Хорошая аптека данной сети. Расположена напротив метро Новокузнецкая. Обслуживание достачно быстрое и профессиональное. Заказывал препарат который достаточно трудно найти. Здесь приложение показало его наличие и оно реально было. В других сетях достаточно долгое подтверждение наличия и оно не всегда бывает. Аптека работает круглосуточно, но есть технические перерывы.
Рада, что наконец рядом открылась аптека "столички', особенно приятное впечатление от общения с фармацевтом Яной Дубцовой, отзывчивой,внимательной и грамотным профессионалом, хотелось чтобы все были такие красивые и обонятельные, для нас важно какой человек рад тебе.
аптека находится напротив метро Новокузнецкая, захожу сюда по дороге на работу, много окошек на выдачу, только в будни здесь очень много народу, поэтому лучше заранее бронировать иначе можно застрять здесь надолго
Вот вроде и аптека ничего так, и ассортимент приличный, но вот отношение к делу ужасное. В который раз отказывают в продаже рецептурного препарата: в первый раз буква одной строчки в рецепте попала на цифру другой строчки - видите ли посчитали это исправлением и не продали препарат. Тот же рецепт в другой аптеке вообще и вызвал вопросов. А вот сегодня от отношения чуть ноги не подкосились: в рецепте действующее вещество написано, а они не продают по действующему веществу 🤦♂️. А без лекарства жуткие боли, нестерпимые. И увещевания со ссылкой на приказ Минздрава не помогли. Настолько перестраховались, что уж чересчур. И снова в другой аптеке просто развели руками, узнав причину отказа. Разве только пальцем у виска не прокрутили. Резюме: некоторые фармацевты и руководство просто жуткие формалисты, причем безосновательные.
Зашел в данную аптеку, лекарство нужно было срочно, там есть аппарат для поискалекарства и цены, еще можно в нем написать отзыв и найти лекарство в других аптеках, но он не работает не печатает буквы и цифры! Взял Алон простоял в очереди, моего препарата не было! На вопрос что с автоматом, , откуда я знаю,. Цены в этой аптеке дороже на 20-30 процентов чем в других и такое отношение и потеря времени, очереди по 15 мин минимум!
Очень достойная аптека. Ассортимент богатый, всегда нахожу здесь всё, что требуется.
Организация работы очень хорошая, посетителей хоть и много, но проблем с обслуживанием нет от слова совсем
Место очень радует, фармацевты добрые и отзывчивые, всё супер!
Хотелось бы поблагодарить Васину Алёну которая работает в аптеке на Днепропетровская улица дом 4. Очень приятная, дружелюбная, благожелательная , всегда помогает всем 👍 рекомендую именно эту аптеку. Спасибо
Хочу выразить благодарность сотрудникам аптеки, расположенной по адресу
Москва ул.Бирюлёвская д 34
Заведующая Нестеренко Ольга Николаевна,
провизор Конькова Елена Александровна
профессионалы своё дела - внимательно , вежливо , терпеливо и доброжелательно относятся к посетителям.
Желаю процветания вашей аптеке
Купила сегодня таблетки Зоэли в аптеке по адресу Люблинская улица 25/1. Срок годности истекает 30.09.2024. О том, что таблетки с истекающим сроком годности никто не предупредил, таблеток в пачке 28 шт, сегодня 12.09, соответственно я не успею выпить всю упаковку до 30.09, так как нужно пить по 1 в день 28 дней. На мой взгляд это полное безобразие и нарушение прав потребителя. Как считает руководство данной аптеки? Все чеки, бронь заказа сохранены
Не часто бываю в аптеках, но сдаётся мне, что это одна из лучших сетей. Электронная очередь, моментальное обслуживание, большое количество пунктов, добротный сайт, прекрасный ассортимент, вежливый персонал, шаговая доступность от метро и других видов транспорта и многое другое. Заказ собрали в течение часа. Доехал, взял толончик, через минуту уже оплатил и забрал товар. Всё чётко. Но самое удивительное, что медицинский препарат, который я покупал, оказался не только самым дешёвым в городе, но и значительно дешевле в самой аптеке, нежели у них же на сайте. Подобное встречаю впервые. Приятно удивлён. То есть я сэкономил достаточное количество средств, купил без проблем и беготни нужное лекарство, получил бесплатно карту ( может и пригодится в будущем ), потратил минимум времени, остался с хорошими добрыми впечатлениями. Что ещё нужно. Спасибо организации, в целом. Хочется поблагодарить персонал, в частности. С таким обслуживанием приятно иметь дело. Рекомендую!
