Хорошо, когда есть такие столовые. Быстро, удобно, вкусно, недорого.
Очень радует график работы на фоне другого общепита.
Еда как она есть - не испорчена ни сахаром, ни солью. Первое, второе, компоты, выпечка. Ничего лишнего!
Большой выбор, нет очередей, всё чисто, цены приемлемые, всё накрывается крышками, места для парковки есть (ну или мне повезло несколько раз) .
Самая обычная еда, рекомендую, можно с детьми. Не обратила внимание на туалет, не знаю есть ли он там
Хочу поблагодарить обслуживающий персонал в столовой за их честность и порядочность. 6 сентября были в вашей столовой, обедали после больницы и оставили женскую сумочку с картами. По приезду домой через 4 часа обнаружили потерю. Спасибо, что поверили и отдали сумочку моим друзьям из Перми. Мы часто бываем в Перми и посещаем вашу столовую. Персонал приветливый и очень вкусно кормят.
Мне здесь очень нравится рядом остановка транспорта ,удобно добираться, выбор блюд очень разнообразный всегда всё очень вкусно и свежее, прекрасные люди работают, всегда тебе встретят с улыбкой с радостью. Цены невысокие, а кушаешь с удовольствием! Внутри очень чисто даже туалет всегда отличается особой чистотой. Спасибо большое вам, добрые люди!
Столовая мне понравилась, а сын был вообще в восторге, он давно хотел сходить в столовую советских времён. Кормят хорошо, продукты качественные , чисто.
Хорошая чистая, приятная столовая самообслуживания со вкусной обычной едой. В меню один-два супа, три гарнира и штук пять-шесть вариантов горячего (в основном курица, домашние сосиски типа купатов, рыба, котлеты), пара тройка видов салатов и небольшой ассортимент выпечки. Цены средние. Комплексный обед суп-салат-комот-второе и булочка выйдет рублей в 400 (2023). Внутри есть кондиционер, так что в жару там прохладно. Принимают заказы на банкеты, хотя места не так много, но зато работают долго с утра и до вечера.
Самая лучшая столовая в городе. Кормят очень вкусно. Готовят безупречно! Кассир Людмила Баландина очень быстро и вежливо обслуживает. Можно покушать в столовой, а могут в контейнер положить с собой! Суперр👍
Вы знаете вот буквально неделю назад зашёл в данную столовую. И остался очень доволен порциями и вкусно приготовленные блюда. Дак я до того покушал,что когда я вышел и присел к себе в автомобиль. Глаза веки стали тяжёлыми от того что я с таким аппетитом поел. И просто на порковке рядом с столовой уснул))) ха-ха-ха-ха вот так вот по пути заехал покушать. Так что советую сходить.
Когда покупали пирожки с сыном продавец разговаривала по телефону и потом ещё грубо общалась, а в растегае с рыбой вообще попались кости! А если бы ребёнку попалась кость этот не безопастно!! Я бы туда не вернулась от слова совсем!
Хорошая столовая. Всегда всё свежее. Большой выбор блюд. Девушки, персонал очень приветливые. Можно посидеть спокойно покушать. Также можно взять с собой на вынос. Много мясных блюд в ассортименте. Чистенько и вкусненько. Рекомендую!
Кушал во вторник в данной столовой. За суп, компот с сочником и половина порции пюре и куриный окорочок = заплатил 610₽ когда спросил что так дорого, сказали куриный окорочок стоит 410₽ !!!! Средняя цена в других столовых города 150-200₽. Не советую данную столовую дорого и не вкусно!
Столовая вполне неплохая. Чисто, вкусно. Но, конечно, как в любой столовой её запах будет проследовать вас весь день! Из-за режима работы до 22:00 и продажи пива бывают разные неприятные личности. Но в целом всё неплохо.
Небольшая столовая, 2 зала.
Можно вкусно и бюджетно пообедать. Салаты 4-5 видов, 2-3 вида супа, мясные блюда в основном из курицы, гарниры традиционные. Без изысков, простая домашняя еда. Выпечка всегда вкусная.
В помещении чисто.
К персоналу замечаний нет, обслуживают быстро.
Удобное расположение на перекрёстке Мира и Одоевского. Удобная парковка
Не знаю, кто здесь пишет положительные отзывы об этой забегаловке. Посетил сию точку общепита вчера, ориентируясь как раз на отзывы. Нужно было срочно в этом районе перекусить недорого. В итоге за колбаску с макаронами, два морса и пирожок с картошкой я отдал 277 р. Если кто-то питается в ресторанах и для них такая сумма вполне "бюджетна" и "недорого", то извините. Причем качество еды самое совково-столовское, как и обслуживание. На раздаче мне барышня заявила одну цену , я на ценнике вижу другую, на мое замечание ответила, что в ценах плохо разбирается, хотя там позиций кот наплакал. С пирожком тоже не тот отбила. На столах нет элементарных наборов соль/перец и салфеток. Ни музыки, ни тв (хотя телик прикручен к стене). В общем, унылое место с ценами, которые должны быть пониже. Лучше бы я на эти 277 р.съел в соседней забегаловке шаурму.
В туалете нет ни мыла, ни полотенец, ни сушилки. Если в зале никого, то как правило, нет и кассира. Цены средние. Из плюсов - график работы, но бывало, не работали в обычный будний день.
Отличное место для полноценного питания.Хороший ассортимент, приветливое обслуживание.Чисто, уютно, по-домашнему.Рекомендую.Изжоги после приёма пищи нет!
Лучшая, просто лучшая столовая. Очень вкусно, совершенно не дорого, в сравнении с другими столовыми по городу, плюс ко всему еще и достаточно уютно. Спасибо вам большое!!!
Добротная столовка. Просто, вкусно, не дорого. Были около 15.30., еды было достаточно, очереди не было, но народ постоянно подтягивался. Норм. Рекомендую.
Мне очень понравилось. 19.09.2022 заказывала поминальный обед. Всё приготовлено очень вкусно. Суп и второе блюдо было подано горячим. Пироги просто отменные. Все ушли сытые и довольные. Марине Николаевне отдельное спасибо. Очень рекомендую эту столовую.
Это шикарное место,персонал вежливый ,внимательный ,цены радуют глаз,и порции не маленькие ,в заведении всегда чисто ,если на улице жарко ,то в помещении есть кондиционер ,хожу туда более 3 лет и не разу в качестве блюд не усомнилась
Вкусно, недорого покушал и дальше на работу или по делам. Придираться к тому, что нет интерьера смысла не вижу, место не для того чтобы смотреть. Вот туалет почаще убирали бы и вообще хорошо. Насчёт выбора, если здесь вам мало, ну я не знаю 😄