В столовой работает абсолютно не адекватная сотрудница на раздаче по имени Наталия, которая оскорбляет людей. За то, что я попросила не острую шаверму она меня назвала «больной» :)) Как вы таких берете на работу? Или она работает по квоте?)
Вкусно,адекватно,быстро.единственное НО!сперва оплачиваешь на кассе,не видя,что покупаешь,а потом идёшь в зал и набираешь....мне кажется не очень удобно.В остальном 5+
Хорошее заведение, с не совсем сначала понятным принципом работы. Сначала на кассе выбираешь всё что хочешь, а потом с поносом и чеком следуешь по линии и всё тебе выдают. Касательно еды, всё свежее, вкусное и по домашнему.
Приемлемое место, чтобы чуть быстрее поесть. Плюсы: еда вполне неплохая, есть выбор. Минусы: заказ делается на входе чисто по названиям блюд, потом идёшь с подносом и получаешь блюда, вид некоторых блюд может быть сюрпризом. Некоторые горячие блюда вовсе не горячие.
Хорошо. Вкусно, чисто, быстро, много блюд на выбор, вежливый персонал, чистый туалет. Если через самообслуживание заказываешь, ещё скидка. Не могу сказать что прямо дёшево, но дешевле чем в ресторанах и порции (второе) большие. И режим работы до 20 часов, что очень удобно
Ставлю пять баллов потому что очень вкусно.Брал солянку,все на уровне ресторана или кафе,густая наваристая минимум три вида мяса плюс оливки и т.д. Порция большая,но в меру ,250 гр. ( 150₽)Пюре с гуляшом (около 200₽),как дома ,вкусно и много.Компот из детства из сухофруктов без единой ягодки. Единственно , немного не как обычно, сначала заказал и оплатил ,а потом идёшь на раздачу и получаешь свой заказ. Есть электронное табло с названиями и ценами,на 500 рублей можно обожратся, рекомендую всем ,кто не ожидает ресторанного обслуживания
грибной суп острый, лапша с печенью очень солёная, кислый борщ и цыпленок. вкусный десерт и салат. стафф норм, чистота средне, в туалете есть бумага и довольно чисто
Обязательно заеду ещё раз как буду там снова, качество отличное , разнообразие приятно удивляет выбором блюд, все мы конечно любим всякого рода "скидки" и это время скидки на все блюда ,также оставляет приятные чувства после покупки🤭😁👍👍👍 молодцы.
Поставил бы и выше бал! Кухня в этой столовой есть! Вкусно и качественно, динамическое меню вначале смущает... Но реально замечательно, не буду перечислять шикарные блюда - все супер. Поздняя скидка на ланч по времени удобна мне + во время очереди возможность без очереди оплатить блюда дороже в терминале. Еда на все вкусы, а какая горчица! Плюсов множество - приходите и пробуйте.
Еда вполне себе нормальная, столовская Вежливость персонала на слабом уровне. Смузи номер З на воде зачёт! Фарфалле с лососем в сливочном соусе вкусно, но лук, считаю, лишним.
Отличная столовая в стиле Гутцайта. Свежая,разнообразная,вкусная еда ,удовлетворит разные вкусы и рассчитана на любой кошелек. Можно совсем просто пообедать или попробовать блюда на заказ, в любом случае останетесь довольны.
Ел гречу за 80₽, порция большая оказалась, каша с грибами довольно сытная.
Есть приятный бонус:хлеб и булка бесплатные.
Интерьер приятный, довольно чисто и опрятно, отличный туалет, удобно организована система заказов, можно самому сделать заказ и оплатить картой, а не стоять в очередь к кассирше.
Отличная столовая! Часто ходим сюда на обеды.
Вкусная еда, разнообразное меню.
Обслуживание быстрое, очередей на выдачу заказов не бывает. Всегда можно найти свободный стол.
Отличное заведение с очень вкусной домашней кухней. И приятная атмосфера, не скажешь, что ты в столовой. Красиво, чисто. Нам посоветовали столовую местные жители, ходили несколько раз, все здорово. Цены приятные.
Понравился только интерьер, еда невкусная и холодная, пришлось все разогревать в микроволновке. Цена высокая, за такие деньги можно уже покушать в кафе с нормальным обслуживанием. Тут же заказываешь еду у входа, не видя ее, а потом на раздаче тебя ожидает много сюрпризов. Плюс официант берет чек для сбора заказа, а сам спрашивает каждую позицию, которую нужно положить. Удивил грибной суп, в котором 3 грибочка и почему-то оказалась перловка, но ее тоже мало, просто вода с зеленью. Не понимаю, откуда рейтинг 5.0, ушли с чувством голода и неприятным послевкусием
И еще отдельного внимания заслуживвет туалет, в котором можно умереть от вони.
