Были несколько раз. Все нравилось в начале. Потом попали не удачно сначала к аллергологу (диагноз поставили бронхиальная астма -ошибка), потом к лору (говорил что нужна срочная операция с носом, все долбить и чистить надо, выписал антибиотики ребенку в дозе, которую даже взрослым не назначают). Последние 2 раза испортили все. Больше туда не пойдем.
Не советую данную клинику, если хотите пойти с ребенком во всяком случае .
Ходили к двум специалистам и оба не понравились. Во-первых, узист не умеет общаться с ребенком, говорит невнятно, под носом, терминами, так, что если не знать медицинские термины, не поймешь , что с твоим оебенком(нашему 1.5 месяца было) , с первых секунд начинает "продавать" услуги - как свои , так и других специалистов.
После осмотра отправила нас к ортопеду.
Мы пошли к ортопеду Булатову С.Т.
Осмотрел ребеночка буквально 5 минут, сказал , что есть проблема , нужно носить ортопедические трусы, (назвал даже аптеку, откуда нужно купить), принимать физиотерапию ( конечно же в их клинике она есть) ; разговариавл с пафосом и высокомерно.
Честно говоря , его слова не вселили в нас доверие, так как от предполагаемой нормы наши показатели незначительно отличались, а ортопед сразу назначил носку ортопедических трусов.
Мы пошли к другому ортопеду , и Слава Богу , что не послушались этого, так как посмотрев снимкм УЗИ , данный специалист удивился , что мы пошли к нему , снимки и показатели все в норме, проблем нет никаких, ребенок ЗДОРОВЫЙ!
ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО НЕ СОВЕТУЮ ПОЙТИ К БУЛАТОВУ, ВРАЧ ОН ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ. А В ИХ КЛИНИКЕ , КАК-БУДТО ДЕЛАЮТ БИЗНЕС ЗА СЧЕТ ЗДОРОВЬЯ ЛЮДЕЙ.
Удобно расположен медицинский центр, везде чисто, персонал приветливый, прием по времени без задержек. Была на узи по беременности у Орловой И.В. Очень довольна и стараюсь записываться к ней! Приветливая, спокойная, всё рассказала, показала, сделала снимки на память, уделила достатрчно времени, не спешит, объясняет каждое действие что делает и что происходит на экране. Замечательный врач!!!
Прошу внимательнее относиться к информации на вашем сайте, а именно - биохимический анализ крови и не вводить пациентов в заблуждение. О компетенции врачей пока что сложно говорить, т.к. была только у одного, будет видно в процессе лечения.
Оперировалась 18 апреля 22г у Киреева А.М, хотелось бы выразить огромную благодарность Алексею Михайловичу, лучше специалиста я ещё не встречала! Очень рекомендую, реабилитация максимально комфортная!
Отдельная благодарность замечательному анестезиологу Ребик Сергею Александровичу!
Клинике Стомед Люберцы и Лыткарино, благодарность за ведение от консультации и до выписки. Очень трепетно относятся к своим пациентам. Коллектив врачей собран гениальный в двух филиалах. Ходим всей семьёй!
Обращайтесь, не пожалеете👍🏻
Делал отопластику в клинике в Люберцах хорошая клиника приветливый персонал, операцию проводил хирург Ганьшин Вячеслав Павлович професионал своего дела, очень внимательный, учитывает всё пожелания клиента я в восторге от такого отношения, огромное СПАСИБО, и ещё Осестировал не знаю фамилию Сергей Саныч спасибо вам ребята вы настоящие професионалы
Достойный мед центр, много хороших врачей. Есть как и везде *** в белых халатах, но в общей массе классных врачей это не так заметно. Ходим по необходимости всей семьей!
У меня часто болела голова, и я решила обратиться к Екатерине Петровне. Она провела детальное обследование, выяснила причину мигреней и назначила лечение. Уже через месяц приступы стали реже и менее интенсивными. Очень благодарна за профессиональный подход!
Обращаемся не раз в центр 100Мед. Отличный, дружелюбный персонал. Квалифицированные доктора, готовые не только оказать услугу, но и дать необходимые рекомендации, ответить на все интересующие вопросы. Т.к. время в наше время очень ценно, радует, что прием и манипуляции выполняются точно по записи, к точному времени и специалисту. Это очень важно! 👍Рекомендую клинику 100Мед Люберцы.
