Приятное уютное место. Приятные, внимательные и самое главное- ненавязчивые официанты. Заказал два веганских салата. Теплый с баклажанами вкуснее не ела 🤤, а это моё любимое блюдо в заведениях, всегда и везде его заказываю. В общем рекомендую и ставлю 5+
Очень вкусная еда, тут не поспоришь, но к сожалению персонал просто отвратительный, а конкретно хостес. Ни здравствуйте, ни до свидания. Зайдя в ресторан, девушка тупо промолчала
,пока я сама не спросила есть ли свободные столы. после чего она все таки назрела нас посадить, швырнув меню на стол. Постоянно какие то косые взгляды девушек официанток. Вообщем и целом всю картину портит только персонал.
Мало того что пасту принесли недоваренную, переделывали ее еще минут 30.( в сумме час)
Я отказалась от блюда из за долгого ожидания .
Первый администратор подошла извинилась, сказала возьмите пожалуйста пасту с собой в счет заведения.
В момент рассчитывания мне включили ее в счет пришел второй администратор, сказала что первый администратор донес ложную информацию и вам все таки надо за нее заплатить)
В последние два посещения сервис отсутствовал. То роллы с задержкой 40-50 минут при далеко неполной посадке, то блюдо было пересушено (утиная грудка), а некоторые позиции из меню отсутствуют, как блюдо с кальмаром. В пятницу приоритет расставлен на доставку, а не живых гостей. Кстати, доставку вы будете ждать 2 часа, даже если живете в двух шагах. Оценка в 5* преувеличена.
Не знаю, что произошло, но мне вчера не повезло с заказом.
Заказ был это Мидии и морковный фреш. Фреша налили половину бутылька, хотя на фото бутылек полный.
Но главное разочарование, это мидии.
5 штук в упаковке с отвратительным соусом.
Ребята, так нельзя относиться к своим заказчикам. Я когда заказываю еду, то хочу поесть, а не расстроиться и половину ночи мучиться от голодной изжоги.
Игорь Поляков
July 17
Прекрасная кухня, очень приветливый персонал. Готовят просто божественно. Мидии особенно восхитительны. И интересные коктейли! Мы приехали на пять дней в Калининград погостить и ходили сюда каждый день. Очень рекомендуем!
Неплохое место ,очень красиво все оформлено и подача блюд шикарная.Мелкое Меню 3-4 позиции в каждом отделе салат гарнир горячее роллы.Ну как бы это мало((.За раз максимум два все перепробовал и вернутся не потянуло.Это так прийти с молодой девушкой в красивое место ,чтоб она всех и все пофоткала,и было че запостить.А так как я девушка постарше мне надо бухнуть и пожрать)))а тут этого мало .Я думаю на втором этаже там побольше выбор,но там дохвилион все стоит сильно не зазлуляештся))
Хорошее место,фиксированая цена на напитки и еду. Очень достойная кухня,молодцы.обслуживание тоже на высоте!в выходные лучше бронировать заранее ,полная посадка ,что показывает высокий уровень заведения!
Хорошее заведение с фиксированными ценами бОльшую часть меню. Отличная атмосфера, вежливый персонал, вкусная еда за хорошую стоимость. На мой взгляд, акцент кухни направлен на основные блюда; десерты, которые мы заказали, оказались не очень вкусными(чизкейк и сендвич-мороженое), но это, как говорится, на вкус и цвет. место рекомендую к посещению!
Отличное заведение с отличной авторской кухней, красивой подачей и стильным интерьером. Плюс фиксированная цена на все блюда это очень интересная концепция. Хожу туда довольно часто и удалось попробовать многие позиции, как по кухне так и по бару. Чаще всего всё очень вкусно, но бывают некоторые недочёты, которые решаются обращением к администратору. Но так же и было пару странных ситуаций с обслуживанием и не исключенные блюдом из счёта, которое не стал есть молодой человек (мясо было пересушено) или тем, что одному горячее принесли на 20 минут раньше, чем другому. Такие мелочи случаются, но ставлю 4 звезды в любом случае и буду приходить ещё не раз. Уверена, что заведение будет держать уровень сервиса на высоте и все мелкие проблемы устранит.
Впервые побывала, заказала роллы, салат и пасту, все невероятно вкусно, а главная фишка заведения в том, что есть фиксированная цена на все блюда-399₽, на напитки-299₽. Все очень-очень вкусно, обязательно вернусь! Благодарю за вкусный ужин!
ходила на день рождения к друзьям сюда. это был отличный выбор. все официанты вежливы и обходительны. кухня восхитительная. все горячее, порции большие. очень вкусный салат цезарь. понравилось блюдо с запеченной свеклой, она была очень нежной и сочной. обязательно еще вернусь. отдельно хотелось бы отметить приятную атмосферу и интерьер
Отличное, атмосферное заведение, приветливый персонал на входе и вежливые официанты. Так же еда, не смотря на цены и загруженность, всегда вкусная, сочная и горячая. Буду приходить сюда снова и снова!
Народный контроль
November 10
Это очень приятное заведение✨ Нам это место запало своими завтраками. Они чудесны. Приятное обслуживание вне зависимости от смены персонала. Всегда вежливы, блюда готовятся достаточно быстро даже при полной посадке. Спасибо Вам!
Обслуживание: 5⭐️
Чистота: 5⭐️
Кухня: 5⭐️
Ходили в выходной с семьёй. Вкусная еда, хорошее обслуживание, приятная атмосфера. Утка и рёбрышки - мясо сама нежность. Отличный темпура сет. Фокача с сыром была просто бомбическая.
