Первый год работы этой столовой - Никаких нареканий, вкусно, чисто, недорого, удобно. Потом долго не была.
Сейчас ниже всякой критики.
Зашла по старой памяти.
Блюда, несмотря на разогрев в микроволновке холодные.
Работники на раздаче без перчаток.
Овощи тушеные с кислинкой.
Столы и подносы липкие.
В туалете нет ни туалетной бумаги ни мыла. И мощный туалетный запах, вся еда попросилась обратно. Антисанитарые условия, проверки на вас нет. Но можно устроить!
И так 2 раза за август. Первый раз думала: ну случайно, все ж раньше хорошо было.
Второй раз - то же самое.
Больше не приду.
Пожалуй, одна из лучших столовых в городе!!! Современная мебель как в кафе, есть розетки почти у каждого столика, обширное меню (ассортимент сладостей чуть меньше, чем, например в Столовой 1, но это и не нужно)! Зато нет очередей, как в Столовой нлмер 1, а это очень важно и рядом с метро прям! Были в июне зднсь и теперь вот в августе опять сюда! Вкусно и недорого. Так держать, спасибо персоналу
Благодарим сотрудников уютной и красивой столовой за вкусные обеды и приветливое обслуживание. Мебель новая. На завтрак , обед и ужин блюда на любой вкус. Все всегда свежее и вкусное. В особенности компот, вкус детсва. Мы с мужем в течении недели питались в этой столовой.Рекомендуем. Жители города Обнинска
В столовой очень уютно, мест достаточно, персонал очень приветлив и вызывает уважение, но! Повара постоянно отвлекают кассира от своих обязанностей, когда она считает нас они вместо того чтобы малчать постоянно с ней общаются. Сегодня 2024.07.23 мой сын взял куриный шашлык и он успел половину съесть, и ему ночью стало плохо!, уходя из зоведения я обратил внимание на то что были подносы с таким же куриным шашлыком который люди просто не стали кушать. Обращаюсь к хозяину заведения-если курятина подтухает то на гриле это не исправить! Вонь от протухшей кости очень сильная. Я у вас был восемь раз, супы жаркое и особенно диссерты ну просто очень вкусные, всем рекомендую, но когда вместо того чтобы выкинуть порченое мясо его промариновывают и думают что гриль всё истравит это верх непрофесионализма. Мясо по французски с грибами просто шедевр, свинина под сырным соусом пальчики оближешь, девушке на расдаче супов выпишите премию, очень профессионально себя показала!
Отличная столовая по бюджетным ценам. Салаты вкусные. Даже вечером выносят горячую свежеприготовленную еду. Приятный интерьер как кафе, мягкая мебель, есть розетки. Чистый туалет. Лучше занимать места у окна - красивый вид на улицу Марата. Рекомендую!
Минусов нет! Одни плюсы! Это самая уютная столовая, где очень вкусная, качественная еда и нормальные цены. Здесь приветливый персонал и нет огромных очередей и гор грязной посуды на столах как в "Столовая №1
Спасибо вам огромное! Желаем дальнейшего процветания, благополучия и удачи!!!
Вчера был в этой столовой, вроде чисто и всё новое. Взял на солянку, овощи и ёжик. И отравился. Очень сильно, это было единственное место в тот день где я поел.
Солянку не стал есть, а вот овощи и ёжик да. Спустя 2 часа очень захотелось спать, поехал домой, и в 22 часу проснулся от рвотных позывов. Все что съел вышло, и потом еще всю ночь я бегал к ведру.
Итог больше не приду и не буду смотреть на то, что типа аккуратно и красиво, будьте аккуратны
Новый чистый зал, удобные диваны. Еда свежая и вкусная, большой выбор блюд. Очень вкусно. Ценник демократичный.
Попробовав еду, всю поездку питались в streat
Столовая очень понравилась. блюда очень вкусные, порции большие, персонал очень доброжелательный! Очень плотный обед на троих человек обходился в 1100-1300. Мы так плотно дома никогда не едим)) Отличное место, рекомендую
Были в двух столовых в райне маяковской и площади восстаний, эта столовая лучшая. И ремонт современный и еда вкусная, персонал приветливы, чисто. На 4х 1600р, норм пообедать.
Пришла с большими надеждами, заведение встречает красивым интерьером и пока это единственное, что порадовало. Заказала пасту карбонару и салат цезарь, и если говорить о вкусе еды, то я не привередливый человек, но есть вчерашние макароны приправленные огромным количеством масла и лука очень сложно, салат также оставляет желать лучшего. В общем деньги были потрачены, а ушли голодными(
Обычная столовая. Для завтрака неплохо. Места много.
- капучино 125 р
-яичница из одного яйца 38 руб
- блинчик без начинки 40р
- сосиска 52 р
Единственное,что яичница уже холодная с утра (как во всех столовых), надо просить погреть.