Очень достойная аптека. Всё чётко организовано. Посетителей много, но благодаря электронной очереди все проходит быстро. Ассортимент богатый, всё что было нужно купил. Не пришлось метаться по другим аптеках.
Отличная аптека, быстрое обслуживание, квалифицированные, вежливые и внимательные провизоры, заказ через интернет с ускоренным получением в аптеке. Плюс работает круглосуточно (хоть воспользоваться ни разу не удалось). Спасибо!
Работают злобные тетки , не знаю , как только таких берут на работу , ждала , пока привезут рецепт 2 часа чтобы мне сказали что рецепт не тот , хотя я уточняла у гинеколога , врач высококвалифицированный , проследите за тем, кто у вас работает
Чтобы выкупить бронь, прождала 20 минут. Работают две кассы. Принимают по принципу "одна бронь, один из очереди" - но это неправильный алгоритм, бронь выкупают и уходят, по очереди долго выбирают и консульируют. Какой тогда вообще смысл в брони?! Если ждешь по 20-30 минут
Отличная аптека, хорошие цены по сравнению с другими аптеками, вежливые сотрудники, всегда помогут и посоветуют но попадаются и те кто просто не хочет работать. 24 августа сделала заказ просто одна упаковка таблеток в аптеке по адресу новоясеневская дом 9, пришла забрать, народу пустая аптека, два сотрудника, на что мне ответили ждите ваш заказ ещё не собрали, а что там собирать упаковка таблеток, ждать не когда было, ушла не с чем
Аптеки столички. Филиал, расположенный по адресу ул. Расковой д 26/29 . Туровская. Отказалась оказать помощь и объяснить в активации скидочной карты беременной покупательнице, чем лешила скидки на приобретаемые препараты. Довела до нервного срыва и плохого самочувствия.
В аптеке по адресу :Борисовские пруды. Дом 10, корпус 1, сегодня мне нахамила продавщица, женщина в возрасте. Нельзя таких людей брать на такую работу. Это невоспитанная женщина скоро отпугнёт многих покупателей. Я лично, туда больше не пойдут своих знакомых отговорю!!!
15.02 около 16.00 я зашла в аптеку на улице пятницкой(м. Новокузнецкая) и тк предзаказа не было взяла электронный талон в очереди. когда информатор назвал мой номер, я подошла к окну кассы (2),где уже стояла девушка. фармацевта за прилавком не было. по-возвращении фармацевт обслужила девушку, стоящую передо мной, и спросила номер моей очереди. когда я ответила, фармацевт на очень повышенных тонах стала упрекать меня в том, что я не выяснила номер очереди у девушки, которая подошла к окну до меня. на мой резонный вопрос почему сама фармацевт не выяснила этого, ничего вразумительного она ответить не смогла. крайне не приятная ситуация, когда меня, постоянного покупателя, взрослого человека отчитывают прилюдно за то, чего по моим представлениям я делать не обязана. или покупатели теперь имеют обязанность выяснять номер очереди каждого посетителя аптеки? учитывая, что со мной обошлись очень не профессионально, и не вежливо, я как покупатель просто проголосую рублём не в вашу пользу. благо в столице достаточно аптек, где не придется терпеть хамство персонала
Это просто кошмар какой то!! Стоять в аптеке в очереди больше 20 минут!!! Можно сдохнуть, пока дождешься своей очереди купить лекарства! Я считаю что в аптеках такого быть не должно! Стоит 6 касс, а работает 3 сотрудника, которые параллельно собирают интернет заказы, при условии что в живой очереди еще человек 20!! Уважаемое руководство, вам не кажется что 3х сотрудников маловато?!!! Особенно в воскресенье!!!
