Очень достойное место. Захожу каждый раз когда бываю во Фряново. Вкусно, разнообразно, чисто, вежливый персонал. Дороговато для столовой, но в целом я доволен. Ставлю пять, но есть один момент, который руководству стоит подтянуть. Это ремонт в туалете, которого не было там уже давно. Сантехника работает, свет горит, очень чисто, но всё же....
Спасибо персоналу и руководству! Всем рекомендую!
Отношение персонала приветливое, цены демократичные, размер порций не маленький. Удачно вписаны новые технологии в уютную обстановку! Блюда приготовлены как дома- мне понравилось.
Из минусов - небольшое несоответствие меню ( хотел взять компот, его не оказалось )
Чисто, вежливый персонал , вкусно . Но меню прям приелось правда. Хотелось кашку по утрам с огромным удовольствием бы брала постоянно, сырники например потому что запеканка уже прям ну совсем надоела, рагу овощное
Столовая не плохая. Немного дороговато . Я там не ем.Беру в основном с собой, на вынос.Пирожки хорошие.И вторые блюда не плохие.Дома готовить не когда.Хотелось бы что бы эту столовую сделали как кафе.Чтобы с друзьями можно было где посидеть.И вообще внешний вид желает быть лучше. Во Фрянове нет кафе, хотя раньше были.Все позакрывали не понятно почему. А эта столовая хороша только для приезжающих водителей, а не для местных жителей!!!
Приехали во Фряново во время игры Бегущего города "Производственный роман". Очень хотелось есть, вариантов поблизости не было. Зашли в столовую, отзывы были неплохие. Выбрали гороховый суп (он был вкусный, но жидкий, горох не обнаруживался), пирожок с картошкой оказался кислым, съела только тесто по краям. Подруга взяла пирожок с мясом (вкусный, вопросов к нему не было) и куриную котлету, по вкусу она была непонятно из чего, послевкусие было неприятное , на пути в Москву в автобусе было не очень хорошо после этой котлетки. В общем, второй раз точно не зайдем.
Когда еду на дачу, всегда заезжаю.Очень вкусные пирожки с разными начинками. Обожаю пироги с капустой, творогом, картошкой, котлетой. Тесто пышное изумительные, очень вкусное.Всегда чисто, культурно, столы аккуратно убраны.Несколько видов первого и второго.Пробовала и мясо и курицу и рыбу, всё вкусно, как дома.Рекомендую посетить.Не пожалеете.
Вкуснейшая столовая! Вкусно всё! Пироги просто огонь! Когда лень готовить очень выручают при том что цены такие же как если бы ты готовила сама! Персонал прекрасный! Отношение уважительное! Чистота идеальная!
Столовая как везде цены адекватные персонал приятный но вот пирожки это что-то пока выбирал разобрали всё пришлось ждать полчаса чтобы попробовать и не пожалел спасибо тем кто их делает
Выпечка вся замечательная, еда вкусная и персонал вежливый.В плане чистоты: Не смотря на то что ремонт там не делался приблизительно по виду несколько лет, всё чисто! В обеденный перерыв заглянуть милое дело.
Начнем с главного для общепита: чисто! За скромным входом большой зал и вкусная еда. Мы с семьёй зашли за пирожками, но на витрине было так много всего вкусного, что не смогли уйти без обеда. Цена тоже очень порадовала.
Вкусная простая еда- первое, второе, компот, пирожки, просторный зал, чисто, приемлемые цены, часто здесь бываем
Alex Zapolyarnyi
July 1, 2023
Отличная столовая! Очень вкусно, продукты свежие и не дорого. Очень выручает дачников, можно как внутри поесть, так и с собой взять. В столовой есть контейнеры пластиковые с крышкой для первого и пенопластовые контейнеры для второго. Столовая работает каждый день, включая выходные.
Пирожки бомба! Лук с яйцом, абрикос. Бокалы для чая хотелось бы побольше. Раз в неделю бываю в Фряново, заезжаю всегда. Приличный выбор первых, вторых блюд. Хорошая столовая.
Средненькое заведение с очень неприятным запахом внутри. Есть туалет ( без сушилки для рук) и пара неработающих кондиционеров. Еда не особо свежая и вкусная, но для голодных подойдёт. Цены чуть-чуть дешевле московских. Грязновато. Не рекомендую.
Трудно назвать это столовой. Это скорее всего мини кафе. Очень вкусные обеды. Приезжая из Москвы, я обязательно заглядываю посидеть отдохнуть с дороги. Вкусные пирожки, как дома. Нравится с творогом, с картошкой. Широкий ассортимент блюд и гарниров. Рекомендую!
Отличная еда выпечка все вкусно чистенько, опрятно красивая обстановка. Вежливый персонал. Всем рекомендую.
neveragain
October 20
Гуляли с детьми во Фряново. Зашли в это кафе в 17:15 в воскресенье. Некая Гуля сказала, что она тут все уже закрыла. Рекомендую владельцам обратить внимание на эту Гулю. Уехали кормить детей во Фрязино по пробкам.
Шикарная столовая и прекрасное меню, несмотря на то, что находится далеко от центра Фряново. Посетили с внучками Усадьбу Фряново, зашли пообедать в столовую. Хорошее расположение (около автостанции). Приятные сотрудники и очень вкусно, разнообразные блюда. Все свежее, красивое оформление блюд. Симпатичный интерьер. Чистота. Спасибо большое. Остались все довольны.
Пирожки наверно визитная карточка посёлка)) всегда останавливаюсь там поесть! Очень приятная девушка света, накормит как сестра родная)) заскакивайте и обязательно попробуйте их пирожки! Просто бомба))
Мария Кузьменкова
May 6, 2023
Замечательная столовая!
Вкуснейшие пирожки с разнообразными начинками, первое-второе-компот в лучших традициях. Обедаем в этой столовой каждый раз, когда бываем во Фряново. Или просто заходим за свежими пирожками)
Категорически рекомендуем:-)
хорошая столовая, да разогревают на микроволновке, но вдвоем можно бюджетно пообедать на 500 р с первым, вторым, салатом. есть своя вкусная выпечка, поели, все понравилось
До недавнего времени была любимая столовая. Вкусные обеды, сытные, а пироги с капустой и смородиной были самые лучшие! Рыба по- славянски тоже была прекрасна и вкусна! После переезда в соседнее помещение, на мой взгляд, что-то пошло не так, еда стала не очень вкусная, не могу с уверенностью сказать, что стало причиной.