Отличная кухня , интерьер и атмосфера
Идеальный персонал
Отдельно: тартар из говядины, очень хорошо , немного лишняя нарезка из салата как украшение, обязательно пробовать кальмара с чесночным соусом ( спойлер : соус не очень чесночный и это прекрасно) я не знаю что шеф делает с кальмаром до гриля , возможно это сувид обработка, но это идеальная текстура кальмара по мягкости , лимонный соус к овощам тоже прекрасен. Строганина из тунца , великолепное блюдо , все в балансе , вкус самой рыбы и маринованный лук .
Пейте тут пино-нуар, он хорош, округл и очень ароматен по всей сортовой карте от скотного двора до табака , кожи и ягод. Стоит охладить )
Отличное кафе,все принесли быстро, очень вкусно, рекомендую салат из креветок и утиную грудку, персонал очень вежливый, жалко , что очень много посетителей проходят мимо и идут в другое кафе на верх, НЕ ходите, оставайтесь в STORIES,тут очень вкусно, работает кондиционер, приносят заказ быстро, лепешки супер, близко к вокзалу, есть у каждого столика розетки, всем рекомендую провести время и отведать вкуснейшие блюда, отдельно отметить хочу официантку Марию, все прекрасно
Потрясающее заведение сторис и про печь от меню до сервиса всё на высоте, бываю не первый раз и рекомендую как для свиданий так и для ежедневного обеда и ужина семьёй. Цены весьма демократичные и в разы ниже за соотношение цена качество в отличии от Москвы раза в 3, поэтому будет оптимально для любого бюджета. Рекомендую посетить оба этажа это и разное меню и атмосфера. Особое притяжение это официант Василий который поднимет настроение в ваш День Рождение на 2 этаже, не буду раскрывать секрет но вам понравиться))))
Очень вкусные и выгодные завтраки с красивой подачей. Напиток входит в стоимость, что так же большой плюс. Для посетителей бесплатная парковка, что вообще шикарно. Из минусов это нерасторопность официантов, долго ожидаем чтоб приняли заказ, а на выбор завтрака хватает 1-2 минут. История с расчетом тоже не быстрая. Так же странно что при достаточно большом количестве мест для посетителей туалет всего один) но зато просторный) в целом рекомендую)
Это замечательное место. Очень интересно выстроено ценообразование! Это супер гуд. Но. Это не самое главное. Главное что за приемлемые деньги вы получаете наилучшее качество! Все очень и очень вкусно! И закуски и струганина и горячие блюда и салаты! Все невероятно вкусно! Очень вкусные коктейли. По акции сеты наливок. Сеты коктейлей. И они очень вкусные неразбавленные, алкоголь в них ощущается несомненно!!! Всем рекомендую!!!
Очень хорошее место, стильное оформление, все блюда по 400 рублей, на напитки по 300
Большой выбор, все очень вкусно, официант Илья вежливо общался и помогал с выбором, дайте ему премию🙃
Быстро обслуживал и чуял, когда нужно помочь
А еще, гигантский плюс за музыку в зале. Все популярные треки, вкус того, кто составлял плейлист просто ОГОНЬ 🔥
Мы с женой часто бываем в ресторане Stories на завтраки. Еда здесь просто восхитительная, а персонал очень внимательный и приветливый. Интерьер заведения очень красивый и уютный, а расположение столов продумано так, чтобы гости не мешали друг другу.
Особенно хочется отметить систему фиксированных цен в меню - это очень удобное решение.
Ресторан часто проводит интересные акции, например, сейчас действует специальное предложение на завтраки - каждый пятый завтрак бесплатно. Меню завтраков здесь очень разнообразное и сытное, и в стоимость завтрака всегда входит напиток на выбор.
Единственным небольшим недостатком является время работы заведения - было бы здорово, если бы оно открывалось пораньше, например, с 8:00 или 8:30 утра. В остальном - все просто супер!
Мы настоятельно рекомендуем гостям наших апартаментов посетить данный ресторан! :)
С уважением, Апартаменты Crown39
Квартиры посуточно в Калининграде
Неделю были в Калининграде. Случайно наткнулись в списках кафе и не прогадали. Шикарные завтраки, отличные обеды. Фиксированная стоимость полноценных завтраков/обедов. Очень приятный персонал, просторные залы (на 2 этаже побывать не удалось, к сожалению). Рядом есть бесплатная большая парковка для посетителей. Очень рекомендую!
Отличное, теплое, уютное место.
Забронили столик заранее на всякий случай, тур сезон все таки.
Все очень вкусно, рыба отменная, салаты бомба, овощи свежи настолько, как будто за стеной парник у них, честное слово.
По коктейлям сказать многого не смогу, был за рулём, но жене понравилось.
