Замечательное место, демократичные цены , вкусно готовят, радушно принимают , самый вкусный борщ на юге России только здесь, а шашлык вообще сказка, в общем советую!
Случайно остановилась, потому что была голодная, а на Лукойле уже надоело питаться. Внутри чисто и вежливо. Туалет чистый.
Еда была вкусная. Я ещё с собой в контейнере взяла - дорога была дальняя.
Рекомендую!! Проезжали мимо, с виду кафе ничем особо не выделяется. Есть туалет и раковина помыть руки (правда не оказалось сушки для рук). За прилавком "немного громкий" мужчина. Взяли два обычных борща и не пожалели - борщ вкусный и ароматный, похож на настоявшийся домашний "как у бабушки" :)) с укропом. Вслед за нами мужчина брал шурпу и, поев (ел на улице), пришел поблагодарить повара за вкусный обед. Так что пишу отзыв за "себя и того парня" (по крайней мере первые блюда хороши). Спасибо. Буду заезжать! Прошу хозяина сушилку для рук повесить рядом с умывальником.
Вкусно! На кассе молодой человек, вежливый. Он же убрал со стола, туалет чистый! Советую! 2 взрослых и 2 ребёнка пообедали на 1070 р. Очень даже нормально
Очень грязно в туалете,с ценами тоже проблема ,на салаты цена за 100 грамм,а фактически они порционно расфасованы по 150 грамм,хотя на гуляш цена за порцию.Оплатили и удивились.Не рекомендую.
Были тут первый раз. Всё отлично. Пообедали по дороге домой. Вкусно. Даже очень! Все свежее. Довольно большое разнообразие. Цены обычные. А порции большие!!! В зале чистенько. Хорошие столы и стулья. Заметила, что дальнобойщики тоже здесь обедают. Тут даже душ есть!!! Туалет чистый. Рекомендую.
Омерзительно место, грубый и хамовитый персонал. Проезжали с девушкой мимо объезжая пробку на трассе. Реши зайти перекусить и воспользоваться туалетом. Зашли, спросили где туалет, какая-то не совсем адекватная женщина за стойкой не глядя начала рассказывать, что туалет только для клиентов. Посмотрели на грязное помещение, еду которая стояла на витрине, все какое-то заветренное, не аппетитное. Решили не становиться их клиентами и остальным не советуем. С таким отношением к своим гостям пусть сами едят свою еду.
Написано :душ, туалет, хостел. Ремонтировали машину возле данного заведения на обочине, нужно было в уборную как говорится (не бесплатно), но был послан на какую-то базу по соседству, где кстати были возмущены тем, что это заведение отправляет в туалет к ним на территорию. Так что получается туалетом можно воспользоваться но не там.
Небольшая, но домашняя столовая. Всё свежее, вкусное и приготовлено по домашнему. Порции огромные. Дочка съела лагман. И плов забрали с собой. Не осилила.
Твердая пятёрочка!!!
Нам всё понравилось, и еда, и выбор меню, и отношение персонала. Там было всего две девушки, но ждать не пришлось, так как все блюда уже готовы. Быстро объелись и дальше в путь) Было вкусно, последствий небыло. С нами был ребёнок, который тоже был накормлен и весьма доволен.
В СССР готовили вкуснее, для людей, а не для наживы, и работники столовой в СССР всегда улыбались, делали всего хорошего и приятного аппетита. А не смотрели на тебя букой. Без улыбок, как бы говоря ну чего тебе надо.
Так что надо соответствовать названию.
Столовые в СССР, это генетическая память доброты и вкусноты...
Да, и не мешало бы горчицу ставить на стол. (Профсоюзное масло). Раз, как в СССР, то надо держать марку...
Ужасно, отвратительно, Не РЕКОМЕНДУЮ!!!
Два раза там ел и оба раза плохо себя чувствовал, оба раза наступало вздутие живота, крутило живот!
