Прием клиентов в любой день недели , отношение консультантов и мастеров доброжелательное. С работой не тянут, качество ремонта удовлетворительное, замечаний не было, по крайней мере в моих случаях. Обращался пару раз по электрике. Цены адекватные.
Довольно, толковый персонал. Слесаря - не "Ваньки". Владелец - разносторонне, развитый человек. Сам разбирается, как в устройстве автомобилей, так и в их неисправностях. Автосервис, грузовой-легковой шиномонтаж, магазин автозапчастей, зона отдыха для клиентов и кофемат - всё под одной крышей. Удобно. Запчасти для иномарок. Пожалуй, лучший сервис, в районе. Рекомендую!
Очень хороший служещий персонал, Я инвалид подъехал на трале, подкочать колеса, мне помогли все зделали мне даже не пришлось выходить на улицу,
Всех с наступающим новым годом всем удачи крепкого здоровья вам и вашим близким.
Все отлично к работе сотрудников СТО вопросов нет. На стройке порвал колеса, необходимого размера на сервисе не оказалось, на следующий день под заказ привезли и установили. Круто, очень благодарен.