Спасибо большое мастерам за помощь в ремонте компьютера! Быстро определили причины неисправности, помогли с выбором оборудования и настроили. Удобно, быстро и надежно! Рекомендую!
Приятный, отзывчивый персонал! Работу выполнили быстро и качественно. Подбирают то, что вам нужно, исходя из бюджета и требований заказчика. Рекомендую!
Отличные ребята! Собрали офисное место, установили, настроили и даже перенесли все данные со старого компьютера! Хорошее обслуживание, обратная связь по любым вопросам. Учли все пожелания и самое приятное : вышло дешевле запланированного бюджета! при том комплектующие удалось подобрать даже лучше, чем планировалось!)
Обратился в данную кампанию с целью сборки нового пк, принес список примерно то что мне нужно и озвучил бюджет. В итоге после непродолжительных подборов мы сошлись на оптимальном решении и вышло даже дешевле чем я рассчитывал. Собрали компьютер быстро и качественно учитывая все моих хотелки. Понравилось общение с этими людьми, ребята знают что делают и делают это хорошо. Желаю процветания и роста :) Рекомендую!
Заказывал Пк у «сто пк». Сделали все хорошо. Данный пк до сей поры хорошо работает без всяких проблем со сборкой. Самое хорошое то что, за вменяемые деньги получаешь хороший и мощный пк не то что у других. Мне в другом магазине предлагали слабый пк за более большую сумму. Надею что у этой компании будет популярное и прибыльное будущее.
Отличный магазин где можно не только купить компьютер в сборе, или комплектующие к нему, но и отремонтировать старый.
Приветливый и общительный персонал, всегда рад помочь в вашем выборе.
Рекомендую!
Покупал для себя рабочий ПК. Посоветовали отличную сборку на Ryzen 3, цена приятно удивила. С учётом сборки и доставки, вышло дешевле, чем в сетевых магазинах. Однозначно рекомендую.
Ребята отзывчивые, подбирают пк по любой цене.
Не обманывают, сам проверял каверзными вопросами.
Так же понравился пред заказ бу техники.
Сам заказываю не в первый раз
Приобрел б/у системный блок, комплектующие по очень привлекательной цене ( аналогичных впринципи не нашел).
После недолгого использования начала глючить видеокарта. Ребята без вопросов заменили, так еще и сделали небольшой подарок в виде нужного мне кабеля.
Рекомендую!!!!!
Больше года заказываем для своих сотрудников компьютеры. Впечатление крайне положительное. Быстрая обратная связь, качественные комплектующие, приемлемые цены и сроки поставки. Работают в т.ч. по безналичному расчету, обещают скоро подключить ЭДО. Советую!
Отличный магазин , пришел хотел проконсультироваться в итоге купил пк мощный даже очень , очень хороший магазин , мастера все знают что говорят вообщем все понравилось
Хорошая мастерская, общался с мастером Игорем., он помог с установкой Windows, указал на косяки моей колхозной сборки :) Всё быстро, доброжелательно, комп пашет, спасибо за работу!
Заказывал у ребят сборку ПК на новом железе и видеокарте 4060. Вышло на пару десяткой тысяч дешевле ДНС и конкурентов и с той же самой гарантией. Большое спасибо Александру и его команде)))
Впечатления от сотрудничества крайне положительные)
Всем могу рекомендовать эту компанию.
Собрали два мощных и надёжных компьютера в кратчайшие сроки и по самой выгодной цене, огромное спасибо, буду рекомендовать всем друзьям!
Собрали нам компьютер, недорого, качественно. Если они заняты, то напоминайте о себе, чтоб побыстрее. Рекомендуем, мы очень довольны. Индивидуальный подход.
Качественная сборка ,отзывчивый персонал ,отличная цена.
Достаточно широкий выбор комплектующих.
Очень доволен .
Колобанов.М.М.
March 24, 2023
Отличная компания ,всегда встретят ,услышат ,увидят ,помогут если нужно ,покажут,расскажут.
Приобретал у ребят ,года два назад Пк,их сборка была .
Работает как часы до сих пор ,на ультрах ,без лагов,фризов .
Брал для игры онлайн танков world of tanks blitz ,и бб .
Недавно приобрёл флешку модем .
Всё работает ,спасибо ребят.
Написал честно ,если нужно ,то скачивайте игру ,далее найдёте клан SHOP , далее пишите главе клана ,я вам тоже самое там напишу ))