Хорошее заведение, уютное. Самое то, что позавтракать и отправиться на дальнейшую прогулку по центру Питеру. Брали сырники: Одри и Сабрина - приятные. Единственное, вишни чуть по больше, понимаю, что только одна ягодка помещается в сырник, но может отдельно ещё по ягодке добавить
Лучшая сырничная на всю Москву и СПБ🤗кофе,правда,радует меньше,но основное блюдо,действительно,заслуживает того,чтоб раз в жизни его здесь попробовал каждый) перепробовала почти все сырники в 2х столицах (правда,Питерские порции чуть меньше и дешевле),но фаворит- Моника:) идеальная лимонная кислинка с творогом,как брат и сестра, а наша любимая с детства сгущенка придает законченный вид блюду.
Ребята-молодцы
Понравилось и в Бертгольд центре,и в МСК на Бауманке
Распиаренные сырники:)
Они, конечно, вкусные, но очень уж дорогие 😅
Понравилось, что какао без сахара
Что сырники есть без сахара.
Мы ехали час туда в воскресенье, ожидание было еще полчаса.
Надо, наверное, прям с утра идти к ним :)
Зашел на днях в кафе Stim, и, думаю, могу теперь немного поразмыслить о своем визите. Для начала, если вы собрались сюда на авто, приготовьтесь раскошелиться на парковку – все рядом платное. Что касается самого кафе, оно напомнило мне квест "Найди свободное место", только вариантов для успеха тут было немного. Местечко на удивление маленькое, всего-то около 15 квадратов семь столиков, стоящих так близко, что можно было бы поучаствовать в разговорах соседей без особых усилий.
Пара советов будущим искателям приключений: если хотите сесть, приходите к открытию, а то можете оказаться среди тех, кто пришел, увидел и... ушел, так и не найдя себе места.
Что касается удобств, то похоже, что в Stim решили принять экстремальные меры водосбережения – санузел и раковина отсутствуют. Предложенная альтернатива – антисептик или экскурсия к соседям за использованием их санузла.
О блюдах: мой бенедикт с лососем был настолько уникальным, что лосось и соус боролись за звание самого неаппетитного компонента. Сырники «Эмма» выступили в роли кулинарного феникса – вкусные, но консистенция заставляла задуматься о мистическом происхождении.
Каков итог? Если у вас есть желание попробовать чего-то нового и у вас есть план "Б" на случай, если в Stim не окажется свободных мест, а также если вы готовы принять кулинарные эксперименты на веру – дерзайте. Лично я, наверное, отдам предпочтение заведениям с гарантированными столиками и вкусной едой. Stim оставил меня с чувством легкого смущения и вопросом: "А стоило ли?".
Очень распиаренное место , мало столиков относительно количества людей которые хотят позавтракать. Не сказал бы что эти завтраки фантастические чтобы сюда приезжать ради них. Но антураж двора очень красивый.
Премия за худший сервис последних нескольких лет. При каждом посещении происходят какие-то проблемы, то кофе забудут принести , то сотруднице покажется, что мы не оплатили заказ после 10 минут нашего ожидания. Принести блюдо и напиток к нему с разницей в 10-15 минут - обычное дело. В этот раз принесли еду спустя час ожидания, хотя предупреждали про 30-35 минут
Вкусная еда, место внутри катастрофически мало, но есть Летняя веранда перед кафе.
Отмечу сырники это что то неприлично вкусное. И не обычные напитки с чаем маття.
Просто прекрасные! И атмосфера , и еда, и обслуживание. Честно предупредили в субботу, что заказ надо будет ждать час. В итоге ждали минут 25. Оно того стоило. Пока жлали, выпили кофе с кексом. Не меняйтесь!
Очень вкусный раф! Самый большой выбор сырников, который я когда-либо встречала. Интересные и необычные сочетания.
Приятная команда :)
Места маловато, но уютно.
Очень уютное заведение в красивом уголке, знакомство с Питером началось с этого места)
Кофе - супер, очень вкусные сырники
Приветливые, вежливые сотрудники
Большое спасибо
В какой-то момент рекомендации в соцсети с картинками начали активно рекламировать мне данное заведение. Конечно же, как огромный фанат сырников и кофе, я отважилась сходить. Но, хм, конечно же, ожидание и реальность не совпали. Не то, чтоб сырники были не вкусные, они были просто норм, хотя, за такую цену действительно было разочарование. А вот к кофе у меня претензий кудааа больше. Очень не сбалансированная чашка, горькая и пустая. И это, простите, фильтр, что испортить, как по мне, довольно сложно😿 Но из хорошего могу отметить вполне приятный персонал
Честно говоря не понимаю народную любовь данной сети) Что в Москве, что тут в оригинальном месте так сказать становления вообще не зашло, не мое. В Москве кстати гораздо приятнее было, там на четверку. В данном месте на троечку с плюсом по моим субъективным предпочтениям. Гранатовый фильтр отвратительный. Помещение абсолютно неуютное. Нет туалета. Интерьера у места просто нет, совершенно типовой, как у проходной кофейни. Сырники пробовал разные, в целом неплохие, но никак до отличного не дотягивают, увы. Кофе и чай тут совершенно обычные. Очень неоднозначное место
Отличные завтраки , особенно понравились сырники и омлет с лососем ) вкусный кофе . Места не очень много, но уютно . Рекомендую , рядом с достопримечательностями Спб .