Обязательно придем еще🤝
Перепробовала очень много Том ямов, но такого, как здесь, не пробовала. Идеальное сочетание остроты заправки, кокосового молока, морепродуктов и томатов с шампиньонами. Прекрасное освежающее и ненавязчивое послевкусие кинзы и лайма. Также приятно от соотношения цены и качества.
В Сторисе не первый раз. Блюда вкусные. Также могу посоветовать удон с говядиной для тех, кто устал от обычных одинаковых на вкус воков.
Также советую лимонад черника-мята
Были в июле 2024 года. Салаты, роллы, супы, десерты и закуски по 399, горячие блюда по 499.
Прекрасное место для ужина.
Все было оооочень вкусно.
Особая благодарность администратору Александре, очень вежливая и приятная девушка.
Все блюда подали очень быстро.
Мы очень плотно поели , выпили 3 коктеля и 200 гр водки , получилось 5200.
Спасибо большое. Рекомендуем 100%
Прекрасное место. Удобно, что работает до нулей. Заехали с другом после работы, сразу встретил менеджер и посадил нас за столик. Официант Илья восхитителен. Вежливый и учтивый. Блюда приготовили быстро, а главное вкусно. Также когда попросила официанта посоветовать что-то из коктейлей(не знаю, что это за магия), он попал прям в тот напиток, на который падал приоритет. Десерты это нечто. Фисташковый рулет просто бесподобен. Но всего бы этого не было, если бы Илья не создал для нас эту волшебную атмосферу, ведь он с точностью понимал, когда и какое блюдо нам уже можно подать. Огромное спасибо за такой сервис и кухню. Я как сладкоежка и мой спутник, как любитель роллов оценили и были сражены на повал)
Отличное место, где можно поесть как с семьей, так и с коллегами. Еда вкусная, обслуживание отличное, играет хорошая приглушенная музыка. В заведении чисто, очень приятно находится. Администрация всегда идет на встречу.
Отличный ресторан с приятным обслуживанием, порадовало наличие безалкогольного коктейля, вкусные блюда, отличный приветливый персонал. Вообще сеть Британики мне очень нравится, сервис и уровень обслуживания всегда на высоте!
Провели прекрасный вечер в приятной атмосфере! Огромное спасибо Кириллу, помог с выбором еды и напитков, был очень внимателен и вежлив!)
Все блюда были восхитительны. Обязательно посетим это место еще не один раз
Кафе потрясающее. Отличный сервис, очень вкусная еда, потрясающая атмосфера и классные сотрудники. Большая благодарность каждому, кто работает в данном заведении. Очень тёплое отношение к клиенту. Всем рекомендую!
Посетили сегодня ресторан с семьей ,брали много разных блюд -и мясные ,и рыбные -все великолепно 👍🏻остались в восторге ,также хотелось бы отдельно отметить официанта Илью -очень внимательный ,учтивый, всегда с улыбкой на лице .
Желаем вашему заведению только дальнейшего процветания ,уровень топ 🔝
На двоих взяли все 3 (по меню) десерта и две больших кружки капучино.
Всё вкусно, десерты наисвежайшие. Десерты ждали долго, кофе, поданный сразу стал тёплым.
Ожидания от традиционного кофе с десертом в выходные значительно превзошли реальность. Чизкейк в другом (специально не указываю в каком) кафе вкуснее. Десерты обычные.
Общий чек - 1685. Не бюджетно.
Посещать или нет, делайте выводы сами. Я для себя сделал.
Очень все вкусно, приятные цены даже очень, официанту Тимуру отдельный респект и поддержка, обслуживание на высшем уровне, говорю как человек с 9 летнем опытом в ресторанной сфере) очень хорошо учитывает пожелания гостя, отдача блюд быстрая, все вкусное и большое, спасибо команде "stories" и Тимуру отдельно
Очень много раз слышал про данное заведение, и чутка разочарован был когда побывал. Обстановка и атмосфера обыкновенная, ничего выдающегося, просто приятно посидеть и провести время. Меню , тут уже относительно цен, что-то хорошо прям, что то нет ,например , Том Ям за свою цену хорош только бульоном, начинки вы там не шибко найдете, а вот паста с манго Чили и цыплёнком топ за свои деньги. Обслуживание ужасное, что официант, что девушка администратор когда мы звонили бронировать стол. Мы сидели ждали десерт ,но официант нам сказал что мы напрасно ждём данной позиции, так как ему сразу сказали что его нет, а он просто забыл нам это донести....
очень вкусный салат с баклажанами) небольшая остринка вообще замечательно подходит.
роллы филадельфия нежные,рыба свежая.
атмосфера заведения шикарная!
