Праздновали здесь выпускной из детского сада. Интерьер на троечку, кухня отличная. Все вкусно. Разнообразие в меню поражает. Рыбные блюда превосходные: от рулетиков до шашлычков. Мясные блюда, пирожные и мороженое тоже объедение. Но обстановку нужно подтягивать, иначе такой диссонанс от атмосферы столовой и очень вкусной еды. Цены приемлемые, для банкетов вполне.
Отмечали юбилей отца. твердая пятерка и сердечная благодарность персоналу. Еда вкусная, цены не напрягают. Важно что мы тут были одни, и есть дополнительные помещения- под чай, и комната для ведушей, и мы еще использовали третью комнату там у детей была своя программа, чтоб родителям не мешали. Очень удобно. Обслуживание отличное, Хотя всего 1 официант но обслуживала быстро, ненавязчиво
Заказывали поминальный обед. Организовали всё чётко в срок, еда очень вкусная, можно забрать с собой. Выпечка так же вкусная. Посещение красивое, отдельное с ручной росписью на стенах. Вежливый персонал.
Была б возможность поставить 10 - я бы это сделала.
Отмечали юбилей бабушки в этом чудесном месте.
Очень приятный, красивый интерьер, несколько отдельных залов на разное количество гостей, милый интерьер и совершено потрясающая кухня!
Рыба огонь, горячее - ум отъешь а за рулетиками из баклажан я буду ездить из другого района.
Плюс есть парковка и удобная транспортная развязка.
Персонал очень участливый, помогли в организации праздника и вообще всё было очень душевно. От всей души рекомендую!
Статус заведения столовая- кафе, несколько залов, еда очень вкусная, более приближенная к домашней, всегда всё свежее, есть бизнес ланч, есть доставка разных блюд и салатов по вашему усмотрению, рекомендую 👍👍👍
Для проведения юбилеев, свадеб, поминальных обедов. Залов как раз хватает на такие мероприятия. Кухня вкусная, ассортимент блюд достаточный. Справляли там и юбилей и поминки. Всё прошло хорошо.
Как не зайдешь пообедать - поминки или мероприятия увеселительного характера. Спокойно покушать можно только в кафетерии, маленьком помещении. Сама кухня на 3 стремящаяся к 4.
Были на поминках, очень вкусно готовят, чисто, несколько залов на любое количество человек, удобно, никто из чужих не мешает, залы закрываются, очень комфортно
Мне очень ну просто очень супер понравилось сама обстановка, персонал замечательный, обходительные, внимательные с душой, обеды вкскуснейшие как дома, цена устравиает полностью соответствует заказу порции полноценные всё горячее испеченое, слово обалденно
Спасибо большое! Наталья Александровна, профессионал своего дела! персонал большие умницы! спасибо ещё раз огромное!за организацию и проведение поминок.
Обедали с девушкой. Соотношение цены и размера блюда не очень. Суп немного пресный. Ассортимент блюд маленький. Хотя девушке тефтели понравились. В общем ну очень крохотные порции. Девушкам перекусить нормально. Мужикам не советую ходить, не наедитесь от слова совсем. И да Компот уж слишком сильно разбавлен был. А вот антураж и удобства столов однозначно плюс.
Хорошая столовая. Вкусные обеды. Если в меню запеканка творожная со сметаной, я прошу со сгущенкой -всегда пожалуйста, не отказывают!Чисто, красиво оформленные залы. Девочки и хозяйка всегда приветливые.
Большое спасибо!! За организацию поминок по сыну!!! Все на высшем уровне!! Официанты были в костюмах , темного цвета как на траурном мероприятии. Обед был на хорошем уровне , все горячее и вкусное! Большое спасибо всем!
Очень приятное место, рекомендую побывать, очень вкусно, очень уютно, персонал очень вежливый доброжелательный и всегда готов Прийти на помощь по любым вопросом
Гуляли юбилей мужа-55лет. Огромное спасибо руководсту и обслуживающему персоналу. Еда очень вкусная персонал вежливый. Мероприятия прошло на ура.Оценка -5+.
Проводила в кафе, много юбилеев и свадеб, всегда заведение было на высоте.Вкусная еда, красиво оформленный зал, приветливый персонал, только хорошие впечатления и благодарность за гостеприимство.Рекомендую всем, бюджетно и достойно.
Очень неплохая столовая - много места, все чисто и аккуратно. Очень вежливый персонал. Если по еде - цены доступные, все достаточно вкусно. Особого ассортимента нет - лишь поэтому 4, а не 5 баллов
Отмечу удобное расположение. При комфортным помещение не назвать, т.к. уже устарело и имеет вид начало 2000-х годов. Меню "нормальное". Рядом большая конкуренция. но имеет место быть.
Пока работала на заводе не как не могла попасть то юбилей то поминки про еду и заведение не могу сказать(Так как за 8 лет её разу не попала)😂 открыли рядом новую перед заправкой со стороны площади в неё хожу очень вкусно и не дорого всем рекомендую ❤️