Хожу по ДМС. Все нравится. Из тех специалистов, которых посещала, ни один не вызвал недоверия. Диагностика и лечение - все устраивает. Спасибо! Рекомендую
Добрый день, хотелось бы написать хороший отзыв да рука не поднимается. Работать люди не умеют, деньги берут за свои услуги и забываю, а услуги не оказывают надлежащим образом. А если форс мажор происходит по вине клиники должен даваться ответ в писменном виде, а не вы должны. И деньги даже непланируют возвращять.
Отличное место, рекомендую посетить, хорошие врачи, много исследований проводится, можно прийти и всех пройти за один раз, выяснить причину заболевания и получить лечение
Развод на деньги ‘ььСегодня была на приеме многих специалистов ,все было супер !НО за один день точнее за часов 12 предупредили что цены поднялись ,была готова на одну сумму а тут сюрприз готовь больше !
Были на приёме у эндокринолога, сдали общий анализ крови, также на глюкозу и холестерин. По получении результатов анализов провели грамотное и понятное консультирование с объяснением дальнейших действий. Очень довольны грамотным и вежливым обслуживанием персонала, будем рекомендовать друзьям и знакомым
Проходила ортодонтическое лечение, сменилось 3 ортодонта, спасибо Тарасовой Екатерине Александровне довела дело до конца, справилась с капризными зубами, теперь все завидуют моей улыбке )
Всем доброго времени суток .Как и во всех платных клиниках очень много не компетентных специалистов.Не буду перечислять имен.Скажу одно что ,могут залечить до смерти за ваши же деньги,посылая от одного специалиста к другому.
Отличная клиника ! Я благодарна судьбе за то что встретила такого профессионала врача ! Очень нежный ,добрый ,женский врач с прекрасным опытом и такой замечательной подачей,берегите такого ценного сотрудника Диденко Инну Семеновну .Она врач от бога,говорят же человек уже рождается с способностями -Инна Семёновна рождена помогать женщинам ,девушкам !!!! Сто Мед благодарю вас за такого ценного сотрудника. Процветания вам ,с уважением Тарасова Анастасия Андреевна
Очень благодарна врачу Сновской Т.В.! Профессионал своего дела, действительно хочет и знает, как помочь. Прекрасный человек. Мне вернула волосы, а пришла я к ней в полном отчаянии, волос оставалось очень мало. Но уже после второго месяца лечения я увидела результат, а через 5 месяцев густота вернулась. Спасибо большое доктору! Очень рекомендую ее!
Одна звезда это даже слишком много. Необходимо было срочно сделать МРТ поехали по записи вечером, сделали. На следующий день получили описание и диск. В этот же день поехали в ЦРБ, а диск оказался пустой. На наши обращения никто не реагирует, деньги так и не вернули. Категорически не советую это заведение.
Неплохая клиника. Приветливый персонал. Ходила к офтальмологу, доктор все подробно объяснил, провел хорошее обследование и нашёл проблему (чего не обнаружили в поликлинике).
По времени тоже быстро. Несколько раз была записана на 15.15,но проходила за 1,5 часа раньше.
По поводу оплаты тоже не обманули. Как договаривались изначально, так и были оплачены услуги.
Посетили клинику с ребенком, по острой боли к стоматологу Цахаевой М.А. Доктор оперативно организовала лечение под наркозом, так как у моей дочки была острая боль. Очень благодарна доктору за помощь. Рекомендую, очень хороший врач
Хорошее мед.заведение. Явным плюсом является наличие уникальных услуг, таких как аппаратная косметология на дорогих профессиональных устройствах и явная клиентоориентированностт
Хотела к косметологу, два раза с интервалом 4 недели, чтобы удалить небольшую звездочку с лица. После первой процедуры, врач сказала, что нужно ещё раз прийти. После двух процедур звездочка с лица так и не убралась.
Процедура безболезненная, но я разочарована , что за две процедуры, она даже не уменьшилась в размере. После второй процедуры, сказали ещё раз подойти. А зачем и почему так много нужно не сказала. Ибо в первый раз сказала, что 1-2 процедуры хватит(
ФИО Андреева Анастасия Вениаминовна
Мне нравится, грамотные врачи, доброжелательные сотрудники, не надо долго ждать, все чётко по времени.
