Здесь вкуснейшие пироги,вкуснее в городе ничего нет. Прекрасное обслуживание, самый приятный и благодарный персонал. Всем советую посетить,думаю обязательно понравится. Также, что для меня важное, можно пироги заказать.
Сотрудники нечто! место полное эстетикой, официанты вежливые и понимающие!!)
Блюда из кухни отдельный вид искусства
Бармен Мария и Официант Анна больше всех нравятся, вижу часто жти девушек)
Приятное заведение. Кофе хороший, пироги вкусные, играет инструмнентальная музыка (или классическая, или какие-нибудь блюзы). Интерьер строгий и стильный. Девушки молодые и симпатичные. Регулярно бывают там уже много лет.
Уютно. Заказали пирог. Вкусно .Но ,сцена для такого пирога ( громко сказано , он размером небольшой) многовато . Зайду ещё попробовать что - нибудь. Возможно, и останусь довольна 💯
Заказывали пироги с клубникой, картошка с грибами и "Кулебяка".
Остались не очень то и довольны.. мне не понятно, почему у вас для всех видов пирогов, тесто сладкое? Разве так должно быть, сладкое тесто с мясом? очень странно.. кстати про мясо в "Кулебяке", в основном одни жилки, сама форма ужасна, как её правильно есть?) Разрезаешь, а там одна труха которая сыпится во все стороны, в цену этого пирога, очень плохо. Что касается пирога с грибами, за исключением сладкого теста всё вполне неплохо, пирог с клубникой хороший, понравился.
Что касается доставки, доставили даже раньше указанного времени, но пожалуйста, пересмотрите рецепт теста, и сам пирог "Кулебяка", мясо должно быть мясом, а не кашой из непонятно чего, так же тесто должно соответствовать по вкусу к каждому отдельному пирогу.
Громкая музыка.не слышно собеседника.Официантка слишком назойлива.Быстро хотят убрать посуду. Не всё.что есть в меню.присутствует. Плюс в том.что пироги вкусные и фотографии на стенах очень знаменитые.близкие.
Шикарные, вкусные пироги, всегда свежие. Уютное место, хорошо расположено. Зайти, погреться, попить чай с вкусным пирогом. Начинки на любой вкус, и взрослым, и детям понравятся.
Много лет являюсь постоянным посетителем. Привлекательны и атмосфера и выпечка и грамотный персонал! Историческое здание,которому более 100 лет очень Атмосферно!
Заказали доставку на мероприятие , в последний момент позвонили и сказали что у них оказывается ничего нет из пирогов . Пришлось как то изворачиваться и искать другую доставку что бы не испортить мероприятие.
Меня уже давно так не обслуживали)) 17.02.23 16:00
Зашли с подругой в заведение, нашли куда приземлиться, пофигу что никто не встретил, в запару так бывает.
Я подошла к барной стойке, спросила где делать заказ- девушка в спортивных штанах и русыми длинными волосами в хвостике ответила, не особо приветливо, мол садитесь, все вам принесут.
Так подробно описываю официантку, потому что, к сожалению, бейджиков у сотрудников нет и не могу назвать по имени.
Меню принесли, мы с подругой все выбрали, стали ждать когда подойдут принять заказ.
Та же девушка, что ответила мне на кассе подошла к столику и просто молча встала рядом.
Мы с подругой начали озвучивать наш выбор. На первом же блюде, девушка перебила подругу, сказав «нет». И снова замолчала. Просто «нет», без предложения альтернатив или, хотя бы, более вежливого ответа) И так два раза. Когда я попросила отдельно сметану к пирогу, девушка переспросила «что?» и если бы можно было сфотографировать с каким лицом она спросила это «что», я бы сфотографировала, чтобы вы поняли на сколько это было неуместно) Поэтому я нашла похожую картинку 😄
Честно, я сама работала официанткой, я знаю, что такое усталость от людей и глупых вопросов. Но мы общались вежливо и старались вывести диалог на более мирный тон, но девушка была очень колючей, было ощущение, что она делает нам одолжение, обслуживая столик.
