Отель чистый, хороший. Очень вежливый персонал рекомендую 👍👍👍, внешний вид здания отпугивает, но на этаже все нормально. Впечатляет. Минус одна звезда не было отопления( мы были в середине октября), но нам дали добавочные одеяла. Спасибо.
Остановились семьёй (муж, свекровь, двое детей до 3х лет) в этом отеле на ночлег, потому что другого выбора просто не было. Навигатор вел 3 часа нас какими-то полями и лесами, этот отель был первым попавшимся, а мы очень уставшими. Если был бы выбор, то не стали бы останавливаться здесь.
Есть конечно плюс- чистое постельное бельё и полотенца. Выбрали 3х Местный номер с удобствами, дополнительно нам поставили раскладушку. С собой взяли для младшего раскладной манеж. Сумки, детей, манеж пришлось тащить на 4 этаж по лестнице. Это очень не удобно. В душе напора воды почти не было и постоянно она менялась- то горячая, то холодная. Свет в душевой был- одна бледная лампочка. Кнопка слива на бачке унитаза сломана. Дверь в сан.комнату не запиралась- с любопытными детьми это тоже неудобство большое. В номере был чайник , телевизор и холодильник. Микроволновка в коридоре. За всё это мы отдали 3900р. Считаю что это очень дорого.
Вполне неплохое место для ночлега, находясь в командировке, есть всё необходимое для комфортного пребывания, но минус одна звезда за душ, уж очень всё с ним грустно, напор воды никакущий(
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Хочу поделиться о вопиющием поведении администратора гостиницы "СТОП ОТЕЛЬ" в Шилово, Рязанской области. Едем по работе, заранее за 4-е (четыре) дня забронировали номера. Администратор которая бронировала, предупредила, что необходимо обязательно подтвердить бронь в день заезда до 12-ти часов дня. Звоню. Не отвечают. Звонил три раза. Тщетно. Написал сообщения на "ватцап" и просто смс, с подробным пояснением вопроса. Через время приходит ответ "ОК". Приезжаем заселяться, а администратор заявляет, что номер по нашей брони только один, второго нет. Для ясности - мы бронировали номера с условиями (кондиционер, душ, туалет). Нам начинают предлагать заселиться в номер без условий. И она, администратор, начинает истерить и доказывать, что брони не было вообще. Я предъявил ей переписку, на что был феноминальный ответ - я не читала ваши сообщения, а на звонки не отвечала, по причине уборки номеров. И с выпученными глазами начинает вести диалог на повышенных тонах. Заявляет - типа вы мне предъявляете тут, вы на меня наехать решили, я что вам тут дура что ли............... Из вышеизложенного я так понял, что это я - (простите) дурак. Мне, видно, судя по всему прямо таки повезло пообщаться с профессиональным, внимательным, доброжелательным и обходительным администратором выствившим меня дураком. Ранее я никогда не встречал в этой гостинице эту особу. Не имею никакого желания повстречаться с ней еще раз. Либо, (обращаюсь к руководству гостиницы) научите пожалуйста администратора разговаривать с людьми. Ведь нужно же всегда оставаться людьми - это первое. А второе уметь признавать свои недоработки и ошибки. И своевременно их исправлять. А вот кидаться на людей - ну это уж простите совсем не по человечески.
С уважением к руководству гостиницы "СТОП ОТЕЛЬ". Ваши клиенты.
Р. S. Это произошло 19.08.2024.
(для выводов).
Номер чистый и большой, телек чайник холодильник имеется, в коридоре есть микроволновка. На ресепшене персонал доброжелательный. В общем очень не плохой вариант для отдыха.
Отличная гостиница расположена на трассе чистая свежая с высокими потолками без посторонних запахов большая комната доброжелательный милый персонал есть wi-fi ТВ, микроволновка парковка бесплатная удобно расположение цена комната комфорт 2700р на троих, эконом койка 700р, не пожалеете в этом районе нечего подобного вам не предложат бабушкина квартира запахом стареем и с гонором за сутки попросят на трех человек перевалит 3000р если вы еще найдете Спасибо владельца гостиницы и организатором
Так себе местечко. На этаже и в номере запах канализации. Бронировал через Яндекс.Путешествия отдельный номер с удобствами. По приезду администратор заявила, что это бронь койкоместа с подселением и удобствами на этаже. Очень жаловалась на проблемы с агрегатором и настоятельно рекомендовала заказывать напрямую по телефону. Категорически не рекомендую. В остальном - с виду чисто, ремонт подуставший. Кафе не работает.
