Я хочу выразить свою искреннюю благодарность сотруднику магазина Street Beat по имени Захар. Его внимание к клиентам и оперативность действий просто восхитительны! Когда мне нужно было найти определённый размер обуви, Захар быстро и точно нашёл именно ту пару, которую я искала. Этот случай подтвердил моё убеждение, что профессионализм и забота о клиентах – это основа успешного бизнеса. Спасибо, Захар, за прекрасную работу!
Парни продавцы внимательные, выбор достойный. Перед ними зашёл в Спортмастер - магазин в 10 раз больше, а нормальных кроссовок нет. У них же купил рибоки кожаные - теперь это мои любимые тяги!
Очень подозрительно, что левый и правый кроссовки отличаются цветом и толщиной исполнения логотипа сбоку. Сидят на ноге тоже по разному. Явная подделка по цене оригинала
Отличный магазин брендовой обуви.Много выбора что глаза разбегаются👀Вежливый персонал, менеджер Женя помог с выбором обуви, отдельное ему спасибо. Атмосфера в Street beat классная))
Впервые совершили покупку в данном магазине! Долго искали одну модель кроссовок для дочери и нашли! Огромное спасибо консультанту Николаю! Помог подобрать кроссовки дочери! Из за такого человека как Николай, возникает желание еще совершать покупки! Огромное спасибо!
Добрый вечер. Мое имя Алексей.
Расскажу Вам какой бардак у Вас творится.
Вчера 08.01.2021 заказал позицию Мужская толстовка Jordan Legend Flight Lite Crew РАЗМЕРА 44-46.
Оплатил онлайн и вечером перезвонила оператор, подтвердила заказ.
Утром 09.10.2021 обнаружил возврат денежных средств на карту. Ну подумал может сбой какой-то. Еще раз заказал, оплатил онлайн, приехал на работу и лично перезвонил на горячую линию. Меня опять заверили что все в порядке и я могу быть спокоен. Вечером перезванивает Ваш оператор и говорит что ее нет в наличии, она не товарного вида !!!!!!!!!!!
Прошу девушки перевести меня на кого-то кому можно выразить своё недовольство, она меня переводит я продержался 14 минут ожидания и толку не какого!!!!!! На официальном сайте Nike.ru 150 раз делал заказы, не когда не было проблем, на других сайтах то же самое.
А самое отвратительное что данная вещь по прежнему в наличии на сайте !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за 2 дня моего негатива к Вашей компании, больше не чего не буду покупать , не в розничном магазине, не на сайте и всем друзьям и близким расскажу про данную ситуацию.