Система на 1 взгляд построена по раздаче: поднос, приборы, выбор, оплата. Но на самом деле всё наоборот сначала на кассе выбираешь, что хочешь поесть, а потом с чеком необходимо подойти к работнику кухни по раздаче. Он соответственно укладывает это всё на поднос. Кипяток наливается самостоятельно. Место подходит. Для быстрого и качественного перекуса. Еда вкусная, разнообразная. Классическая европейская. Место не подходит для свиданий и деловых завтраков, если только вынуждено. Интерьер уютный, приятный, можно сесть как за столиком, так и непосредственно, у барной стойки находящиеся у оконной витрины. Парковка присутствует у дороги недалеко от остановок транспорта. Рекомендуется к посещению.
Сытно,недорого,небольшое время ожидания.
Посетили до и после прогулки.
Чудесная солянка и прекрасный чай с облепихой.
Девушка на кассе не произвела приятного впечатления,оба наших посещения активно взаимодействовала с телефоном.На работе надо работать!
Цены не самые демократичные, но достаточно вкусно, в центре. Народу обычно много, есть туалеты. На столах скатерти, покрытые сверху стеклом. На стенах все что пришло в голову дизайнеру:копии картин, рваные цитаты Пушкина-видимо хотел все угодить.
Офигенная столовая, за три дня в Питере, два раза обедали там всей семьёй. Приятное чистое место, быстрое обслуживание, вкусная еда, адекватные цены. Всем советую! Спасибо вам за сервис и процветания вам!
Совсем недавно, посетив столовую, очень разочаровало меня меню. То, что я выбрала себе из горячего, страшно сказать, но без приувелечения:- просто ужасно. Показать бы повару: -"Вы,будете сами такое есть? Как не стыдно?!" Стейк куриного филе - на вкус не первой свежести и жестоковат, а гарнир: цветная капуста со сметаной, до того невкусная, переварено с забродившей сметаной!
Как будто несколько раз подогрета, после просроченого хранения. Никогда не приходилось прежде так отзываться о еде, обидно за лучшую столовую ( ранее так было, по крайней мере) и кстати, не столько уж недорогого меню! В соотношении порционного, как суп, салат, так совсем детскими такими по весу, к ценовой категориям. Неоправдывает в общем о заявленном, особенно сейчас стало к качеству. Салат витаминный с капустой в клюкве тоже оказался не очень, т.к. с привкусом прогорькости, от приправ или от масла. Салат свекла с селедкой - тут вполне хорошо. Щи щавель неплохо, но жидковат( "жадный", по типу).
Капучино некачественный, ГОРЧИТ очень. Но от горячего в целом пришлось отказаться, ПРОКИСЛО - на выброс!
Менеджеру не стала жаловаться, было не до того, к концу трудодня.
Приятный интерьер, вкусная еда, есть блюда готовые, как в столовой и на заказ. Большой выбор борщей. Удобное расположение, в самом центре Пушкина рядом с Гостиным двором.
Обслуживание скверное... Мы были в подобном заведении впервые и, вместо того, чтобы объяснить, что и как, персонал постоянно повышал голос и ругался. Столовая предполагает, что мы берём поднос, набираем то, что есть в наличии (что видим и понимаем, нужно или нет) и расплачиваемся на кассе. Тут же, оказывается, нужно сначала стоять при входе, задрав голову к потолку, чтобы рассмотреть весь перечень блюд по картинкам на стендах, потом заказать у девушки на входе, оплатить, и только после этого брать поднос и забирать то, что тебе выдадут... Если не хочешь задирать голову, можно без очереди заказать в терминале и тут же оплатить картой - но это будет стоит +10% к сумме заказа. Естественно, что в итоге блюда выглядят не так, как предполагалось, и мы получили кота в мешке - у детей огромные порции, у взрослых еды, как для кошки! Еда - средняя, цены умеренные. Но, если хотите поесть вкусно, получится не дешевле фаст-фуда, а удовольствие - сомнительное.
Это превосходно! Широчайший выбор блюд! Вкусно очень! Как раньше! Чувствуется ,что работают профессионалы повара,высочайшей категории! А не те ,кто по инету обучался. Пишу отзыв с восхищением об этом заведении и его служащих, желаю успехов и процветания!
Хорошее место, больше похоже на кафе чем на столовую, вкусная еда. Цены нормальные по нынешним временам, на семью из четырех человек пообедали на две тысячи рублей. Странная идея для столовой сначала оплачивать в кассе, а потом с чеком идти на раздачу, правда оплатить можно и в терминале. Народу в обед выходного дня была много, очередь, а зал тесноват, хотя в принципе всем места хватало.