Обычная гостиница для рабочих.
Главный минус - там прохладно - пришлось спать под 2мя одеялами (на улице около 0 было). Матрасы самые дешёвые с пружинами, которые вдавливаются в тело, 3 общих туалета с душем на этаж. Есть кухонная зона.
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕ! Порекомендовал бы руководству гостиницы избирательней относиться к набору администраторов. Не выполняя свою работу ещё и на людей (клиентов) кидаются и выпучив глаза начинают скандалить. Да и в номерах - паутина и пауки с потолков по паутине сползают на голову. Не хорошо.
Большой чистый номер с сан.узлом и душем. Мебель и сантехника уставшая). Тепло, сухо, чистое белье. В целом очень даже не плохо для ночлега.
Y.G.
August 6
Неплохой отель с адекватной ценой. Номер был 3-х местный, огромный. Белье чистое, кровати широкие( спали вместе с ребенком 12 лет, норм, раскладушку брать не стали), телевизор работал. Так же в номере большой письменный стол, огромный шкаф, холодильник, чайник, стаканы, шампунь. На этаже микроволновка и кулер с водой.
Минус- очень сильно пахнет вода ржавчиной
Неплохая гостиница , но большой минус , что она на 4 м этаже . Постельное хлопковое , есть разные номера по разным расценкам . Есть все необходимое , для комфортного пребывания , на коридоре , чайник , микроволновая печь, холодильник
Номера огромные , белье чистое . Не соответствует цена качество . Кафе не работает . Персонал хороший . Отель находится на 4 этаже , при входе нет света и можно как бы упасть если в тёмное время суток заселяетесь. Переночевать можно . Не покидает ощущение что ты находишься в больнице
Нормально. Переночевать - вполне. Постель чистая, глаженая. Полотенца - по два на человека и гель для душа 2шт. Матрац удобный, подушки норм. Холодильник в наличии. Бюджетно.
Отличный отель за такие деньги. Номера просторные и чистые. В семейном номере есть чайник, холодильник, телевизор, душ. В коридоре кулер с водой, микроволновка. Отель на 4 этаже, но лифта нет. На третьем этаже бильярд, 2 неплохих стола русского. Были в начале ноября: справа номера тёплые, слева прохладные, у детей был номер слева, по запросу выдали дополнительные одеяла.
Останавливались переночевать по пути из Москвы. Просто рандомно выбрали ближайший отель по пути, попался в населённом пункте Шилово.
Отель представляет из себя примерно 20 номеров на 4 этаже здания.
Вежливая женщина предложила нам несколько на выбор, был двухспальный с раздельными кроватями. Все чисто, довольно аккуратно. Номер очень большой с душем и туалетом. 2000 ночь. Переночевать вполне пойдёт.
Всем хорошего настроения. Спешу написать отзыв о Стоп-Отеле а Шилово.
Хороший отель, много что есть, но нет кафе, нет магазина и можно только разогреть еду в микроволновой печи. Конечно это не показатель, но хотелось бы кухню с плитами, чтоб приготовить хотя бы суп. В остальном все отлично.
Роман
February 14
Обычная 3-звездочная (или ниже) гостиница для неприхотливых командировочных: чистое постельное белье, душ (нужна сноровка при пользовании душевой кабиной), холодильник и ТВ (работает!) в номере, однако водопроводная вода с чудовищным запахом ила или тины. Всё перечисленное в номере класса "комфорт", в других может быть иначе. Расположение довольно удобное: на въезде в Шилово, рядом с "Пятерочкой"
Номера чистые , персонал приветливый, неплохое расположение , парковка . Из минусов плохая звукоизоляция , слышно всё из соседних номеров. В целом неплохо.
