Шаурма и выпечка очень вкусные, адекватные цены, можно купить и бургеры, и картошку фри, и креветки во фритюре, и хот доги, и шашлык.
Шаурма есть разная и курица/мясо используется именно с мангала.
С пусты и руками оттуда не уйдете!
Шаурма наифкуснейшая!!!!шашлык тоже
Персонал приветливый и заботливый!!! И не мало важно, чисто и опрятно
Рекомендую вкусить шаурму
Да и я с сестрой и мамой частые покупатели
вроде бы обычная шаурмечная, но качество продуктов, ассортимент, качество обслуживания и качество блюд на уровне хорошего кафе, есть даже доставка еды! руководитель молодец!
Очень классный выбор кто ценит именно качество!! Очень вкусно готовят ребята, самое главное что всегда все свежее и готовят у тебя на глазах!! Когда делает тебе бургер Артём и Анастасия это отвал башки))) Очень часто бываем и рекомендую посетить заведение!! Успехов и хороших покупателей!!
Отличное место, шаурма мега-вкусная, большая, корочка хрустящая, но без фанатизма, мясо нежное, ароматное, на гриле, с овощами не перебарщивают, сделано всё, как надо!
Стоит кофейный аппарат, сотрудник приветливый, заказ выдает шустро, прекрасное начало дня, рекомендую к посещению!
Ура!Ура! Наконец-то на нашем посёлке появилось местечко где можно быстро и вкусно перекусить! Всегда всё вкусное и свежее и горячий кофеёк и шуарма-это вообще топчик!!!Когда гуляем с дочкой, забегаем за горячей картошкой фри!Ребята спасибо вам большое,что открылись!!!
Место, простое!Но еда шикарная!Шаурма на любой вкус : свинина, говядина, курица , люля …И самое главное , что все это готовится на шампурах на мангале , а это я вам скажу , ВАЖНО!Свежие овощи, не жирный соус !Словом , достойный перекус за адекватную цену!Всегда заезжаю после спортзала , сделать перекус качественной едой и подачей !Чисто, вежливое отношение , быстрая подача!А главное вкусно и сытно!Спасибо!!!
По рекомендации друзей посетили шаверму. В небольшом помещении всё чисто, уютно. Свежие ингредиенты, вкусные соусы. Очень вкусный картфель фри и курочка грилль. Теперь мы частый гость у них. Всё очень вкусно.
Бомбическая шаурма. Нестандартные виды. Даже жаль, что далеко от моего дома, бываю тут редко. Со свининой и говядиной очень понравились. А в булке можно 2-3 человек накормить. Ещё с креветками хочу попробовать.
Добрый день всем Щелковский район посёлок Биокомбината горячая точка очень вкусно готовят всегда свежий можно все заказать мне очень нравится очень вкусно 👌🏻👌🏻😋😋😋 очень сочный прям обожай
Только здесь и перекусываю. Очень вкусно у них АБСОЛЮТНО ВСЕ!!
Мясо готовят действительно на углях! Персонал очень отзывчивый и добрый! В радость здесь кушать! +1 постоянный клиент! Спасибо вам ребята! Вы лучшие в своем деле!!
Отличное место для быстрого перекуса. Все свежее , мясо готовят сами на мангале, никаких бабин с непонятным мясом и сроком хранения. Различные сеты, фри, нагетсы итд. Внутри чисто, сотрудники опрятные и вежливые. Очень рекомендую 👍🏻
Не пожалеете , если загляните в это местечко. Лучшая шаурма которую я когда-то ела. Все очень вкусно и быстро готовят, очень вкусное мясо. Для шаурмы жарят на шампурах., а не как обычно срезают с вертела. Вернусь обязательно еще.
Классная шаурма с креветками, нигде такой не встречал. Очумительные креветки фри и хашбраун. А какая самса, мясо в ней рубленные и оно есть внутри, очень оценил. Респект!
Рекомендую это заведение.Покупала не один раз курицу гриль и шаурму,очень вкусно!Персонал вежливый,готовят быстро и что ещё не мало важно у них очень чисто !!!!Теперь знаю куда буду возвращаться ещё не раз!!!!
Самая лучшая шаурма которую я ела!!! Вот пишу и прям слюнки текут. Лаваш, китайская капуста, очень вкусный соус (впервые такой пробую), мясо куриное (есть и другие сорта мяса). Мясо они сами маринуют и жарят на мангале. Ни как обычное готовое на бабине. Свежие нарезанные овощи. Чистое и уютное заведение. Персонал вежливый, общительный.
Очень советую посетить эту шаверму.
Изюминка - мясо на мангале и вкусный соус. Попробуйте, не пожалеете!
Очень вкусная шаурма и шашлык в лаваше, быстро готовят и повторюсь, очень вкусно!!! Работники очень хорошие, всегда вежливые, в общем заходите будете рады!!!
Обалденно готовят. Шаурма, бургеры, самса.. Всё очень вкусно!! Всем советую посетить и покушать там. Сам часто заезжаю. 👍👍🔥
Есть возможность поесть и внутри. 👌
Еще по-зиме утром снизу,под палаткой,помню выглядывала крыса,посмотрела,все-ли в порядке и залезла обратно.Видимо охрана данного заведения.Я аж попутал.За будкой устовшийся запах туалета,хотя его там нет.Кушать конечно я там не стану никогда,даже в самые голодные времена.Но наверное вкусно.
Никогда не кушала фаст фуды.Но здесь, мне очень понравились арабские лепёшки, они огромного размера, безумно вкусные, дети в восторге, всегда беру без страха и риска, для семьи и детей. Спасибо за качественную еду.
Всё очень вкусно шашлык, шаурма из шашлыка мням мням, повору огромное спасибо за такую вкусняшку, наконец то у нас в районе появилось такое достойное заведение😋
Отличное заведение,готовят очень вкусно,шашлык просто супер.спасибо хозяевам что делают все для людей.дай бог вам здоровья и по больше клиентов.МОЛОДЦЫ.
Когда работает мужчина очень вкусно, но сегодня готовила женщина с красными волосами, вкус ужасный, ставлю 5 звёзд только из за мужчины, но когда работает женщина не советую туда заходить
Обалденная шаурма и картошка фри! Мясо кто-то по особенному замариновано. Хотела сама так попробовать приготовить, но именно так не получилось). Ещё заказывали шашлык в лаваше, тоже очень вкусно. Теперь будем вашими постоянными клиентами!
Работников набрать не могут, а тем кто работает сейчас, на клиентов наплевать. Зашел, поздоровался, ноль внимания. Один отвернулся что-то стругает, вторая с платежным терминалом разобраться не может. На клиента вошедшего ноль внимания. В результате постоял, подождал и ушел. С такими работниками бизнес у владельца не пойдет.
Когда работал мужчина шаурма была оооочень вкусная, а сейчас работает женщина она пережарила арабскую шаурму и котлету для бургера . Мы в печали . Верните мужчину.😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭
Кристина Ивановская
December 25, 2023
Очень суперское место, когда есть возможность всегда забегаем за наивкуснейшим кофе и шаурмой, а дочка как обычно, без картошки фри не выходит. Ребята, вы огромные молодцы! Теперь на Биокомбинате есть очень вкусная шаурма, да и не только она! Процветания Вам и адекватных посетителей 🤗
Лучшая шаурма которую когда -либо ели, хочется доесть до последнего кусочка, вкус шашлыка в сочетании с пекинской капустой, корейской морковью просто топ!!!