Еда вполне приличная: порционные салаты накрыты пищевой плёнкой, супы в закрытых бидонах, вторые блюда за стеклом, соки и морс в закрытых арпаратах. Линия раздачи чистая. Дама на раздаче улыбчива, и даже вечером вполне доброжелательно рассказывает про блюда. В зале чисто. По ценам- на троих выходило в среднем +/- 1500 руб.( суп, два салата, три вторых блюда, три напитка, выпечка). В целом всё прилично.
2 звезды сняла за сотрудников .Стоишь ,ждешь,а они в телефоне сидят (кассир в Вайлдбериз что то выбирает).общаются не своём языке,смеются…ЭТО НЕУВАЖЕНИЕ К ЖИТЕЛЯМ СТРАНЫ ,в которой находитесь.Вы же не на улице находитесь ! А Вы работники общепита ! Еда в принципе норм.На раздаче тоже к сотрудникам претензий нет.в зале чисто
В силу моей работы, часто захожу в разные столовые СПб и области,так-что знаю с чем сравнить. Очень плохая еда.Суп-вода, компот бадяжный, салат кислый,
мясо жесткое и какое-то неприятное. Так и за это ещё и 800 руб. заплатил.Поплевался и ушел. Лучше-бы в сетевом кафе два раза ланч взял!
Столовая норм. Персонал норм. Благодарим, что есть еда. НО: столы непротертые липкие, сиденья грязные в крошках, грязные подносы с посудой забиты битком, мясо гуляш жевать невозможно. Не знаю, может от менталитета зависит, непонятно. Хотя люди сами по себе добрые).
Цена выше среднего по Питеру, зашел так как был рядом по делам. Второе рыба с овощами, салат сельдь под шубой обошлись в 460 р. Всё бы хорошо, но потом спас Лоперамид, уверен что схаатил столовскую бациллу именно здесь, так как ничего не ел после домашнего завтрака, и это грустно. Второй раз за год попадаюсь на пищевое отравление. Короче, твердый трояк за последуюший туалет два раза за час(((. Зал приличный, обслуживание нормальное но этот казус ничего хорошего в воспоминаниях не оставит. Печалька((
Просто отвратительная пища!!!! Все посетители, включая нас, относили порцию в отходы!!! Кофе даже из кофемашины пить не возможно, просто помои!!! Как будто выполоскали чашку из под кофе и из под молока, и слили в Ваш стакан!!!! Однозначно проходите мимо.
Новая столовая! Открылась совсем недавно. Мы были в середине июня 2023 года. Чистенько, разнообразие блюд порадовало.
Цены соответсвуют столовой. Режим работы заявлен, как круглосуточный, но после 21 часа туда не ходили, поэтому неизвестно соответствует действительности или нет..
Места за столами свободные были всегда.
Народу очень мало. На раздаче мы всегда попадали одни. Скорее всего об этой столовой никто еще не знает. Если кто привык к форме подачи блюд столовой, тогда рекомендую. Однозначно выигрывает у известной сети столовых в Санкт - Петербурге N1.
Комплексный завтрак от тур.оператора. блинчик с ветчиной и сыром-норм, сосиска холодная, каша холодная, не вкусная. Абсолютно не понравилось. Второй раз сюда уже не придем
Работает круглосуточно. Зал чистый, новая мебель.
Были в утренние часы на завтрак, всегда полная витрина еды. Выглядит все очень аппетитно.
Цены весьма демократичные
Нечаянно заскочила в столовку 24 (еще пишут название street)что на Марата в двух шагах от Маяковской на перекус,и приятно удивилась. Диванчики, плетеные столики,четыре зала,обширный ассортимент блюд. Кто-то написал ,что нет стола выкладки заказанного блюда,есть такое. Пришлось нагретые в микроволновке тарелки брать из рук в руки. Перекусила тушеными овощами,печеным картофелем,треской в кляре,капучино и колечко типа пончик. Все было свежее,рыба тоже,не вонючая,отравления с последствиями не было. Играла приятная восточная музыка из тв. Туалет более менее, удивила современная сушилка рук. Цены средние. Но за 550р что я обьелась, порции нормальные ,в соседней кофейне мне едва бы хватило на чашку кофе и пирожное. Проблем с персоналом не было,все вежливые. В общем, столовка неожиданно оставила приятные впечатления, рекомендую .
Очень вкусно, порции большие , цена - очень приемлемая! Вдвоем покушали на 600р, первое , второе, компот, хлеб. Жаль, что раньше не заходили сюда . Теперь знаем, обедать - только здесь)
Вкусно, чисто, разнообразно
Прелестные девушки на раздаче и кассе
May 10
плюсы: рядом метро и Невский проспект, внутри светло,тепло, чисто, тихо и спокойно, есть розетки, а цены - по 300 на человека первое,второе и компот) , так что рекомендую это место!