официант Илья очень вежливый и тактичный.
Прекрасное место, впечатления на 1000 из 100
Шикарная атмосфера, оформление зала, гостеприимство сотрудников (отдельное спасибо официантке Ксении, прекрасная девушка, которая сделала этот вечер еще ярче)
Потрясающего вкуса блюда за очень приятную цену!!! Настойки так отдельный вид искусства
Спасибо вам за вашу работу❤
Очень приятный ресторан, обслуживание на высшем уровне, официант - Илья всегда был рядом, как чувствовал, что нам что - то нужно, сам подходил и без просьбы, респект, очень быстро реагировал и качественно обслуживал ✌🏼
Плей-лист ресторана расслаблял и доставлял нам с компанией удовольствие!)
Еда вкусная, доступные цены, достаточно приятные акции на напитки + ну потрясающий официант😁
Желаю данному заведению расцветать и расти!💞
Ну официанта бы я украла))))
11.07.2024
Приятное место, где можно очень вкусно покушать, быстрая подача блюд, соотношение цены и качества точно есть-порции большие, все свежее, можно посмотреть как происходит приготовление
Нравится это кафе, потому что работает с 9 утра и всегда удобно позавтракать и провести встречу.
К сожалению меню завтраков сделали чуть меньше сейчас, не такое разнообразное.
Готовят быстро.
Официанты очень дружелюбны и прекрасно справляются со своей работой.
Минус - пахнет кухней в зале, так как она открытая и видимо вытяжка не справляется.
Плюс - недорого завтрак и напиток всего за 400 руб.
Классное модное место. Несколько дороже, чем в других местах))
А так все на высоте: вежливость, атмосфера, вкусная еда.
Очень понравилось, что можно поесть аутентичную еду и в тоже время есть европейская.
Сходили в заведение на ужин, официант Илья очень классный! Помог с выбором напитков, блюд. Концепция фиксированной цены хороша, еда вкусная.
Вернулись на следующий день на завтрак, включен бесплатный напиток. С завтрака я получила большое удовольствие, вкуснее и дешевле, чем в родном Питере.
Хорошее, уютное место, обычно ходим на завтраки, но бываем и так. Еда свежая и вкусная, кофе не горчит, официанты всегда говорят, если есть какие то акции. Особенно, благодарны Тимуру, часто на него попадаем, приятный молодой человек. Всегда быстро приносит еду и очень приветлив.
Мы гости в Калининграде из Санкт-Петербурга, искали место для ужина по отзывам на Яндекс, посетили 13.08.
Изначально хотели поужинать в другом месте, но не сложилось из-за другого ресторана (спойлер-не пожалели).
За полчаса до посещения позвонили в сторис, забронировали столик (администратор очень приятная девушка по телефону нас записала , нам еще и достался отличный столик на четверых, вместо маленького на двоих)
Обслуживание нам понравилось, у нас была официантка Марина-вежливая, приветливая девушка, спрашивала все ли нам нравится, вынос блюд и напитков был быстрый.
Еда тоже очень вкусная! Мы взяли пасту и сет роллов-паста очень вкусная и сытная, я взяла с брокколи и лососем , муж с беконом и цыпленком, эти пасты советуем, все как нужно, ничего лишнего, много рыбы и соуса.
Роллы понравились не так сильно, но снижать балл не буду-просто надеюсь пожелания учтут и передадут повару. Просьба класть меньше соуса ( или шапочки) в роллы, которые в сете темпура, его слишком много и она там ни к чему, мы ее снимали.
Коктейли тоже отличные, к бару тоже никаких вопросов , брали мартини фиеро тоник и гавана.
Впечатления у нас положительные, если еще будем в Калининграде , зайдем снова)
Хотелось бы поделиться хорошим отзывом на данное заведение!
Начнем с приятных официантов(лично нас обслуживала официант Алина:)
Вежливо обслуживала и порекомендовала блюда, предлагая альтернативу тому, чего не было в наличии!
Также очень приятное место, музыка, интерьер, телевизоры с приятными видами🔥
Единственное примечание, туалеты.
Один туалет на большое кол-во людей и к сожалению не очень удобный.Но провести время в приятной атмосфере и с хорошим настроением, благодаря всем выше перечисленным факторам удалось на славу!🔥
При возможности посетим это ещё не один раз.
Большое спасибо за ваши труды вложенные в это место:)
Очень хорошая кухня, быстрая подача, вежливый персонал, вкусно приготовлено, красиво подано. Рекомендую для большой компании и для уединенного отдыха с любимыми
Классные вкусные завтраки , бокальчик игристого в подарок никого не оставит равнодушным! Интерьер интересный, внутри камерно, но для меня, если учесть, что мы приходили на завтрак, было немного темновато. А так, всё замечательно. Спасибо!!!
