Отличные ребята, без долгих очередей, без цепочек переключений по телефону.
Терпеливо выслушали, все сделали, все исправили.
Офис непритязательный, но в меру функциональный. Есть даже небольшая детская площадка. Есть дизельпанк-фигурки внутри. Можно сфотографироваться)
Возможно было бы удобно немного расширить стоянку, но мест хватало)
С появлением автомобиля обслуживаюсь только здесь! Сотрудники приятные и компетентные. Нет «втюхивания» не нужных ремонтных работ, всё открыто и по факту! Мастера профессионалы своего дела, отвечают на все мои «женские» вопросы просто и понятно 😅 Есть возможность записаться в ближайшие дни, не ожидая свободного времени неделями!
Также радует гарантия на запчасти, которая распространяется на длительный срок (по гарантии без проблем заменили какую-то крышку😂).
Рекомендую этот сервис своим друзьям! 💯
Дозванивался целый час , постоянно говорят что второй или третий в очереди, наконец дозвонился и на том конце сказали перезвоните через 30 мин придут мастера и сориентируют по времени и стоимости, перезвонил через 30 мин сказали мастера пришли все заняты и положили трубку. Сервис конец так себе, в итоге я потерял первую половину дня просто зря, не советую
+ Комфортная зона ожидания.
+ Есть детский уголок, с огромным количеством игрушек.
+ столы и стулья для перекусов, есть кофемашина и автомат с перекуса
+ в наличии есть нужные запчасти и расходники, почти все, что нужно.
+ к качеству работ претензий нет.
- ЖИРНЮЩЩЩЩЩИЙ!! Мастера приемщики ничего не хотят объяснять и вникать в суть вопроса клиента, который хочет получше разобраться в нюансах устройства, обслуживания и ремонта своего автомобиля.
Раньше ездил на Весте, обслуживался в СтоВеста. Там всегда все расскажут, покажут, какое масло лучше и чем, какие комплектующие лучше поставить, какие нестандартные решения подходят, а какие нет. Ну в общем, видно, что люди действительно спецы в данном авто. А тут купил Мериву, нашёл профильный сервис, типа по опелям, все дела... Мастер-приемщик на вопрос о коротких и длинных масляных фильтрах (опелеводы поймут) ответил, что-то в духе: "Что значит короткие или длинные фильтра?Какие для них идут, такие и ставим!" По допуску dexos 2 тоже внятно ответить не могут: "Вы что хотите, то и зальем, раз разбираетесь в вопросе, что мы будем объяснять? Мы льем оригинал." Движок не нравится, как работает на холостых, спрашиваю, в чем может быть дело? Ответ в духе: "Чек горит? Нет? Ну и че вы от нас хотите? Вот загорится, приезжайте. Сделаем диагностику, прочитаем ошибки"
Спасибо, так и я могу ответить, причём по любому автомобилю. В общем, не мастера-приемщики, а кассиры сидят... работать не хотят. Или ЧСВ такое, что аж распирает...
Отдельно хочу сказать, что к качеству работ претензий нет, слесаря все делают на совесть и не выпендриваются, когда ты с ними машину осматриваешь, все рассказывают и показывают.
В общем, приходится во все вникать самому и приехать с конкретными указаниям сделать то-то и заменить на то, что у меня в багажнике.
А тогда вопрос: Зачем мне нужен этот профильный сервис? С таким успехом любой Вася в гараже машину отремонтирует.
Видимо поэтому и клиентов не сказать, что много. В СтоВеста помню очереди были за несколько недель, не записаться... в общем, при вышеперечисленных плюсах ОДИН минус прям сильно отталкивает. Так её работают с людьми. Или повесьте табличку: "Консультаций не даём, сами не шарим".
- на некоторые позиции очень задранные цены! Рулевые наконечники аж по 3500 продавали... за штуку. на стороне купил такие же за 1500. Причём, например, масло Лукойл С3 бочковое стоит вполне приемлемых 800 р. За литр.
В общем, явно надо поработать над пулом поставщиков.
Общий вердикт такой: если вы абсолютно не разбираетесь в авто и не собираетесь этого делать, то все ок. Но если вы ищете а-ля клубный сервис - проходите мимо, это не он.
Отличный автосервис!!! 10 лет там обслуживаю свой Опель. Всегда ремонт чётко и по делу. И главное быстро. Когда отдают туда машину, всегда спокойна. Что ребята сделают все хорошо. Спасибо вам огромное!!!
