Удобно расположено, вежливый персонал, всегда подскажут что не понятно.
jozhikc
November 8, 2023
Очередь в 5 человек, а продавщица решает вопросы с какими-то рекламщиками лекарств. Они ей что-то втирают про свою панацею, а она слушает. Очередь стоит
Не рекомендую эту аптеку тем, кто привык делать интернет бронирование через интернет. Вы потратите время дома на подбор лекарств, получите подтверждение - и придя в аптеку отправитесь в общую очередь. То есть будете ждать пока люди перед вами будут размышлять, выбирать, гонять провизора туда-сюда, а вы будете стоять и ждать, хотя могли бы просто взять собранный заказ и оплатить его; - то есть потратите время вдвойне. Я с таким столкнулась не первый раз и решила для себя: хватит.
Меняю отзыв, из-за молодой, темноволосой неадекватной (Алиевой) , которая стоит по ту сторону прилавка и дёргается, разговаривает сквозь зубы, повышает голос, потому что от телефона оторвали своим визитом! Помешали, видите ли, бедненькой!Всезнайку из себя строит, не понимая, что клиенты тоже с мед.образованием могут быть! Навязывает дорогие препараты, когда есть аналоги дешевле, на замечания по данному поводу реагирует неадекватно. Другие провизора все расскажут спокойно,, объяснят, посоветуют, но эта!!!!! Просто жесть! Дома сиди, если телефон дороже клиентов и лечи свои нервы!
Грубость и навязывание дорогих лекарств и витаминов сотрудницей Алиевой, хотя в наличии есть аналоги по доступной цене, в частности витамин С, без моего согласования хотела пробить, на мои возражения стала говорить, что я не платёжеспособная и ни чего не понимаю в витаминах и т.д.