Кухня очень вкусная, бифштексу с картошкой и грибами отдельная похвала! Также больше спасибо персоналу. Мы сели на не очень удобное место, т.к. не было других свободных, наш официант Кирилл сам предложил пересесть, как только освободилось более удобное. Огромное спасибо за кухню и обслуживание!
Заслуженные 5 звезд!
Даже 10!!!
Официанты оч крутые отзывчивые ребята, мощный дизайн и кухня просто нереальная
Завтраки невероятные, кофе - без слов
Попали в сердце и пронзили
Обязательно жду вашего открытия в Москве!!! Лучшее, что можно было найти
Stories- поздно открытая любовь- очень приятное заведение с фиксированными ценами на блюда.
Очень вкусно все что мы там ели 💜
Завтраки -просто в самое сердечко 🫶
Официанты- четко по делу, молодцы.
Повара- за ребятами приятно работать, шев повар- красавчик! Рекомендую.
Пришли в это заведение, основываясь на рейтинг. Очень все понравилось, свежая еда, очень быстро обслуживание, профессиональнвй персонал. Нас обслуживала официантка Екатерина, очень клиентоориентированная, улыбчивая, внимательная. Благодарность заведению и персоналу!
Завтрак в ресторане Stories был просто невероятным! Атмосфера заведения создавала особенное настроение, а блюда были просто изысканными. И еще больше меня порадовало расположение ресторана. Он находится в центре города, где ценность недвижимости постоянно растет, что придает этому месту особый шарм. Завтрак в Stories — это не только приятное времяпрепровождение, но и инвестиция в комфорт и стиль жизни. Всем рекомендую начать день именно здесь!
Невероятно вкусные завтраки! Очень мягкий кофе!
Сервис отличный
Из 4 дней в городе - 3 завтракали там, на 4 почему-то был закрыт (((
Очень удобно расположен, рядом с вокзалом.
ПРикольное заведение, попали случайно.
Меня разделено на цен овые зоны, что удобно.
сначала думали что будет чисто на поток и вкус будет так себе, но мы ошиблись
в целом за свои деньги было все очень хорошо
Советую к посещению!
В целом, хорошее заведение, очень уютная ламповая атмосфера, сервис и обслуживание хорошее.
Особенностью заведения является фиксированная цена на все блюда.
Я сам из Санкт-Петербурга, скажу так… тут не самая лучшая кухня, которую я пробовал.
В целом, свою фиксированную цену оправдывает, заказывал Рамен, принесли лапшу с овощами и при мне залили сливочным соусом… Прикола не понял)
Роллы самые обычные, где мало сыра и много сухого риса)
Паста с песто и страчателлой сомнительна, похожа на пасту с мелкорубленной зеленью)
За изысками и вкусной кухней не сюда, но как способ хорошо провести время и просто нормально покушать - хорошее место!
Очень вкусно и как всегда приятное обслуживание. Хочется вернуться...
Точнее приходить каждый день. Попробовать все блюда. Встречалась с подругой на кофе в свой день рождения, мне принесли тортик, было очень приятно☺☺☺
Сегодня решили с мужем пообедать в этом ресторане. Сначала все шло хорошо. Напитки и супы принесли относительно быстро. Вкусно. И на этом позитив закончился. Дальше последовало долгое ожидание вторых блюд. После напоминания, официант очень удивилась, что мы чего-то еще ждем, так как по ее представлению, мы отказались от части заказа. Удивлению нашему не было предела, обеденное время заканчивалось, а мы так толком и не поели. Если вы думаете, что перед нами извинились, то не тут то было. И ведь заведение не было переполнено. Столики стояли пустые. На большую загруженность не спишешь. Настоятельно не рекомендуем здесь обедать. Время потратите много, а удовольствия 0.
Замечательное заведение домашней и балтийской кухни.Красивый интерьер, вкусная еда, свежие продукты.Больше всего мне понравилась паста она одна из самых вкусных блюд которых я когда либо пробовал.
Отличное место . очень вкусно готовят. Заранее забронировали стол, приехали. Вежливый и внимательный персонал. Отличный выбор в меню. Цены фиксированы. Рекомендую к посещению.
Замечательное место! Бифштекс из говядины выше всяких похвал. Цены вполне демократичные , сервис на высоком уровне! Отдельно хотелось бы отметить администратора Александру и официанта Илью)))
Очень приятное место, чисто, вкусная еда и очень внимательные официанты. Заказ принесли достаточно быстро, при том, что большинство столиков было занято. Официант интересовался нужно ли нам что то ещё, понравилось ли нам блюдо, но при этом не был навязчивым, что для меня важно.