Номер очень приличный. Чистота и опрятность. Плюс - хорошее обхождение персонала с посетителями. Минус - из крана очень вонючая вода. Но, есть всегда ключевая у горничной.
Чисто, уютно, но душевая кобина просто ужас. Бронировали 3-х местный номер за 2700, помыться просто было очень трудно. Напор воды ужасный, да и кабина сломаная текло везде. Во всей гостинице кабины просто под выброс
Ник
August 27, 2023
Главный плюс отеля это огромные номера.
Дёшево, чисто, приветливый персонал, делают любые документы для командировочных.
Номер с душем и туалетом на 2 человека 2000р.
Из минусов давление воды в кране.
Вот он мой злейший враг) лестницы) топать надо на 4 этаж) не понравилось что поселили в полу пустой гостинице на против микроволновки в коридоре, весь вечер пикало) а так отношение переночевал уехал и забыли
Номер на двоих большой, хорошая мебель. Душевая кабина сломана, помыться проблемно из-за состояния сантехники и подачи воды, пол похоже не мыли, пыль. Персонал вежливо соглашается с претензиями.
Оксана Ч.
September 26
Дёшево и сердито) но в целом услуга нужду путника покрывают. Хотя есть вопросы к мебели и постельному белью(
Номера чистые , туалет и душ в некоторых номерах на этаже. Есть номера комфорт с туалетом и душем. Доброжелательные сотрудники. Переночевать можно. Удобные кровати и подушки , белье свежее.
Приятно был удивлён чистотой и тишиной в номерах. Кафе не работает- жаль. Туалет средне, душ тоже. Транзитникам подойдёт . Внутри напоминает хостел. Цены для этого отеля высоковаты.
Просторные, чистые номера, большие окна, телевизор,холодильник есть номера с с/у и душевой кабиной и с удобствами на этаже. Ставят доп.раскладушку. Кулер на этаже . Подъезд к отелю удобный, с трассы М5. Отель на 3-м этаже, столовой, кафе нет. В 500 м.- магазин Пятёрочка, шашлыки люля и прочее.
Номер 17 душевая в ужасной плесени!! Как только включили воду - началась сильнейшая вонь тухлой воды и ощущение что там умер какой то зверек(возможно от этой воды!)
Пригласили администратора понюхать , у нее видимо после ковида с обаянием проблемы.. та в свою очередь пригласила еще кого то, у той с обаянием все в порядке, зайдя в ванную - рвотный рефлекс Сработал.. но не в какую не признала ужасную вонь ..
Вернули деньги 70% почему то только .. ну да ладно , главное что не отравились там ничем
ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ ЭТОГО ГАДЮШНИКА С ЕЕ ЛЕНИВЫМИ СОТРУДНИКАМИ!!
Мебель требует некоторого ремонта. Вода с запахом и мутная. В душевой кабинкой невозможно настроить комфортную температуру воды: идёт то холодная, то горячая. Кондиционер не заправлен, со своими функциями справляется плохо.
Все очень неплохо. Была несколько раз. В улучшенном номере и в номере без удобств. Всё бы хорошо, но была в конце сентября и не было отопления. Было очень холодно. Шика здесь не ждите. Если от прежних проживающих осталось пол рулона туалетной бумаги, то ею будете допользовываться вы, так же как и с жидким мылом. Сантехника вся ржавая, коврики почему-то висят на батареях в ванной. Ну, а так на ночь/две можно. Ещё нет лифта, а гостиница на 4 этаже. Но я все равно рекомендую эту гостиницу, побывать можно. Чисто, номера большие, светлые, телевизор, кондиционер. Вежливый персонал.
Приветливый персонал. Огромные номера. Очень чисто, большой телевизор в номере. На этаже есть Кулер с питьевой водой и СВЧ. Интернет хороший. На 3 этаже есть кафе, повар готовит просто восхитительно
Мне очень понравилось. Останавливаюсь уже второй раз. Вода, конечно, плохого качества, но для помывки годится, а для питья есть бутилированная вода и куллер. Персонал приветливый и цены приятные!