Хорошая столовая. Цены норм и вкусно. Место занимайте поближе к воде, наблюдать за катерами. В таком месте обедать одно удовольствие). Когда прохладно можно попросить плед у официантов.
Супер Столовая, всегда все очень вкусно, обожаю шашлыки куриные, всегда сочные, лёгкие салатики, короче на любой вкус еда найдётся чв августе ещё заглянем😍
Большой ассортимент, разнообразие меню. Ели как бесплатный завтрак от гостиницы,про цене не скажу. Для столовой-кафе даже очень хорошо. Единственный минус это то,что еда на улице очень быстро становится холодной,а прилавок без подогрева.
Очередь большая, но персонал работает четко и быстро! Вкусно, выбор на любой вкус. Мне показалось, что дороговато. Но по сравнению с другими кафе рядом нормально.
Хорошая столовая с большим выбором блюд. Даже если много народу, очередь двигается быстро. Персонал приветливый. Ценник приемлемый. Голодным точно не уйдете. Рекомендую.
Большая очередь всегда,а это значит,что вкусно, качественно.Прекрасная территория, приветливый персонал.Нам очень понравилось и есть возможность купить еду с собой
Такого вкусного шашлыка, Я дано не ел, в таких заведениях. Всё что заказал было быстро приготовлено, горячее, обжаренное, красиво нарезано. Остались ооочень довольны. В следующий раз именно туда!!!!
Место, где потоки людей не прекращаются ни на минуту, всегда всё свежеприготовленное, столиков хватает всем, даже есть места у воды, территория огромная, всё вкусно и сытно😋
Большой выбор блюд, так же как и большие очереди, но блюда не очень вкусные, ну и цены для столовой завышены. Большой плюс что сидишь в огромной беседке под крышей вдоль берега горной реки Сулак, виды живописные
Столовая с красивейшим видом на горную реку и горы. Большие порции, вкусная еда. Начинает работать с 12:00. Средний чек 500-700 рублей. Советую для посещения👍.
Еда довольно съедобная, но есть несколько минусов. Огромные очереди, приходится стоять в очереди до получаса. Ассортимент еды не обновляется. Если что-то закончилось, то приходится выбирать из того что есть.
Вкусные! Привычные не местным жителям завтраки!!!!! Как же я рада, что здесь на главрыбе можно поесть кашу и яичницу! Может я не нашла, а может завтраков больше и нет, но я честно пересмотрела все отзывы о всех заведениях в округе и ни о каких завтраках упоминаний не было. Сюда мы пришли методом тыка, да еще и по времени открытия не понятно. Ну почему же у вас не указано во сколько открываетесь?!?!? Это бы так облегчило нам жизнь! Сын встает в 6-7 утра и ждать до 10 пока откроются первые заведения (а там еще и кухня бывает с 11) невыносимо. Если бы знали что сюда можно прийти в промежуток с 8 до 9, то не мучались бы вчера пока ждали 10ти утра. Но в любом случае ставлю 5 звезд просто потому что имею возможность покормить себя и сына привычным и вкусным завтраком!
Хорошая столовая с приемлимыми ценами на территории комплекса "Главрыба". За обед из 3х супов, компотов, вторых блюд и двух салатов заплатили 1300 рублей - более чем адекватно.
Ставлю 5 за то что только тут можно позавтракать в 8 утра, что иногда важно. Сама еда на 4 с минусом, оплатил кофе, но сломалась кофемашина, вернули пакетиками кофе )))
Кормят вкусно, но если ты поселился в домике и у тебя всё включено, кассирша тебе в рот заглядывает, чтобы лишнего не взяли! И второй раз уже подойти к прилавку уже нельзя...
Вкусно, недорого, большой выбор. Очередь как в мавзолей. Столы чистые, шикарное оформление. С удовольствием покушали на свежем воздухе во время отдыха в Главрыбе
При посещении площадки Главрыба можно быстро перекусить не пафосно , без особого комфортно ,но быстро при нехватке времени , кухня конечно уступает ихнему же ресторану - удобна для быстрого перекуса
Хорошая задумка. Очень большой выбор, напомнило Турцию. Полная посадка говорит все само за себя. Что заказывали из блюд, было вкусно и огромные порции. Большой плюс, что открываются в 8.00 утра и предлвгабт очень вкусные разнообразные завтраки. Спасибо.
Очень вкусно. Заезжал на завтрак. Наелись до отвала. чек на двоих 650р. Взяли много, потому что выбор блюд большой все внусное и хочется попробовать. Работает с 08:00.Очень советую!
Отличное место! Очень вкусно и приемлемо по деньгам! Прекрасный вид на реку! Когда в соседних кафе не было мест, мы пришли сюда и не пожалели! Всё супер. Рекомендую к посещению.
Место удивительно красивое и удобное, но только очень долго готовят. Так еще и общаться с людьми не всех походу учили. Я сейчас конкретно о месте с сушами. Там через окошко заказывать можно. При разговоре с этими молодыми поварами я еле сдерживал себя, чтобы не кипишнуть там с ними, не натянуть одного пончика там, пончик вообще выморозил.
Легендарная столовая в Главрыбе. Очереди километровые, но отстоять в них стоит. Рыба вкусная даже самая простая. Мы ели дораду, и это было божественно. Размер порций радует и глаз, и желудок. Овощи гриль хороши. Рядом со входом есть краники с питьевой водой. Храни Господь.
Не особо вкусная кухня. Либо пресное либо пересоленное. Мясо не вкусное (люля кебаб пересоленный и сухой, крылья в усмерть пересушены). Славянскую кухню готовить не умеют, лучше бы больше национальной кухни, надеялись попробовать, а тут ничего из нацкухни. Ценник средний. Вид красивый, интерьер приятный. Но летает очень много мух