Второй раз брал макароны и Три кусочка шашлыка, из которых съел ОДИН, подпорченный и подлива была прокисшая, в итоге съел только первое - суп Харчо!
В ИТОГЕ!!!
327 рублей и весь день в пути с ощущением,что можно обкакаться!
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!
"Борщь 50 рублей! "- кричал баннер на входе, но глянув на сам продукт, и оглядев грязное помещение, отказался. Всë таки зашëл, думаю, нужно что то взять, тем более хотелось есть. Заказал на вынос плов и котлету... и офигел от озвученой цены в 440 руб. за обычную порцию! "Вам бы в Донецк или за "ленточку",приехать, там цены ещë выше" - со значением произнесла девушка за прилавком. С еë слов понял, что она беженка из ДНР. Вчера вечером я вернулся из Запорожской области, где пробыл некоторое время, и естественно имел представление о ценах там.
...ушëл я из "как в СССР" без ничего...
По совету таксиста, ожидающего клиента возле отеля Лонжерон, я поехал на завод ЖБИ, и, взяв полноценный вкусный обед, заплатил менее чем в два раза дешевле!))
Вот такое моë знакомство с этим заведением! )))
Отвоатительно просто все от еды до обстановки. Взяли шаурму, спросила на мангале, сказали да. В итоге подали холодную не прогретую, обжаренное мясо на сковородке на самом дешовом масле. Вонял и лаваш и мясо. Выбросила все, жаль что брали с собой и уже отъехали, так бы вернула обратно
Противоречивые чувства. Вроде не дорого и что то требовать от номера за 600 руб.глупо. Если бы была ещё нормальная дверь, то вообще отлично все. Белье чистое, тепло. Внизу кафе. Душ рядом, вода горячая, напор отличный. Девушке что заселяла отдельная благодарность что принесла в номер барсетку с документами которую забыл в кафе
Заведение,что называется ожидание и реальность совпали. 100 % советская столовая и не надо ждать от неё больше. Пельмени были переварены, даже тесто порвалось, а вот гороховый суп, хоть и постный - был вкусный. Салат из свёклы вкусный, шаурма хоть и не СССР тоже нормальная. Персонал вежливый, цены демократичные.
Вкусно и в основном недорого. Очень понравилось харчо - не хуже, чем в кафешках в Тбилиси, даже не ожидал! Правда, общее впечатление портит отсутствие защёлки в кабинке туалета, уж такую мелкую проблему можно было бы быстро устранить.
March 6
Почитал отзывы -рискнул заехать
Не пожалел
Вкусно и не дорого для дорожной столовой
Вообщем :приемлемо ,кушац можно 👍
Были проездом. На кассе на как будто не заметили. Просто занимались своими делами., пока мы тетеньку не попросили нас обслужить. Повар ( женщина) очень отзывчивая, вот ей бы 5 звезд, но увы
Хозяева ужас, с работниками обращаются как с рабами, овощи не моются, мясо не моется, ужасное заведение, не советую ходить туда. Хозяева принимают к работникам рукоприкладство, за смены не платят! Муж с женой дерутся, при работниках, ор на все заведение!
Заехали как то в эту столовую и были в шоке , хозяева прям в присутствии посетителей кричали наперсонал , да так так кричали что аж уши в трубочку заворачивались . Ну а еда не вкусная , взяли гуляшь с пюре , гуляшь отвратительный , мясо вся на жилках , твердое , а пюре так вообще безвкусное , нет не соли не перца , решили взять салат оливье , так он вообще кислючий . А еще самое важное так это куча мух , есть было не возможно, чуть ли не в рот залитали. Не советую туда заезжать, деньги на ветер , проще в иагазин заехать.
Так себе. Руками, что деньги считаем, кладём пищу в тарелки. Перчаток нет. Цены средние, но точно не низкие. Выбор по колличеству блюд не плохой. Качество блюд тоже так себе, по крайней мере, те, что брала себе я.