Не аптека, а цирк. Лечусь у психиатра, у меня диагноз (тревожное расстройство, реккурентное депрессивное расстройство). Принимаю Лирику. Вчера приехала в аптеку с рецептом, мне не продали, внимание, из-за того, что там была буква «т», а должна быть «к»! Поехала к своему врачу еще раз, еще раз отсидела огромную очередь, пришла к ним с правильной буквой. Тут у них резко не оказалось 300мг, хотя вчера вечером все было:) Попросила разбить на 150 и выдать меньше пачек, на что на меня повысили голос со словами, что они не продают 150, когда в рецепте 300. Я, человек, который уже много лет покупает препараты подобного рода, видела, что мне каждый раз продавали дозировку меньше, если у них не было той, которая мне нужна. Может, вы толкаете налево Лирику, а людям, которые реально в ней нуждаются, не продаете? Напишу в Роскомнадзор, чтобы их проверили.
Немного расскажу про "удобства" заказа через сайт, может будет кому любопытно или полезно.
И так, вы ищете свое лекарство на сайте, в моем случае это было 6 позиций, 3 из которых не было в наличии на момент заказа 22.08.2023 в удобном мне магазине, а 3 соответственно были. Мною был сделан заказ, я подтвердил, что мол готов ждать доставки 3 позиций, которых сейчас нет. Дата доставки оставшихся мне была указана как 25.08.2023.
В результате данного запроса было создано автоматически 2 заказа по 3 позиции в каждом, один мне предлагали забрать, как потом выяснилось до 25.08.2023, а другой после 25.08.2023, то есть забрать все сразу после 25.08.2023 не представлялось возможным, т.к. срок хранения - 72 часа, что удалось выяснить уже путем обращения(вопроса) онлайн на сайте. Объединить два заказа в один, с возможностью забрать все сразу, возможно и представлялось возможным, но путем сложных манипуляций на сайте (сложных, потому что не удалось найти как можно объединить заказ в один, да и не думалось, что может быть такая глупость как 2 заказа в разные дни и разные сроки хранения, если нужно все сразу). Как поздее выяснилось, первый заказ закрылся и отменился и можно было забрать только последние 3 позиции, чтож, очень удобно по другому и не скажешь. В целом наверное и правда удобно, если любишь гулять и ходить по аптекам, ну а для таких лентяев как я, которые пренебрегают предложением придти к ним два раза, к счастью существуют и другие аптеки.
05.06 сидела в очереди с 08:20 до 08:37 так и не дождалась. Что за система принимать только клиентов с заказами, а остальные которые пришли раньше должны сидеть по пол часа??
Отличная аптека. Я всегда бронирую лекарства. Всё отлично работает. Вежливый персонал, быстро без проводочки всё отпускают а главное все лекарства в наличии, а если что то отсутствует можно заказывать.
Щекина Ирина Львовна
Шамрира Екатерина Юрьевна
Эти люди не умеют общаться с клиентами, нигде не написано что зал закрывается в 23.00, мы пришли в 22.50, наше обслуживание закончили в 22.58, мы сказали что на улице мороз и через 4 минуты за нами приедет такси, тем не менее нас выгнали из аптеки, на вопрос где написана эта необходимость - не смогли ничего ответить. На улице -16 градусов, мы были одеты по вечернему для заведения, и не могли ждать на улице. Все это сопровождалось негативным тоном общения
Сегодня была в аптеке, хорошая,но обслуживание ужасное! Всегда были очень внимательные сотрудники (где они),а теперь мне нахамили и отказались обслужить.Я приходила купить пластырь долго искали стоимость товара сообщили,что оплатить картой не смогу, только наличными.Когда я уточнила,почему стоимость товара другая, мне сказали что вообще ничего не получу. Мне 65 лет и по сугробам пошла в другую аптеку, где все, купила и меня не обхамили.
Вечером как ни зайдете - работают две-три кассы, часы пик, людей много, сотрудники все во внутренних помещениях, люди прождав двадцать минут просто уходят.
2 февраля зашла в аптеку по адресу: Люберцы, ул. летчика Ларюшина д.4 к.2. купить жирорастворимый витамин К2. Сидевший "в телефоне" провизор или фармацевт даже не поднял голову, когда я подошла ...на мой вопрос, свободен ли он и могу ли я сделать заказ, он, не поднимая головы от телефона, сказал, что да и он меня слушает...опять таки не поднимая головы...Встал и проходя мимо двери настолько сильно ее пнул, что я испугалась, настолько был этот удар по двери сильным и неожиданным ... На мой вопрос, что сейчас ЭТО было, внятно ничего не ответил.
