Первое впечатление очень хорошее. Помещение светлое, чистое, в центре города, найти очень легко. При входе встречает администратор Мария, очень приветливая, спокойная девушка. Всё понятно объясняет по оформлению документов, по подготовке к обследованию. Специалист Дамир, проводивший обследование, очень приятный молодой человек. Не спеша, спокойно, обстоятельно готовит к обследованию. Всё подробно объясняет. Сама процедура 3D диагностики заняла меньше минуты. Ожидание результата 10 минут. По желанию можно продублировать результат на несколько электронных адресов. В целом, я очень довольна посещением этого кабинета. Рекомендую.
Отличная клиника! Записалась на приём быстро, в день обращения на удобное для меня время. Местонахождение удобное, легко добралась до места назначения.
Симпатичный интерьер - все чисто, светло и аккуратно, как и должно быть в медицинском учреждении.
Вежливый персонал: сделали диагностику быстро и чётко. Результат я получила уже через 10 минут, также его отправили на почту врачу!
Пользуюсь услугами Стоматолорики не в первый раз. Запись без проблем.
Офис очень чистый и светлый.
Всегда все четко, быстро, профессионально и вежливо!
Благодарю всех сотрудников за доброжелательность, ответственность и слаженную работу!
Однозначно рекомендую к посещению!
Делала 3D снимок на Компрос , 40 . Очень доброжелательный персонал. Внимательные , добрые , отзывчивые . Особенно молодой человек , который делал снимок . Терпеливый и вежливый . Все объяснил . Вот бы во всех клиниках такие люди работали !!! Спасибо вам большое за вашу работу !
Начну наверное с того, что в свои 40 лет я по больницам не ходок, и особо не могу сказать что где то плохо обслуживают... Но исходя из того опыта что есть и делая вывод из отзывов знакомых, родственников и товарищей... да и со слухов то можно сказать что такого высокого уровня обслуживания я не видел и не слышал ни разу...!) остался удовлетворён приёмом от самого начала и до конца) Без лишних сомнений советую всем!!!) приём НЕ дорого, быстро, и полностью оправдывает цену до каждой потраченной копейки)
1) Я пришёл раньше назначенного времени и меня приняли без всяких проблем!)
2) От самого порога и до самого окончания самой процедуры, персонал всегда был приветлив, вежлив и разъяснителен максимально насколько только это возможно!)
3) очень понравилась обстановка, чисто, опрятно, культурно и стерильно)
4) Персонал знает свою работу от А до Я, работает очень профессионально)
5) Все файлы распечатали, выдали паспорт, все упаковано красиво и аккуратно, с последующей инструкцией... В добавок продублировали все на на электронную почту, в письме которого прикреплёно приложение для просмотра вложенных файлов)
В общем процедурой остался доволен сполна и могу с уверенностью сказать про Альберта Габитова и его команду пока они лидируют в моем опыте посещения стоматологии) Всем здоровья!)
Благодарю Дамира Талгатовича, который выполнил 3D снимок зубов. Всё было сделано корректно, быстро, в комфортных условиях. Врач хорошо, спокойно, понятно объясняет, как проходит процедура, что нужно делать. Менеджеры работают также очень хорошо.
Клинику рекомендую.
Встретили вежливо, всё спокойно обьяснили при заполнении документа, затем доктор пригласил и спокойно,грамотно рассказал, как работает аппарат. Хорошая клиника и отличный персонал! Рекомендую.
Быстро, внимательно, вежливо, профессионально. Работают через договор, форма оплаты любая, комфортная зона ожидания результатов, наличие туалетной комнаты. Рекомендую.
Отличная клиника. Благодарю за быстрое и качественное обслуживание. Современная техника, индивидуальный подход, демократичные цены. Приехала раньше, приняли сразу без вопросов. Спасибо.
Отличные специалисты, все показали-рассказали.