Это действительно заведение
Первые по сырникам!
Зашли уже поздно
Но заказали 2 вида!
- 4 сыра
- с лимоном!
Выбор 4 сыра, потому что не сладкие…
Но я (почему то!) подумал что там будет хоть на 10% сладким.. но
Тут я назвал это сырники-хачапури)))
Прикольно
Необычно
Но еще раз я бы не заказал…
8/10 не плохо, но не мое, не сырники))
2е с лимоном
Для меня конечно лучшие сырники👍👍👍
Прям фаворит
Слишком вкусно))
Хочется конечно и другие перепробовать. Но боюсь будут менее вкусными))
10/10
Фильтр кофе / вкусный! Дали даже попробовать прежде чем заказать…
Чизкейк! Не плохой, но на мой взгляд - холодный!.. да да)) 7-8/10
Минус заведения, это скорее вытяжка! К сожалению слишком пахнет едой…
Кафе очень маленькое, но с очень вкусной едой и кофе! У них можно попробовать около 9 видов вкуснвх сырников на любой вкус! В этом кафе я открыла для себя необычный способ заваривания кофе , который оказался очень вкусным. Для меня это был просто праздник какой-то!) Советую обязательно посетить его!
Всегда приходила сюда ,когда приезжала в Петербург,но сегодня просто разочарование века. Сырники по сравнению с тем что было ,просто ужасные 😢😢😢ребята ,как так? В Москве просто вау,у вас всегда тоже было вкусно,но сегодня это просто..
Уютно, есть места на улице во дворе колодце, но нужно понимать, этот двор колодец весь под коммерцию, магазинчики и кафешки, прям маленькая Европа)) сырники достойные и правда, но лично мне не хватает позиции под именем Джо с цитатой «-Джо не делится едой» и не три сырника, а пять. На мне точно бы чек увеличили)
Ожидала большего от заведения с такими хвалебными отзывами.
Сырники вкусные, но порция очень маленькая. Впервые попался такой размер сырников, хотя пробовала много где. Поставила бы 3/5. Готовят тоже довольно долго, минут 15-20 на 3 штучки.
Места мало, да, но это особо не смущает.
Кофе вкусный, принесли сразу, но пока ждала сырники, успел остыть. Второй раз бы не пришла
Уютное место, хороший кофе, но к сожалению после моего визита с подругой, обе отравились от данной еды. Сначала подали сырники с волосом(их заменили, извинились и дали печеньку в виде комплимента), также был замечен курящий повар, который видимо выходил на перерыв в той же одежде, что и готовил, также бариста, которая сама мыла всю посуду, что вызывает вопросы о чистоте приборов и тарелок. К сервису, кофе и бариста вопросов нет, а вот к чистоте, обработке приборов и условий в которых готовят еду- есть
Всё отлично, маленькая кофейня. Отличный кофе, очень вкусный какао, прекрасный выбор сырников. Из минусов могу отметить только одно - отсутствие уборной.
Очень вкусные сырники Фиби из тофу, также нравится веган сендвич, спасибо заведению за такое разнообразие веганских блюд в меню. Кофе отличный, ребята работают дружелюбные
Приехали сюда из-за сырников, которые еще носят имена героев из сериала Друзья. Очень вкусно, есть разнообразие. Быстро готовят, людей достаточно много, столиков немного.
Рекомендую посетить это место. Находится во дворе! Когда будете искать заходите в арку.
Хорошее, интересное место Бертгольц центра, уютно, вкусный кофе! Но! Владельцам заведения: сжальтесь над персоналом и добавьте еще как минимум одного, ребята стараются, в мыле, носятся как угорелые и все равно не успевают. Пришли за сырниками, но в суматохе их в итоге и не включили в счет и не подали, соответственно. Поэтому 4 балла, с минусом.
Потрясающее заведение, зашла позавтракать по рекомендации и я в полнейшем восторге. Сырники выше всяких похвал, действительно вкусно. Выбор кофе небольшой, взяла раф, но это правда лучший кофе, который я пробовала. Нежнейшая пенка, ваниль
Совсем маленькое место в центре, но оно вызвало у меня столько положительных эмоций, что зарядило настроением на весь день
Anonymous review
June 24, 2022
Кафе есть во всевозможных must visited гидах, описание крутое, поэтому и поехали туда на завтрак.
