Хорошая стомотология!
Современно,чисто,новое оборудование.
Персонал вежлив,приветлив.Кристина Валерьевна!Врач от Бога!
Я панически боюсь стоматологов!
А тут мне так быстро ,безболезненно всё сделали!
И самое главное последствий не было!Как обычно бывало!
Буду обслуживаться только в этой клинике!
От души благодарю!
Желаю дальнейшего процветани!Успехов!
Лучший доктор-стоматолог - Телешов Александр Геннадьевич! Специалист высочайшего класса. Профессионал!
Тактичный, спокойный, внимательный и очень сопереживающий!
Всей семьёй лечимся только у Александра Геннадьевича уже очень много лет!
Прекрасное обслуживание, профессионализм на высшем уровне, цены не завышают, лишние услуги не навязывают. Особое Большое спасибо Кристине Валерьевне и ее помощнице - медсестре и Александру Геннадьевичу.
Неплохая стоматология. Цены не очень высокие, главное найти своего врача, к которому будет не страшно ходить и всё будет проходить бесбодезненно. Находится рядом с домом, можно позвонить и примут тебя на следующий день иди даже предложат в этот же день, если что то срочное.
Огромное спасибо доктору Телешову Александру Геннадьевичу. Сделал все быстро и очень качественно. И коронки и виниры и мост, все стоит , как родное. Я всем рекомендую этого доктора.
Сложное удаление, с чисткой операционного поля и наложением швов. Острая фаза воспаления. Врач Профессионал с большой буквы. С моим низким болевым порогом, процедура прошла на 5*. Спасибо огромное хирургу Милинчук Максиму Сергеевичу. Парковка в дублере по ходу движения. Очень спокойная обстановка. Приветливый отзывчивый персонал!
Была на консультации у Позднякова Ивана Андреевича. Врач ответил на все мои вопросы спокойно, понятно, доступно, сомнений у меня не осталось, спасибо Иван Андреевич!
Рекомендую!
А удалять зуб это только к Алексею Александровичу Александрову, не страшно, проверено, точно, спасибо, Алексей Александрович!
Хорошая стоматология. Компетентные врачи со стажем, отзывчивый персонал. Доступные цены на лечение и протезирование. Удобное расположение клиники и время работы
Наблюдаюсь тут 9 лет. Стоматолог Ирина Геннадьевна спасла не один зуб и прекрасно вылечила кисту. К ней попала по совету свекрови, а вот теперь и деток начала туда водить. Есть детский кабинет. Очень нравится, что всегда внимательны и напомнят о предстоящем приеме. Цены чуть выше средних, но это того стоит. Зубы пока все свои.
Уютная и профессиональная клиника. Лишних анализов и вариантов лечения не назначают. Матосова Т.Б. - внимательный специалист, который доступно и понятно объяснит все аспекты и ответит на вопросы. Всем, кто живет рядом, рекомендую
Азамат Медалиев
July 31, 2023
Прохожу лечение у Ирины Геннадьевны. Опытнейший специалист и замечательный человек. Взялась и вылечила зуб, на котором поставили крест 99% других врачей.
Лечащий врач: Захарова Ирина
Всей семьёй осматривается и лечимся в этой стоматологии несколько лет. Лишнего не делают, цены приемлемые. Профессиональный подход. Полное доверие этой клинике.
Сегодня, т. е. 16.11.2021 господин Телешов позволил себе хамское поведение по отношению к пациентке, моей супруге. Причём он и раньше позволял себе подобное. То, что он хороший специалист, не делает ему чести. Человеком надо оставаться в любых обстоятельствах.
Постоянно пользуюсь услугами данной клиники на протяжении более 10 лет. Отличные врачи. Есть запись. Обычно надо ждать несколько дней приема, но если что-то экстренное всегда помогут. Администратор всегда перезвонит накануне посещения.