Андрей Игоревич
May 28, 2024
Врачам клиники с большим уважением выражаю благодарность обращался и к гастроэнтеролог Маникина Олеся Владимировна ,терапия Иванникова Светлана Владимировна, УЗИ Федорова Екатерина Витальевна ,а также эндоскопия в частности Степанец Артем Владимирович и Богучава Раман Тамазович ну как без проктолога Либенсон Борис Зеликович все эти врачи помогли каждый в своём профиле за что очень всем благодарен житель города Люберцы.
Лет 7 назад была отличная клиника с хорошими аппаратами, делала лазер достаточно было 4 процедур . А Сейчас завезли Японские дешевые аппараты (смас к примеру,девочки будьте аккуратны при выборе его) . Лазер Александритовый толку нет от него 6 раз была, спросила у врача мощность, мне ответили,что врач все помнит к чему Вам такая информация ( от сюда вывод, снижают мощность, чтобы люди денежки им носили …. Разочарована, дурят на глазах !
Клиника достаточно хорошая, часто сюда хожу. Но полное разочарование от детского психолога к которому мы попали с ребенком, мне кажется она не совсем компетентна.
Делала операцию по удалению фиброаденомы 13.04.23. Очень довольна.
Работает замечательная команда медиков.
Врач онколог-маммолог Диденко И.С. грамотный доктор, верно поставила диагноз. Не назначала «лишних» обследований, не запугивала - все по делу. Сориентировала по действиям к операции и по цене. Я заплатила ровно как и озвучили, никаких доп оплат.
Пластический хирург Ганьшин В.П. выполнил свою работу на высшем уровне. Хотя мой случай не самый простой. Шов аккуратный и все выглядит эстетично. На все вопросы до и после операции я получила ответы.
Отдельное спасибо всей операционной бригаде и персоналу стационара в тот день. Стресс был минимальный. Отношение к пациентам вежливое и внимательное. Условия пребывания также на высоте.
Посетили стомед в Люберцах, Врача узист Харитонова Анжела Владимировна, очень добрая отзывчивая, хорошо ладит с детьми и идет на контакт. Ответила на все вопросы, и просто хороший человек. Спасибо Вам
Сегодня прокалывали ушки с дочками у Золотовой Елены Николаевны. Первоклассный специалист! Прекрасно расположила к себе девчонок, шутила, общалась с ними. Редко встретишь таких врачей, которые с душой относятся у своим маленьким клиентам!
Отличная клиника, записывалась по телефону на УЗИ, записали в тот же день, приняли по времени, результаты ждала минут 15, доктор очень доброжелательная и отзывчивая, в клинике чисто красиво, есть небольшое кафе. Современное оборудование. Цены приемлемые
Доктора у которого были спасибо!
Но медсестры наркоза ужасные !!!! Вся рука мужа в синяках, уже третий день не может шевелить руку…!!!!! Три раза подряд ввели наркоз и не видели что все под вену идет …..!!!! В горячую линию тоже звонила !!!!! Больше к вам не будем обращаться.
Обожаю этот мед.центр. Всё есть. Комфортное обслуживание. Сдавали и анализы и себе и детям, узисты хорошие и детские и взрослые. Сейчас я в стоматологии, очень довольна врачами. Рекомендую
Не самая лучшая клиника, но хожу сюда потому что рядом с домом. Конкретно по врачам вопросов нет, работают как в любой частной клинике.
Но самый главный момент, на который стоит обратить большое внимание, это то что очень сложно дозвониться и не напоминаете про запись… звоню сама что бы узнать время моего приема, но трубку никто не берет…. Как такое возможно?
Были на приеме у Виктории Игоревны Атамановой. Детский стоматолог
Замечательный врач. Ребенок не боится стоматологов и ходит с удовольствием !
Огромное спасибо
На любителя центр. Раньше было все четко и врачи хорошие. Сейчас хуже стало по ощущениям. Записали на удаление вены под глазом, а в итоге сказали что не делают такие операции, пришлось оплатить прием. В кабинете физио нет возможности посмотреть МРТ с диска. Просят показать пальцем область, есть центры и посовременнее, но удобно что рядом и в целом иногда выручал.