+ и вправду вкусный кофе
+ уютно, место само по себе прикольное
+ милый персонал
- пресновато. Вообще никаких приправ и даже соли. Заказывали тосты и легендарные сырники.
Если расчёт на то, что люди сами добавят приправы - ставьте на стол с вилками хотя бы соль и перец.
- туалета в заведении не обнаружено, его нужно было искать в другом месте 🧐
- самый жирный минус - воняет канализацией. Завтрак с «неповторимым» ароматом. Причём периодически воняет сильнее.
В целом перехваленное место не оправдавшее своих комплиментов.
Маловероятно, что вернёмся.
Впервые в жизни ела самые вкусные сырники в жизни. Как жаль, что желудок наедается быстро и нельзя съесть штук 50(.
Самый большой минус - это наличие мест. Как при такой популярности не продумать площадку для бОльшего количества людей
Расположено в очень прикольном, стильном месте (там даже есть лестница на смотровую площадку). Небольшое уютное заведение с самым большим выбором сырников, что я когда-либо видела (есть две позиции веганских сырников без молочки и глютена из тофу). Заведение маленькое, а посетителей много, особенно в выходные дни, поэтому будьте готовы некоторое время подождать заказ.
Из плюсов - качественный фермерский (ремесленный) хлеб и вкуснейшее какао. На этом все.
К сожалению, Порции скрэмбла и сырников - крошечные (но вкусные!). Ожидание - ОЧЕНЬ (!) длительное. На просьбу немного поторопиться услышали ругательства (зачеркнуто) пассивную агрессию за спиной. На веранде сидеть невозможно, поскольку курят со всех сторон вокруг столиков. Внутри самого кафе очень тесно и пахнет горелой едой.
Сырники - наше всё! Тут Отличный выбор. И кофе классный и атмосфера, и персонал. Жаль закрылась вторая точка на Горьковской. Желаю хозяевам энтузиазма и роста
Классное месте. Большой ассортимент разнообразных сырников, которые могут гудивить любителей данного блюда. Был доволен и поражон ассортиментом. Рекомендую всем тем, кто любит данное блюда, так как оно не только на завтрак, а на любое время дня.
Супер место! Фотки получатся классные! Заведение находится в уютном дворе. Еда вкусная, сотрудники кафе милые и приятные. Да, самое главное- сырники, они очень вкусные и необычные!
Самые вкусные сырники и каши:) Когда приезжаем в Питер, всегда тут завтракаем. Очень жалко, что мало места, можно не найти столик:( Желаю дальнейшего процветания и расширения!
Симпатичная и уютная кофейня, приятный персонал) капуч 0'3 -270 ру
vbk
October 8
Крайне дорогая и тесная забегаловка. Распространив рекламу о "лучших сырниках в Петербурге" - ничем, правда, не подтвержденную, чисто голословную, - изобретательный молодежный коллектив не потрудился подкрепить это приличной инфраструктурой: заказов приходится ждать очень долго. А поскольку сырники любят не все, да и не будешь ежедневно завтракать сырниками, включили в меню омлеты и т.п. - но это явно готовится по остаточному принципу. Почему-то модное тусовочное место - больше ничего о нем не скажешь. Но мода - вещь преходящая, а воспоминание о невкусном дорогом месиве под неаппетитным названием "скрэмбл" станется надолго.
Место, конечно, очень маленькое и совсем не комфортное. Туалета внутри нет даже просто руки помыть.
Но сырники просто восторг! Ни разу не пробовала подобные.
С кокосом и миндалем - фаворит 😍
Здесь очень вкусный кофе и, конечно же, замечательные сырники. Часто захожу сюда и всегда все просто супер! Все сотрудники замечательные, а особенная благодарность бариста Тарье. Она очень приятный человек, готовящий отличные напитки.
Обязательно буду заходить сюда ещё!
Ехали в Питер и первое заведение в котором хотелось покушать- это вы. Сразу, что отбило желание у вас находиться- это кислая и не приветливая морда вашего сотрудника Андрея в синей футболке 15:55. Сели за столик, с которого он с нервами убрал посуду, было видно пятна, на которые закрыл глаза, унес посуду и больше не вернулся, пришлось зайти в заведение с веранды и попросить протереть столик ибо он грязный, ваш Андрей снова с недовольным лицом пошел протирать этот столик, параллельно забрал с соседнего посуду и его тоже не протёр, хотя всё было при себе у него для этого. Решили ничего не заказывать и свалить поскорее, на что он и рассчитывал видимо. Успехов вам
Зашла утром в субботу в 11, уже аншлаг)!
Сезонные сырники с апельсином и клюквой волшебные! Нежные, в меру сладкие, с корочкой!
Порция в самый раз, а хочется то взять ещё)!
В общем, лучше чаще заглядывать 😁
Кофе тоже прекрасен!
А летом во дворике сидеть - особенное настроение на день!
В этот раз задумалась как давно с вами знакома)?