В 2018 году случайно наткнулись на турагентство Стревел и за 5 лет ни разу не пожалели! Анна всегда подбирает индивидуально под наш запрос тур, путешествия вспоминаем с теплотой в душе. Также Анна отлично информирует и объясняет «подводные камни» стран и пляжей, которые рассматривали для посещения, рекомендуя другие варианты! За 5 лет с помощью Анны посетили Самуи (Таиланд), Аланию и Бодрум (Турция), Черногорию. Очень удобно решать все вопросы в дистанционном порядке, всегда на связи - от момента подбора отеля до регистрации на рейс туда и обратно! Благодарим за вашу работу!
Ю
August 1, 2023
Турагентство отличное! Все было организовано замечательно! Отдельное спасибо Анне за превосходный отпуск! Были предложены варианты исходя из наших предпочтений, поэтому быстро определились с туром и отелем! С Анной очень приятно было сотрудничать, четко следовали всем ее разъяснениям и указаниям по организации поездки, поэтому прошло все просто отлично! На все наши вопросы очень быстро получали разъяснения. Кроме того, можно было посоветоваться, где и как лучше отдохнуть, как с человеком, который сам знает толк в отдыхе))). Анна, теперь мы только с Вами будем планировать путешествия и будем с удовольствием советовать посотрудничать с Вами нашим знакомым и друзьям!
Про турфирму сказать ничего не могу, так как обращался по рекомендации к опоеделенному менеджеру. Хочу выразить благодарность Светлане, за прекрасную работу и грамотный подбор туда для нашей семьи. Отдых превзошел наши ожидания. Остались очень довольны сотрудничеством. Будем рекомендовать Светлану своим друзьям и знакомым.
Вот только вчера вернулась из своего долгожданного отпуска. Отдыхала в отеле Kırbıyık Resort с 15.07-30.07 , две недели пролители незаметно. Пользуюсь услугами данной фирмы уже много лет. И всегда рекомендую знакомым.
Купил жене с детьми тур у данной турфирмы. После получения оплаты за тур менеджер на связь не выходит. Телефоны заблокировали. До самолёта 7 часов. Что делать дальше - не знаем. Пользуйтесь проверенными туроператорами, не турфирмами - посредниками "однодневками".
Рекомендую!! Отличное тур агентство, очень внимательные менеджеры! Всегда очень внимательно относятся к клиенту и могут подобрать тур с учётом всех пожеланий! Обращалась не раз, и дальше планирую обращаться за путевками.
Летала в Черногорию,2 года назад. Купила тур в этой фирме. Самые дешёвые туры, замечательная Светлана,которая нам все рассказала и объяснила. Всем рекомендую!
Андрей
January 29, 2022
Была вполне нормальная компания, пока не решил написать заявления на возврат из-за ковида, уже почти год жду.
Отношение менеджеров к клиентам очень положительное, радуют своими улыбками и самое главное - умеют предложить именно то, чего так желает клиент.
Цены достаточно низкие, хотя качество намного выше.
Светлана, мы отдохнули именно так, как нам хотелось- тёплое море, солнце, прекрасный пляж для ребёнка -с погодой угадали, только 2 последних дня был шторм и дождь.
Апарты John&Mary удачно расположены, достаточно комфортны для отдыха с ребёнком, приятные хозяева.
Прекрасная авиакомпания Blue Beards - без проволочек, хорошо летели, кормили и ПОИЛИ (!)))) туда и обратно.
Большое Вам спасибо за помощь в подборе компании, места , отеля и т.п..
Отдыхали в Дубае в отеле Mercure Gold 4*, стоит отметить, что дубайские 4 звезды равносильны 10 турецким, т.к. в Турции не раз отдыхали в пятерках и это не идет ни в какое сравнение с нашим отелем. Каждая деталь отеля является дизайнерской, все очень красиво, продуманно и качественно. Для знакомства с городом - просто прекрасно! В сам дубай советую ехать с хорошими деньгами, конечно же, и без них очень интересно и многое можно посмотреть, но все же в некоторых удовольствиях которые может предложить этот город придется отказывать. К перелету и встрече претензий нет, все гладко - от взлета и до посадки в родном городе. Спасибо Светлане!
Хочу выразить благодарность нашему менеджеру Екатерине, за отлично подобранный отпуск. Когда пришли за путевкой расстерялись и не знали чего именно хотим, но Катя поняла нас на все 100% и предложила Тайланд. Мы просто в восторге и влюбились в эту стрну, в потрясающуб природу и улыбчивых, веселых тайцев. Обязательно поедем туда еше с вашей помощью!)