Велеколепное отношение, ответят на любые вопросы, помогут с вещами, ведут от и до.
Спасибо данному центру, вам делаю роста и стабильности)
Профессионально, быстро, максимально деликатно.Пожалуй, именно так хочу охарактеризовать "СтоматоЛорику".Была на Компроссе дважды.Рекомендую несомненно.
Персонал очень приятный
Сразу видно профессионалов, которые любят свою работу
Объяснили весь процесс, пошутили
Время ожидания минимальное
Неловкость не вызывают
По рекомендации друзей прошла диагностику в Стоматолорике, была проездом из Башкортостана, очень понравилось отношение к пациентам, отзывчивые специалисты, уютный офис, процедура прошла очень быстро. Благодарю за приятные впечатления! К тому же, намного дешевле, чем в Уфе)
Хороший сервис, доброжелательный персонал, чуткий и внимательный специалист. Процедура прошла быстро, никаких проблем. Рекомендую к посещению, работают до позднего вечера, что очень удобно. Приняли в этот же день через 40 минут после звонка. Супер!
Очень порадовала доброжелательность и компетентность персонала! Выполнили работу быстро и четко. Рекомендую
Администратор Влада очень вежливая, встречает при входе, все аккуратно объясняет
Врач на рентгене 11.01 в 19:30 также невероятный профессионал, все спокойно и четко объяснил
Прекрасный сервис, все специалисты очень отзывчивые и вежливые 🧡 огромное спасибо внимательным администраторам. Отдельная благодарность Дамиру – максимально понятно и тактично все рассказал о томографии челюсти, объяснил как себя вести)
Рекомендую!
Быстро. Не дорого. Вежливо. Результативно.
Как нашим родителям и бабушкам зубы без снимков лечили, не понятно. Конечно как то лечили, но...
В общем цивилизация дошла и до наших краёв)
Хочу поблагодарить сотрудников Стоматолорики😌 Профессионалы своего дела, приятные в общении, отзывчивые. Посетила центр 26.02, приняли раньше записи, помогли заполнить документы, быстрое выполнение работы, буквально сразу же получила результаты на руки и дополнительно на электронную почту. Спасибо большое!
Отличная клиника!
Хороший сервис, внимательный и доброжелательные специалисты.
Делала паспорт зубов, специалист максимально подробно объяснил как проходит процедура.
Персонал прекрасный, очень вежливый. Обслуживание чудесное! Приняли даже раньше записи, это очень радует! Каждому специалисту выражаю огромную благодарность, особенно Дамиру. ;)
Клиника хорошая. Сделали все,так же, хорошо. Встретили вежливо,поговорили,по документам все объяснили, а врач,который делал саму процедуру разговорчив и вежлив. Все очень понравилось
Вежливый персонал, встречают, все подробно объясняют, очень быстро сделали диагностику. Удобно, что в базе мой врач и автоматически результаты приходят ей на почту.
Очень неприятный администратор Ксения. Мне было важно, чтобы 3D снимок был отправлен и хирургу, и мне на личную почту. Когда я решила напомнить администратору о своей просьбе, то в мою сторону был отведен недовольный взгляд 🥴, также была брошена фраза " не мешайте". Клиентоориентированность явно страдает. Настроение было испорчено. Спасибо 🤗
Персонал - восторг!!❤️😍
Я всегда боялась стоматологии и все, что связано, но теперь чувствую себя спокойно.
Спасибо за качество работы на высшем уровне
Первый раз делала 3Д снимок. Пришла по записи, тут же приняли, никаких ожидании. Все документы оформили, и меня сразу отправили на процедуру. Все прошло быстро. Процедура прошла хорошо, все понятно рассказано как вести себя во время. Приятный, дружелюбный персонал, специалисты.
Доброжелательное, внимательное отношение всех сотрудников.Ранее так же обращалась по данному адресу Спасибо рентгенологу Дамиру, очень внимательный,нужные необходимые подсказки.