Самое лучшее место для после дилерского обслуживания. Обслуживаю тут свой Рапид около двух лет, пробег 120т.. Цены комфортные, запчасти в наличии, запись есть через день от звонка. Зона кафе с автоматами в наличии, ожидать комфортно. А самое главное не навязчивые рекомендации.
Нормальный сервис. Что просишь, то и получаешь. Ничего лишнего не навязывают.
Есть зона ожидания, кофе, шоколадки. Ну и туалет конечно тоже есть)
Кушайте, пейте и ждите свой автомобиль.
Обслуживаюсь здесь с 2018 года. Ни разу не подвели, всегда вежливы, объяснять каждый ньюанс, помогают свершении любого вопроса. Очень люблю свою машину и благодарю вас за человеческий и профессиональный подход!
Менял цепь, помпу, делал диагностику авто, чинил пропуски зажигания.
Работы в разы дешевле, чем в некоторых сервисах, делают быстро и качественно.
Спасибо большое всей команде сервисного центра!
Возможно стоит чуть освежить ремонт в зоне ожидания. Но это мелочи, которые никак не сказываются на работе.
Рекомендую соваться с машинами gm сюда , люди знают свое дело знают множество нюансов связанных с ними , цены отличные ( сервис у дома за замену грм с помпой (инсигния дизель) запросил 9800+1800 , здесь 6700-7% топчик , единственное деваться некуда некуда уйти погулять из-за расположения , если надолго оставлять нужно такси или карш
Обратился с проблемой в Формулу, не посмотрев автомобиль сказали сразу, что надо менять замок двери.
В другом сервисе сказали, что достаточно полить теплой водой, т к. замок просто замёрз.
В итоге замок сам после оттаивания начал снова работать, но осадок от обращения в сервис Формулы остался. Если бы купил замок, пришлось бы его положить на полку
Делают все на совесть. Цены вроде средние, особо сравнить не с чем, тк давно обслуживаюсь только тут. Есть свой сток з/ч по Опелю, и опыт, что стоить ставить, что нет. Можно скроить на своих зч и купить заранее, но проще здесь (для меня).
Минус только в размещение, промзона на отшибе, если оставлять авто выбираться неудобно, если ждать, то пойти не куда.
Всё просто, но качественно.
Персонал вежливый, состав постоянный.
Делают быстро
Запись чёткая
Запчистисты грамотные
В качестве сервиса для плановых работ подходит.
Цены средние
Езжу к ним 4 года, т.к. недалеко от дома
Несколько лет ездил к ним через пол города и был полностью доволен. Последнее посещение меня убило. Замена масла - экспресс. Кто не знает, это замена через щуп. Сколько масла останется в поддоне? Зачем говорить про стоимость снятия защиты? Это не все. Когда мастер отдавал машину, он предупредил, что механик пролил масло. Он конечно вымыл, но возможно будет запах. Запах был. Была отличная организация, стала обычной шарашкой. Даже механики криворукие. Может с похмелья? Вишенка на торте: раньше как-то осматривали машину, говорили о критических неисправностях. Сейчас только что заказывали. Больше сюда ни ногой
Почти идеальные ребята)
upd.
Спустя время начали появляться косяки.
1. Покупал БУ машину и на всякий случай поехал провёл небольшое ТО, в том числе поменял свечи (хотя продавец уверял, что свечи менялись недавно).
Спустя положенные 60к пробега (столько должны были пройти свечи) выяснилось, что свечи то никто и не менял. Но деньги были взяты и даже в накладной работы обозначены. Но только в накладной не той фирмы, что реально были поставлены )
2. Далее, проверка номера муфты полного привода (ПП перестал работать). Приехал к ним, у них там важный мастер такой, запугал как следует и заломили мне за чтение этого номера, кажется, 3500.
Почитав форумы и заехав вечером на эстакаду, сам почитал этот номер минут за 10.
В итоге два случая, показывающие, что мало того, что дорого, так ещё и не факт, что проблему решат.
Зачем, спрашивается, было портить отношения? Ну обманули на 5-6 к, но потеряли то в итоге куда как больше.