На мой вопрос, показать бейдж, чтобы я списала ФИО, он его не предоставил..., сказав, что он сломался...мое требование я повторила несколько раз..., но бейдж мне так и не показали...но Фамилию и имя свое назвал - Ковригин Константин. В итоге я просила витамин К2 жирорастворимый и ЭТОТ Ковригин К. уверил, что это та форма, которая мне нужна..., а получила не жирорастворимую форму...
У меня вопрос - что ЭТО было? Сейчас в Столичках так обслуживают покупателей?
был только что в аптеке, очень грубая провизор в окне №2. я решил, что с таким хамским сервисом эта сеть аптек на мне зарабатывать не будет.
полный бред, а не обслуживание
Хорошая аптека, хожу в нее три года, персонал и обследование хорошие, можно заказывать лекарства, цены ниже среднего по Питеру что не может не радовать
Аптека небольшая, электронная очередь, провизоры работают быстро, приветливые. Ассортимент очень большой. Звезда снята за количество народа. Может быть просто я так попала, но тем не менее
Вера М.
July 18
Прекрасная аптека сети "Столички", которая работает круглосуточно.
Рядом с метро Новокузнецкая.
Для заказа лекарств лучше воспользоваться приложением. Для тех, кто выкупает интернет бронь отдельная очередь.
Удобное расположение. Большой ассортимент лекарств даже таких "редких" как Ацекардол, Ксарелто, Фенотропил - во многих аптеках Москвы этих лекарств вообще никогда не бывает или бывает фрагментарно, здесь же постоянно они в наличии. Цены ниже чем по Москве. Персонал дружелюбный, предлагает сопутствующие медицинские товары, но не навязчиво. Часто бывают очереди - по заказам из Интернета своя очередь, "с улицы" своя очередь, но электронная очередь быстро обслуживается и это не причиняет особых неудобств.
Увы, пришлось столкнуться с непрофессионолизмом сотрудников данной аптеки. Сначала очень долго искали препараты, затем выдали препарат в меньшем количестве, чем прописано в рецепте (20 вместо 50-ти), при этом забрав рецепт. Если бы я не заметил, что цена препарата ниже, чем обычно и не вернулся к окошку, так бы и сошло. А препарат, между прочим, относится к сильнодействующим обезболивающим средствам и предназначается страдающему человеку. Ошибку объяснили усталостью, но помните, уважаемые сотрудники, к вам обращаются, в основном, нездоровые люди . Провел в аптеке около 40 минут, извинения пришлось выпрашивать.
Нормальная аптека. Рядом с метро. Большой выбор товаров. Ценник как и во всех аптеках данной сети. Приветливые провизоры, готовые ответить на любой вопрос. Продажа антибиотиков, строго по рецепту или рекомендации с печатью врача, на бланке клиники!
Столько времени в очереди я ни разу не стояла! Из восьми касс работает только две. Электронная очередь это отдельная тема. По какому принципу выдаются номера и как они выбираются не понятно. Люди, которые пришли позже, к кассе попали раньше!
Сделала заказ на сайте, на следующий день пришла получать в аптеку, мне выдали завязанный пакет с лекарствами. Приехав домой я обнаружила, что одной позиции нет, пришлось ехать обратно. Сотрудник аптеки, которая выдавала заказ, ни о чем меня не предупредила, а просто сказала, что мне должны были позвонить и предупредить, что одной позиции нет в наличии. Ну просто забыли, никаких проблем((( Прошло уже больше суток, но на сайте это лекарство так и есть в наличии в этой аптеке.
Не понятно зачем работает столько сотрудников. Очередь не уменьшается. Все продавцы еле еле выполняют свою работу. У половины стоит табличка касса не работает. Пришёл купить влажные салфетки. Уже 20 минут жду электронную очередь. Электронная очередь работает не корректно. Несколько человек которые пришли позже, прошли очередь впереди меня. Не советую.
Хорошая аптека, большой ассортимент лекарств, есть бронирование лекарств(при этом цены чуть ниже, чем в аптеке) . Программа лояльности очень слабая, поэтому минус звезда!