Была у нового мастера по именем Яна. Очень плохо покрасили волосы, не везде корни покрасила. Попросила дважды помыть голову с бальзамом. В итоге помыла один раз и без бальзама. Очень расстроена. 31.07.24
Хожу в этот салон к мастеру Любови, прекрасная работа! Любовь исполнила все мои пожелания по поводу стрижки, ещё и укладку красивую сделала; также приводила дочку 4х лет, она хотела чёлку, подравнять кончики - все отлично. Мы очень довольны, ходим сюда из ЛП, будем с удовольствием и дальше ходить.
Обслуживаюсь у мастера маникюра и педикюра Алены , очень довольна качеством и душевностью этого мастера ! Спасибо огромное!!! А так же спасибо мастеру Любе, супер мастер!!!
Вполне хорошее местечко.
Уютное.
Вежливый персонал.
Мастер Любовь прекрасно выполнила обновление стрижки для меня и дочери.
Клиента сушат и СЛЫШАТ!
Приятные цены и отсутствие толкучки, тк все приходят к своему времени записи.
Всем добрый день! Хочу поделиться своим мнением о посещении парикмахерской. Я в полном восторге!!! Маникюр, педикюр с покрытием шелак мастер Лилия сделала идеально! Очень порадовали и цены, которые значительно ниже качества! Рекомендую посетить, порадовать себя!
E
exxyyf
July 5, 2023
Первый раз сходила в данный салон, впечатления отличные! Мастер Елена спросила мои пожелания и постригла прям так, как нужно, мне очень понравилось. Администратор Люба нашла мне мастера даже без записи
Большое спасибо сотрудницам салона, желаю успехов! Приду еще раз
Очень советую приводить себя в порядок в этой парикмахерской.. Мастера-профессионалы. Приемлемые цены. Стрижки, маникюр, педикюр- всё по высокому разряду.
Постригли плохо и неаккуратно. Персонал очень неприветливый, разговаривают так, как будто им должен и вообще непонятно зачем пришел. Больше сюда не пойдем.
Пришла подравнять кончики 9 мая. Меня подстригли быстро, качественно и недорого. Часто хожу сюда в солярий. Очень всё нравится. Приятный и вежливый персонал.
Стригусь уже давно у мастера Любови. Все устраивает. Мастер подскажет какая прическа будет смотреться лучше. Мастер Елена отлично стрижет на короткие волосы, делает хорошие короткие стрижки. При этом учитывает пожелания клиентов.
Ужасный мастер попался, женщина в возрасте а стричь не умеет. Кошмар.
Немножко по верхам прошлась машинкой и ножницами и всё. Как пришёл так и ушёл. Не советую.
Цена 300р за мужскую стрижку. Недавно поменялся состав сотрудников, набрали гостей из южных стран вместо прежних мастеров. Раньше я был их постоянным клиентом, но теперь туда ни ногой. Сегодняшнюю "стрижку" придется исправлять в другой парикмахерской.