Лучший сервис для Opel. Очень грамотные специалисты, всегда подскажут и посоветуют. Делают достаточно быстро и качественно. Всегда идут навстречу клиенту! Спасибо вам за отличный сервис! Рекомендую всем
Вежливое обслуживание. Качественная и своевременная работа. Профессиональный и отзывчивый персонал. Короткое время ожидания. Возможность заказать запчасти. Есть даже детская комната и вкусный кофе и диванами. А ещё там как в музее, видимо кто то из сотрудников любит сварку, там везде фигурки и запчастей авто)
Все на высоком уровне. Записался, приехал ко времени, все сделали быстро, качественно. Спасибо.
Антон Мацуев
February 10
Уже несколько раз обращался к ребятам за ремонтом и заказом запчастей. Каждый раз грамотное и комфортное общение (важно, так как не все в машине я понимаю). Лишних услуг не навязывают. Ценник на ремонт и запчасти очень гуманный, я бы даже сказал очень комфортный для кошелька. Все работы проводят четко, всегда дают дальнейшие рекомендации по ремонту. Советую данный сервис, мой Опель тоже советует.
Классный сервис! 2 раза уже приезжал)
Делают быстро и хорошо! Цены демократичные!
Персонал приветливый и заинтересован в тебе, как в клиенте, лишнего не накидывают, только по делу)
Нормально. Услуги не навязывают. Запчасти дорогие как и во всех сервисах (на чем-то нужно зарабатывать). Удобный график работы. Месторасположение не очень удобное.
Сервис мне понравился. Там работают толковые техники, которые если что то и делают, то делают это на совесть.
Отношение к людям и машинам очень доброжелательное и уважительное.
Удобная зона ожидания. Очень корректное общение. Не предлагают ненужных работ.
Много запчастей по наличию.
Из минусов могу отметить только маленький пяточок для парковки перед самим сервисом.
Для меня отличный сервис. Продолжаю ездить сюда, несмторя на то, что сейчас уже далековато стало до пр. 9-го января кататься.
Вежливые мастера-приемщики, стоимость работ не зашкаливает, качество работ всегда на высоком уровне, по времени все быстро, уютная зона ожидания, кофе можно выпить
Из всех сервисов, где я побывала в жизни, а их было немало, это самый лучший. Ничего лишнего мне не советовали, никаких ненужных манипуляций, всегда четко выполняются работы по запросу. Во всех случаях, когда надо принять решение, сотрудник отзванивается, самодеятельности не встречала. Если даются доп. рекомендации, они всегда обоснованы (если вы хорошо знаете свой автомобиль, вы понимаете о чем я). Только положительные впечатления от сервиса по адресу ул. 9-го января
Отличный автосервис с нормальным ценами , понравилось и вежливое общение . Кроме выполненной работы предупредили к чему готовиться в следующий раз . Хорошо бы им иметь свою автомойку с уборкой и химчисткой салона .
Отличный сервис!!! Пользуюсь услугами данного автосервиса уже около 10 лет,всегда все хорошо, постоянным клиентам скидка. Есть уборная, место ожидания (диваны, либо столики), можно купить кофе, стоит автомат со снеками и есть детский уголок с игрушками.
Лет 5 обслуживаю здесь 2 машины (Мокка и корса). Вопросов после ремонта не возникает. Ребята свое дело знают. Подробно рассказывают о проблемах, ориентируют по стоимости. Делают все на совесть!
Обслуживаюсь с 2015 года, решил оставить отзыв за явный факт честности сервиса! Приехал с гулом в колесе, перед этим съездил в ближайший сервис к дому, где диагностировали замену ступицы на 8000 р. (решил поехать на замену в сервис где обычно обслуживаюсь), приехал, сдал машину на замену, через 10 минут возвращают ключи со словами что у меня просто было не затянуто колесо, цена вопроса 250 р.
На фото красиво. Это не так а если приехать и попросить что то отремонтировать то ожидать нет условий да и новрятли возьмут сначало подумают а есть ли выгода
Добрый день, была проблема - разобрались, всё сделали четко, быстро, спасибо.
Но есть НО, модуль зажигания (катушка), которая продается у них стоила 17800. Приехав домой, я посмотрел на известных всеми популярных сайтах эту же деталь по номеру - она стоит 13800 (с ожиданием в два дня по спб)
Я конечно понимаю, что услуга «здесь и сейчас» стоит дороже, но ведь не на 4 тыс за единицу товара?
Мой совет - лучше покупайте запчасти сами.
Отличный автосервис. Все без обмана и навязывания дополнительных услуг. Быстро и качественно, с гарантией. Очень нравится у них, хоть и обслуживаю Рено Логан))