Интерьер и мебель конечно же не столовские а на порядок выше уровнем ,хотя это отчетливо сказывается на цене ,которая чуть выше ,чем у конкурентов этогт сегмента, было бы вкусно и вот основная прьблема. Невкусно , даже нельзя сказать что нормально - большенство блюд ,несмотря на привлекательный внешний вид либо безвкусные ,либо приторные или слишком жирные , вообщем мотивации возвращаться только из за интерьера нет.
Поражаюсь персоналу! Это лучшие люди, которых видел в этом городе! Однозначно огромный плюс! Встретят с улыбкой, насыпят еды от души!!!! Кухня на уровне, а главное цена не кусается!Процветания желаю этому заведению!
Нам всё очень понравилось, приходим и покупаем еду каждый день! Не разу там не сидели, но все равно еда афигенная, ооочень вкусная картошка с домашней котлетой, салаты, овощи.
Но надо уделять особое внимание дисертам, наивкуснейшая запеканка, просто обожаем её, хоть и не едим их, но это взрыв всего, оочень вкусно, спасибо большое за еду, и такое прекрасное завидение!!!
Скажу честно, все также вкусно как и раньше главное доступно. Но за что убираю 2 звезды это за новый персонал столовой , я про тех кто на раздаче и кассе . Уж очень они не дружелюбные и долгие . А так все хорошо
Очень большой минус - туалет и сан узел. Отвратительно и позорно так относиться к своим посетителям в центре города. Все сломано раздолбано и грязно. Нет бумаги.
Очень этот показатель портит и перекрывает остальные характеристики. Потому что сама кухня неплохая, есть вкусные блюда.
Заказала суп рассольник на вынос. Открыв контейнер, увидела "водичку" с плавающими в ней огурцами. Остальное содержимое занимало 1/4 часть контейнера: картошка и немного перловки. Мяса не наблюдала вовсе! И это блюдо за 100 руб. Простая вода стоит намного дешевле. И раньше это место не радовала качеством блюд и ценами, а после смены владельца совсем "упало" в качестве. Раньше в обед приходилось выстаивать большие очереди. Сейчас они не наблюдаются, что говорит о их "популярности".
Раньше это было отличное заведение, но с тех пор, как тут стали продавать крепкий алкоголь, все изменилось. Последние три раза, как мы приходили (а мы тут обедаем года три), мы испытывали неудобства,
В первый раз это был вонючий бомж, которого выгонял сотрудник кухни Руслан с помощью освежителя для туалета. Дезодорант этот мужественный работник кухни распылил повсюду в зале, Очень сообразительный молодой человек, хотя разборки с посетителями, скорее всего, не входят в его обязанности.
Второй раз обычного вонючего бомжа удалили работницы столовой без применения спецсредств, а в
Третий раз пьяный в гавнину человек просто с воплями приставал к посетителям: угрожая то ли набить лицо, то ли изнасиловать. Руслану он пояснил, что алкоголь купил только что непосредственно в столовке и будет употреблять его во что бы то ни стало. Группа школьниц, которые решили отдохнуть с ящиком пива, обломались. Алконавт продолжил свое представление.
Мы решили перестать сюда ходить, хотя чечевичного супа очень хотелось.
Прекратите продавать крепкий алкоголь и мы к вам вернемся!
Туалет чуть лучше чем биотуалет. Зашли обсудить вопрос, персонал включил громкость на телевизоре на всю, на просьбу убавить звук сказали у них просто сидеть не принято. При этом большая часть мест была свободна. Заказывать еду не было желания из за не очень приятного запаха, заказали чай, но звук так никто и не убавил. И вишенка, стол был липкий и со следами от кружек.
Очень вкусная кура в сливках! Порция большая, а мне дробно надо. Желудок чувствительный, кстати не болели все ок. Вышло пюре с Курой и чай-300р.
Залы приятные. Музыка - джаз. В туалете не пахнет.
vel
June 27
Достаточно приличное заведение, единственно что не понравилось, это так называемый шашлык из курицы, нанизанный на шампуры, так вот, нарубленная курица вместе с костями, мясо минимум, а остальное кости. Не берите данное блюдо, совершенно не вкусное и дорогое блюдо.
Чисто и уютно. Качество еды так себе. Взял суп Харчо. На вид - серо-красноватая жижа с рисом. На вкус - солёно-перченая жижа с рисом. Не рекомендую.
W
wrx w
March 25
Если сравнивать среди столовых , то это лучшее место в этом районе . Лучше ремонта вы не найдете . Персонал максимально улыбчивый и приветливый . Брал чечевичный суп и салат . Вышло на 130 рублей , и при этом это было очень вкусно и свежо .
Посетил сегодня данное место. Купил первое, второе, вопросов нет. Взял крабовый салат , оказался полностью просроченный маонез, это ужас, даже представить такое сложно. Худшее место