Всё замечательно, есть пешая доступность от метро, доступ круглосуточно, оперативно решаются вопросы немного стоимость бы поменьше, было бы вообще прекрасно. Есть грузовые лифты, тележки, удобный подъезд на машине прямо к зоне погрузки, есть грузчики. «Бумажные» вопросы можно решить до 21ч. Немного неприятно, что обязывают выкупать замки (на других складах их выдают бесплатно в пользование), при заезде у меня с собой не было замка, потом поменяла на кодовый, т.к с ключами морока и вообще не знаешь из какого места поедешь на склад (удобно очень с кодом). Грузчики платные если что, но работает такой шустрый и быстрый, всё четко грузит. Есть возможность заказать утилизацию. Просто оставляешь ненужное и за доп.плату это сотрудники утилизируют. На складах тепло, круглосуточное наблюдение, вход по паспорту. Находила этот склад не я, поэтому по оплате мне не подошло. Сотрудничеством в целом довольна.
Компания супер! Менеджеры вежливые, никакой тягомотины с оформлением, все чётко. Сами боксы в нормальном состоянии. Очень удобно приезжать, разгружать вещи, собирать. Пользовалась на время своих длительных переездов, претензий нет :) Кто ищет себе бокс для личных вещей, рекомендую.
Отличный сервис по хранению вещей. Храним в этом месте уже более 2 месяцев. Удобный заезд в любое время. Всё чисто. Боксы разного формата.
Очень приветливые менеджеры склада. Всегда помогут и подскажут.
Советую!
Персонал самый лучший в мире!!! Очень вежливый,приятный и отзывчивый!!! Всегда рады помочь в любых ситуациях!!! Склад всегда чистый, уютный и теплый!!!
Удобное круглосуточное место для хранения сезонных вещей и мебели.
Ораняемые боксы по гуманной стоимости, интересная дисконтная программа, круглосуточный доступ, удобное расположение, парковка, дополнительные услуги в виде хранения спортивного инвентаря, автомобильных покрышек.
Есть грузоперевозка, но для перемещения вещей на склад не пользовалась, только для переезда — успешно.
Хорошие отапливаемые склады. Хранили свои вещи несколько месяцев. Всем довольны. Недорого. Удобное месторасположение. Напоминание об оплате не дает пропустить платеж. Сотрудники вежливы, всегда готовы ответить на вопросы, помочь. Склады чистые. Есть грузовой лифт, бесплатные тележки. Рекомендую
Лучшая компания на рынке складских услуг B2C. Они сумели при масштабировании сохранить индивидуальный подход и заботу о каждом клиенте. Спасибо вам! Вы лучшие. Помимо технологий всегда важно сохранять клиент ориентированный подход. И у вас это получается пока лучше всех на рынке.
Профессиональный подход к хранению. Цены ввше чем на других складах, зато очень удобное место. Жаль не удалось воспользоваться - не было мест. Зато профессионально и быстро подобрали место на другом складе.
Вежливые сотрудники, все понятно объясняют, очень гибко подходят к ситуациям. В местах хранения чисто, нет посторонних запахов, сырости.
Единственный минус, что нет возможности вернуть остаток средств по договору, если хранение досрочно приходится прервать.
Пени за просрочу = 30% от стоимости аренды. Грабеж! Постоянные сбои при оплате картой, платежи просто не проходят на счет получателя. А компания пользуется этим и начисляет неустойку, так как это их статья доходов.
Так же судя по ответу компании, Селфбокс уведомляет о штрафах, но ни в договоре ни в уведомлении об этом нет информации. В договоре ссылка на сайт, в сообщении на ватсап следующее: Здравствуйте! Напоминаем, через 5 дней заканчивается оплаченный период аренды Бокса. Так же Селф бокс считает месяц - 30 дней и ваш срок оплаты постоянно меняется или меняется сумма платежа, в тех месяцах где 31 день, что крайне не удобно потому, если сделать автоплатеж, рано или поздно вы влетите на штраф.
Разводилово. Обговаривайте все до деталей. Прям до мелочей, контролируйте каждый шаг. НЕ ВЕДИТЕСЬ на информацию на сайте. Сначала предложат машину за 3600, потом, окажется, что есть за 2700, потом за 1800. Но когда возьмете за 1800 потребуют 2700 "потому что водитель помогал". Только заехали, а уже танцы с бубнами. Страшно подумать, что будет дальше...
Чисто, светло, круглосуточный доступ. Особенно хочу отметить работу менеджера Анны Мирошниченко: комфортное взаимодействие, доброжелательность и развернутая консультация по вопросу.
Хочу поделиться своим впечатлением. Пользуюсь этим складом уже пол года и очень довольна! После переезда из загородного дома в квартиру места стало не хватать… Поэтому вывезла в бокс всё ,чем пользуюсь крайне редко. Удобное расположение , чисто, дружелюбный персонал - в общем соотношение цены и качества очень достойное. Из минусов только один раз сталкивалась с тем, что не было мест на парковке, а в остальном всё отлично!
Сдавала колёса на хранение, приехала именно сюда потому что была низкая стоимость ближайшего склада. Сами шины лежали в большом отапливаемом боксе, со множеством других шин и вещей. На колёса наклеили лист с моей фамилией. Когда приехала их забирать спросили только фамилию. Была удивлена, что не спросили договор, ведь можно просто забрать все что понравилось. Больше не буду оставлять вещи и таком боксе. И не понравилось что очень разбитая дорога к складу и первый раз очень сложно найти, так же не очень приветливые сотрудники.