Пирогие вкусные, но такие сотрудники портят все впечатление, элементарно жалко платить 1000 за чек, когда тебя так встречают и провожают.
Если нужно, мой номер для связи отправлю по почте.
Я захожу Штолле на Ладо Кецховели вкусные нормальные пироги, начинка вкусная и ее много, есть сладкие и не сладкие пироги, захожу иногда чтобы купить пирог, особенно мне нравится сладкий с вишней
Спасибо за оперативную доставку: теплые вкусные пироги успели "приехать" прямо к столу. Заказывали дистанционно( из Новосибирска), все отлично получилось! Спасибо большое!
Вполне нормально для перекуса. Большое предложение пирогов- как сладких так и не сладких. Кофе вполне приличен. Не то что в академии кофе. В целом - рекомендую.
Вкусные пироги. Особенно любим с брусникой со сливками, яблоком.
Можно сделать заказ на сайте.
Телефон к сожалению записан не правильный.
Очень атмосферное место.
Хорошее вкусное место. Семья любит пироги с курицей и сладкие, рекомендую. Качество нам всегда нравилось. Персонал замечательный, очень приветливые девушки. Спасибо!
Классика никогда не умирает!. Приятный стиль оформления заведения начала века. Хорошее меню. Классические пироги. Приветливый персонал. Даёт вспомнить Петербург.
Очень люблю пироги из этой пекарни. Вкусное тесто с хрустящей корочкой, замечательные начинки. Продукция всегда свежая. Приветливый персонал и уютный интерьер, а что ещё нужно настоящему гурману😊.
Штолен - это всегда хорошо, если вы любитель порогов, что само по себе не является правильным питанием, но для души - отлично.
С брусникой - люблю, это максимально полезно для почек и вообще как антисептика мочевых путей. По поводу других нутрициологических тонкостей и решения проблем - можем поговорить отдельно.
Только вот сильно много крахмала добавляют , это понятно что по технологии по-другому никак, потечёт пирог, но вот если бы доработать рецептуру - было бы круто!
Однозначно рекомендую!
Время от времени забегаем с женой, пироги не домашние конечно, но по своему вкусные. Тем более печéные, как раз для тех у кого есть проблемы с ЖКТ. Рекомендую.
Зашли позавчера в Штолле на Мира. Я сломала пломбу осколком кости, которая была в фарше, в кулебяке. Сказала об этом девочкам официанткам, они ни извинения не принесли, как-то вообще ровно отреагировали. Одна взяла мой номер, до сих пор жду звонка. Поход в Штолле обернулся тем, что теперь придётся делать пломбу, которая стоит денег. Да, посидеть в пекарне теперь обходится дорого, а обвалочное мясо в пирогах – это, я считаю, уровень, да.
Помимо этого, в дальнем зале воняет сортиром, а в самом сортире нечистый стульчак
Гуляя по ул. Мира, зашли попробовать пироги и выпить кофе. Очень разочарованы обслуживанием девочек, уж очень медленное обслуживание, приходилось напоминать о себе.
А пироги и кофе порадовали! Спасибо.
Обожаю это место. Захожу сюда и одна, и с друзьями. Очень вкусные пироги: и сладкие, и не сладкие. Можно и взять горячее, но нужно будет подождать минут 20. Приходите, не пожалеете. Уютно, вкусно, бюджетно.
Выше всяческих похвал! Очень вкусно, понимаю что скорее всего вредно, талия, вес и всё такое, но вкусно! Пробовали пироги с пятью начинками. Все вкуснющие!!!
Прекрасное кафе с давней историей и блестящими рекомендациями. Очень вкусные и разнообразные пироги разных видов. Вежливое и качественное обслуживание.
Наталья Лев
July 26
Вкусные пироги. Особенно с сельдью. Заказывать русские пироги необходимо заранее.