Обращался за перенесением координат участка. Был сложный вопрос. Проконсультировали, предложили пути решения.
Работу сделали быстро, четко. Однозначно рекомендую.
Цены умеренные, разумные.
Написал по участку. Согласился на дачу задатка. Сказала после обеда свяжется с клиенткой. В итоге звонит говорит есть еще покупатели, давайте больше. Стала проводить аукцион типа. Я дал больше 3.3 млн. Она согласилась. После этого сказала сейчас скажет продавцу. Зашел вечером - сменила цену на 3.4 млн и закрыла объявление . Выманивает номера и дает их другим риелторам чтоб они навязывали свои услуги. Почему я не могу оставить отзыв негативный на этих мошенников?
Воспользовались услугами агентства для продажи двух объектов недвижимости. Все сложности, все договора, все нюансы остались в стороне от наших забот. Агентство справилось на отоично. Спокойно, уверенно, на полном доверии, честно и четко. Рекомендую от души.
Грамотные, внимательные специалисты. Обращалась по поиску квартиры в аренду. Предлагались варианты в соответствии с моим запросом. Оплата услуг только после заключения договора с собственником.
Грамотно составленный договор аренды.
Рекомендую!
Обращались за помощью в покупке квартиры, помогли с подбором за два дня нашли хорошую квартиру по адекватной цене, оформление прошло хорошо всё проверили подготовили все необходимые документы. В общем их работой мы остались довольны. Спасибо Вам !!! Рекомендуем...