Снимала бокс с 2019 г, была неприятно удивлена желанием компании нажиться на последних днях аренды. Совокупно заплатила более 2 млн за бокс 3,5 метров, но это не стало поводом ни для предоставления скидок, ни для ориентированного на клиента решения. Состояние вещей пока оценить не могу, надеюсь хоть это не пострадало.
Удобный склад хранения лишних вещей. В наличии есть тележки для перемещения габариьных предметов. Удобная зона погрузки.
Единственный недостаток в виде маленькой парковки и неудобством доехать на общественном транспорте
Пользовался услугами этой компании 1.5г, арендовал маленький бокс. Когда мне нужно было расторгнуть договор, для меня было неожиданностью то что остаток средств не возвращается, хоть и было оплачено почти на 2 месяца вперед.
Я прошу всех кто пользуется услугами данной компании не платить наперед на несколько месяцев темболее на полгода, так как при рассторжении договора эти деньги сгорят.
На данный момент желания второй раз обращаться в эту компанию за услугами у меня нет. Спасибо
лет 5 уже мешается чертов белый провод на входе: очень неодобнл выкатывать тележку
upd:
прошел еще год - провод так и мешается
а теперь в одностороннем порядке изменили тариф на 1000р в сторону увеличения и когда я поинтересовалась, почему не уведомили - мне сообщили, что письмо присылалось, ничего не знаем
я с 2017 года их клиент и это точка невозврата
расторгаю договор в очень непритяных чувствах
Olga
February 28, 2022
Привлекли год назад низкой цене за склад - но сам бокс урезан по высоте, по факту объема меньше раза в 1.5. Мало того, что счета приходят за 30 дней, а не за месяц - то есть, оплата каждый раз все раньше и раньше, так еще и периодически высылали счета с суммой почти в 2 раза выше заявленной в договоре (приходилось каждый раз нервничать и уточнять у более компетентных менеджеров по стоимости). И вишенкой на торте стало повышение цен, и теперь мой бокс вдруг стал стоить, как полноценный по объемам - то есть, цена выросла почти вдвое. Что сказать - съезжаю, конечно, и больше не стану покупаться на предложения с сомнительной выгодой - нервы дороже. Более того, по рынку сейчас есть и цены привлекательнее
Хорошие склады здесь предоставляют под хранение вещей, мебели, услугой пользуемся, довольны. Хорошо оборудовано под хранение вещей, также оставили и мебель, так как делаем ремонт, надо, чтобы квартира была свободна. В боксах тепло, сама территория под охраной, поэтому за сохранность вещей не беспокоимся. Отличная услуга, сильно выручает. Спасибо!
Выгодная аренда бокса под хранение наших вещей выручила, освободили место в квартире, сделали ремонт. Бокс предоставили просторный и чистый. Надежно закрывается на замок и есть камеры видеонаблюдения, ничего не пропадет.
Новые и чистые боксы, широкие проходы между ними. Большой грузовой лифт, предоставляют тележки и стеллажи. Можно установить свою систему хранения. Круглосуточный доступ, удобный под»езд на территорию. Отзывчивые администраторы.
Перевезти вещи в бокс - хорошая идея, чтобы освободить квартиру на время ремонта. Информацию изучила на сайте, созвонилась с менеджером по номеру телефона и забронировала бокс, также заказала перевозку вещей грузчиками организации, пунктуально приехали, аккуратно перевезли. Бокс просторный, чистый, по тарифам выгодно.
Обманывают! Читайте договор внимательно. Пишут, что у них месяц аренды -это 30 календарных дней. Цены на их партенров тоже отличаются от тех, что они озвучивают.
Каждый год задаемся вопросом куда запихнуть весь зимний инвентарь (санки, снегоход, лыжи, коньки, ватрушка). Хранили, как многие, на балконе, пока подруга не посоветовала сервис СелфБокс. Оказалось, что у них можно оставить все эти атрибуты аж до следующей зимы! Есть доставка до склада , что очень порадовало (у нас нет авто). Как нам пояснил менеджер, хранить у них можно что угодно (кроме горючего, взрывоопасного и съедобного). Отличное решение для тех, у кого малогабаритная квартира, а вещей много, как у нас.
Затеял я ремонт в своей квартире. Но вот куда деть все вещи, особенно если это мебель, которая на самом деле в ремонте мешает, своим нахождением в квартире. Узнал об этой компании, что здесь можно хранить вещи, такие крупные. Это просто очень удобно для меня. Воспользовался. Боксы разного размера, расценки нормальные. Хорошо, что нашлось такое оптимальное решение.
На время ремонта квартиры возникла необходимость вывезти мебель и крупные вещи. В сети нашла несколько компаний, остановились на этой. Позвонили, договорились об аренде бокса на два месяца. Приехали на место, без проблем расположили вещи и мебель, расплатились. После окончания ремонта забрали вещи, в удобное для нас время. Компанией остались довольны, при необходимости воспользуемся услугами хранения снова.
Макс
September 20, 2020
Норм цены и качество, хорошая локация с большим паркингом, есть магазин упаковочных материалов и служба грузоперевозок
Пока был в поиске собственного склада для продукции (интернет-магазин), пользовался услугами Селфбокс. Первый месяц аренд я получил в подарок по заявке с сайте. Для мелкого бизнеса это то, что надо, цены приемлимые, на этом этапе собственный склад будет выходить дороже. Плюсом воспользовался трансфером по тарифу лайт. Доставили и разгрузили все до места. Единственный минус -долго на сайте искал, где они территориально, позвонил для этого по номеру. У них же там можно и разместиться как "мини офис" - вай-фай и т.д. (мне было неактуально) Пол года пользовался, сейчас переехал в связи с расширением и ближе к бяк офису.