Впечатления от сервиса приятные, приёмка быстрая. Делал сход-развал, на Daihatsu Move все понравилось. Очереди не было, мастер опытный, без суеты, все по делу. Цена приятная. Уехал из сервиса довольный, обязательно вернусь. Спасибо!
Рядом строю дом всем советую к покупке. Насчёт станции оч удобно если Ваше ведро требует их помощи. Знакомый Варил у них глушитель на хамере вроде не жалуется.
Записывался за 3 дня на развал и диагностику подвески плюс подтянуть ручник. По приезду ждал 1.5 часа так как мастер доделывал машину и впереди меня был ещё человек. По итогу сделали только развал, на остальное мне сказали, не сегодня. Крайне не рекомендую данный сервис, так как проблемы с записью у них походу постоянно (не первый раз подобная ситуация) совет менеджеру - вы не только на телефон отвечайте, но и согласовывайте работу с мастерами
Хороший сервис , доступные цены ,хороший персонал ,особенно большое спасибо специалисту с болящим опытом работы Руслану грамотный и знающей свое дело . Рекомендую всем данный автотехцентр .
Делал развал-схождение на ваз. Парень сделал быстро, выставил колеса, руль. Предварительно подвеску всю проверил. Остался доволен. Нормальное место. Можно заезжать.
Самое лучшее сто, никто не ноет что не такая машина, уважительно относятся к девушкам, очень адекватный руководитель и забота о клиенте. Если бы можно было поставила бы 10 звёзд)))))
Делал развал после мелкого дтп, мастер очень квалифицированный. выставил все очень хорошо. Колеса поворачивают одинаково в обе стороны, на трассе уверенно машина себя ведет.
Отзыв после двух месяцев езды.
Рекомендую !!!
Нет качества выполнения работ. Диагностика сход развала не сделана. Вы обязаны были проверить все саленблоки тяги шаровые. А вы проверили ралевые. А шаровая одна под замену. Лично мне не нравится.
Очень приятный и отзывчивый персонал.
Делают практически все. Хороший сварщик и моторист. Несколько постов.
Владелиц техцентра девушка.
Разбирается во всех тонкостях не хуже любого мастера.
День добрый!
Купил зимнюю резину и в этот же день хотел её поставить... обзвонил около десятка шиномонтажек, но цены ай-яй-яй были... Позвонил на Терновского 222а мастер говорит сейчас свободно и цена 1,500р (снять-поставить одни диски-балансировка-16 R)
Сделали ребята всё быстро👌 и цена не 1,950р🤦♂️
Огромное спасибо вам 🤝
На развал не советую. выставили развал через 3 месяца приехал заново. Развал весь ушёл заплатил денег снова выставили развал через 2 дня приехал с проблемой что руль на прямой дороге кривой. На что мне в ответ проверили опять развал сказали что он в норме и руль выпрямлять не будут. Что он у них стоит относительно ровно. В итоге не стал портить нервы что то доказывать и уехал. Так что не советую ездить туда на 3D развал.
Делал подвеску на Мерседесе , сделали все качественно и в короткие сроки , большое спасибо руководителю Олегу и его мастерам ! Мастера своего дела на 100 %
Пушка гонка , отличный недорогой сервис !! Хорошие специалисты! Читаю отзывы по поводу плохой дороги , сейчас можно заехать через жилой квартал весна , по асфальтированной дороге 🤙
Машину ремонтирую только здесь.Мастер здесь есть замечательный,во всех машинах разбирается,даже мою редкую машину взялся ремонтировать(в городе у нескольких бывал-все отказались:говорят не сталкивались с такой,а здесь сделали да еще и так аккуратно.