ирина предложила несколько вариантов, грамотно объясняя преимущества каждого из них. Она на столько ориентирована на клиента, что даже после оформления заказа, держала со мной связь обговаривая каждую мелочь. Пошив тоже не разочаровал, всё ровно, аккуратно.
Долго не могла заказать карнизы и шторы и вот чудо позвонила в салон штор. Оч
Ень милый и оптимистичный голос женщины обещал при
Ехать в тот же день с образуами тканей икарнизов. Заказ дв сделан и изготовление в срок и с учетом моего графика работы. Спасибо, моя квартира преобрела стильный образ. Все очень здорово! Спасибо!
Ах