Отличное место для обеденного перекуса.
При входе вас встречает терминал (как во «Вкусно и точка»), на котором вы можете выбрать все что пожелаете и это попадет в ваш заказ.
Есть в этом одна проблема - чек, который автомат выдает, нужно нести поварам… почему бы не сделать так, чтобы им сразу приходил мой заказ… без это проверки чека.
Цены кусаются, но жить можно.
Маленький набор блюд, но почему-то уверен, что список меняется в зависимости от дня недели.
Как и во всех столовых все нужно забирать самому на подносе… но весь интерьер и технологии, которые я увидел, говорят о том, что если добавить систему с официантами, то будет полноценный ресторан.
Для маленьких детей есть специальные кресла, которые можно взять в специально отведенном месте.
Приложил фото, которые актуальны на 02.01.23.
Место проходное. Еда вкусная, но и не дешёвая. позиционируется как столовая самообслуживания, но ценник близок к ресторанному. Не привычная и, на мой взгляд, не очень удобная система заказа. Почему-то через терминал заказ дороже, что странно весьма. Из-за этого в кассу очередь на входе толпится, а в терминале пусто.
Мы не сразу сообразили, что заплатим больше на 10% и поэтому заказывали через терминал. Ну такое себе удовольствие... И как во многих таких столовых при скоплении народа будут проблемы с размещением.
Вешалка для верхней одежды явно не создана для возложенной на неё нагрузки..
В общем не сильно впечатлило заведение, хотя еда вполне себе вкусная.
ОЧЕНЬ понравилась эта столовая! Еда вкусная, порции большие. Народ всегда там есть. Но обслуживают быстро. Кто не хочет стоять в очереди в кассу, есть терминал самообслуживания, но цена +10% к счету. Зато без очереди. Средний чек от 350 руб до 500 рублей. Но еда стоит этих денег. Каждый день что-то меняется в меню. Рекомендую!
Отличное место, разнообразное меню, домашняя кухня, приветливый персонал. Частенько покупаем разные блюда "с собой"- очень выручает, когда нет времени готовить и хочется, чтобы еда наполняла силами. Детям здесь тоже нравится.
Борщ был холодный, безвкусный и с кислинкой. Купив вдобавок шаурму в лаваше не знаю как её есть, лаваш тонкий как а4 лист, пришлость есть вилкой сидя внутри столовой. Пока ждали шаурму уже съели первое и второе. Не рекомендую, больше не приду.
Очень вкусная, домашняя еда. Взяла бризоль с курой, торт Сметанник и кофе. Вышло около 600 р. Рекомендую.
Анатолий
December 24, 2023
уютно, обслуживание качественное, людей почти всегда полно. По еде вопросов нет, перепробовали почти все меню, все или съедобно или очень вкусно. И для детей и для взрослых. надо всегда помнить что это столовая, а не ресторан. Наверное лучший "фастфуд" в Пушкине. п.с. ценник конечно подрос с открытия и выгодные часы уже не такие выгодные как раньше, но видимо везде так.
Безусловно это лучшая столовая Пушкина. Интерьер уютный, романтичный. Приятная атмосфера. Большой выбор блюд. Чисто, аккуратно. Персонал создаёт впечатление профессионалов.
Очень всё вкусно, меню на любой вкус, на троих обед из трёх блюд с компотом)) на 1600 вышло! Единственный минус, сначала заказываешь, а потом с подносом забираешь всё...вроде столовая, но заказ как в кафе.
Очень понравилась обстановка. Чисто, уютно и вкусно. Приятно удивила система счастливых часов когда можно поесть со скидкой 20% и так же если на терминале оплачиваешь картой скидки 10% Ценные довольно приятно удивили (приемлемая цена)
Столовая как внутри так и снаружи красивая, только борщ немного острый, но в этом есть и свои плюсы. Заказала чизкейк с манго и маракуя,он
Очень вкусный.Поэтому заслуженно 5 звёзд
Зашли по рекомендации. Народ постоянно заходит поесть, это не кафе для неспешной беседы. Зашел, выбрал, съел и ушел. Вкусно, не очень дорого. Еда простая. Брали борщ, солянку, шаверму на тарелке для ребенка, пюре с чахохбили, котлету по-киевски. Столиков много, все чистенько, хоть и самообслуживание. Есть столики на улице. Было жарко и не захотели там сидеть. Минус за то, что столики на улице очень близко к дороге, но это особенность маленького города.