Интересненькое атмосферное заведение) были впервые и всё оч понравилось - начиная от приятного персонала, уютного современного интерьера, легкой ненавязчивой музыки, до вкусной и эстетически красиво поданной еды) мы в восторге ммммм🤗
Дополняю отзыв) теперь мы постоянные посетители. Оооочень вкусно!!! Всегда!!!
Бифштекс был приготовлен идеально, овощи к бифштексу были нужной текстуры! НО! Больше восхитил великолепный сервис от официанта Тимура❤️ А именно, приятная грамотная речь и подача информации информации. Большое спасибо
Уютное место с приятным интерьером. Немного пугала близость к вокзалу, но все хорошо. Интересная система меню - блюда разбиты не только по категориям "закуски, супы" и т.д., но и по ценам. Есть своя парковка, бесплатная для посетителей. Условия обнуления парковочной карты нужно выяснять у администратора
Еда, хоть и интересно поданая, самая обычная. До "вау, как вкусно" далеко.
Прекрасное место! Очень вкусная еда и замечательные официанты! Меня обслуживал официант Илья и это чудесный и позитивный человек! Всегда поднимается настроение, когда он обслуживает мой столик!)
В восторге от кухни и сервиса данного заведения. Праздновали день рождения, официант Тимур Профессионал с большой буквы! Очень атмосферное место, рекомендую.
Были гостями в этом городе Калининград,сами из Тольятти,очень понравилось кафе!!!Супер 🔥,нам очень понравились блюда которые мы заказали и строганина из тунца Супер,вообще все вкусно 👍приятная атмосфера,всё очень комфортно,красиво,персонал доброжелательный и особое спасибо официантке Екатерине - очень милая и приятная девушка,желаю всем гостям и не только такого обслуживания !!!Катя вы супер 🙌 удачи вам и процветания😉🥰
Шикарное место, атмосфера, блюда, обслуживания просто классное место для отдыха компанией или просто обеда или вкуснейшего завтрака. Цены 🔥 тут надо пробовать, а не читать. Все в Сторис!!!!
Хорошее кафе: уютно, недорого. Немного затянулось ожидание блюд, но в разумных пределах. Все было вкусно, меню небольшое, но выбор есть. Очень приятно, что сотрудники поздравили с днём рождения)
подобранный со вкусом интерьер, прекрасная еда (обязательно попробуйте фирменный десерт о шеф-повара «Черничный брют»; для меня это пока лучший десерт, который я когда-либо пробовал!), с фиксированной ценой в 399р в независимости от блюда, что приятно удивило (официант также сказал, что в Калининграде они первые и пока единственные, у кого создана такая концепция меню), очень вежливый, душевный, профессионал своего дела официант Илья, но в паре моментов чувствовалась некая навязчивость, что все же говорит об отличном и индивидуальном подходе к каждому гостю (ну тут уже кому как комфортнее), в дополнение - очень приятная хостес. также присутствует «маркет Stories», где можно купить некоторую выпечку, еду быстрого приготовления (хинкали, равиоли и.т.д), соуса и масла (советую взять попробовать трюфельное масло, отлично подойдет в плане намазки на тосты за завтраком, что, кстати, есть и у них в меню, именуемое как «ассорти намазок»). абсолютно заслуженные 5 звёзд для обязательного к посещению ресторана от «britannica project»!
November 14
Остались в восторге от этого заведения! Приятный интерьер, музыка так настроена, что за столом общаешься спокойным тоном, но и с соседних столов шум не мешает. Удобные кресла. Вежливый персонал. Очень хороший бар и кухня, причем открытые. Разнообразные и незаурядные коктейли, вкусный кофе, прекрасное меню, вкусно и красиво и по привлекательным ценам. Плюс на многие блюда и напитки есть акция 2+1, при таких то ценах-это просто ВАУ!! В выходной заходили дважды, перепробовали много всего, при возникновении небольшого недоразумения, администратор предложила несколько вариантов решения. С друзьями теперь только сюда. Очень рекомендую от души, не пожалеете!
Отличная кухня, завтраки супер, а какие коктели... Вкусовые рецепторы были в восторге! Персонал данного заведения, вам отдельное спасибо! Всё больше молодцы! Обязательно будем к вам ходить, когда будем приезжать в такой же замечательный город!
Прекрасные завтраки, быстрое обслуживание, доброжелательная атмосфера. Хороший выбор блюд, можно и отпуск отметить сразу бокалом вина или игристым. Осталось очень приятное впечатление о посещении.
Превосходное место, еда вкусная, персонал приветливый, осталась всем довольна❤️
Особая благодарность официанту, Адель К.- просто чудо, внимательный и приятный, сервис на высшем уровне🔥
Ресторан формата все по одной цене, выбираем не по цене, а по желанию. Завтраки по 399 рублей, разнообразные, в подарок напиток, на выбор чай, кофе или игристый напиток.
Бомбический авторский десерт от шефа - Анна Павлова. Нам его принесли в качестве комплемента. Со слов официанта его нет в меню. Нужно спрашивать отдельно. Очень рекомендую.
Приятное и выверенное обслуживание, хороший уровень еды и качество блюд. Брискет был хорошим и отлично сочетался с соусом и бататом, карбонара с макаронами ручной лепки - тоже хорошо, но немного не хватило вкуса. Лучшее место из всех посещенных в Калиниграде 💫
18.04 во время обеда заказали из помтного меню стейк из капусты- из заявленных 300гр, принесли от силы 2/3. При этом каждый из персонала заведения спрашивает: все ли понравилось? А на моё разочарование, тем что блюдо не доложили, сухой ответ: учтем. От официанта, от администратора и ещё кого-то из персонала. Зачем спрашивать тогда. Не приятна эта напускная учтивость (с безразличным лицом).