Хорошая пицца, на тонкой основе. Много иных блюд, все достойно для кафе такого уровня.
Ну и в этом месте больше особо ничего приличного нет, чтобы нормально пообедать.
Каждый раз приезжаю сюда ради "суп гуляш" это просто бомба. Вкуснее не ел. В целом все блюда вкусные, один раз паста была сильно альденте. Ценник бодрый.
На удивление мне понравилось.Думала,что в этом районе ничего приличного быть не может,но я была не права.Приятный интерьер и неплохая пицца. не советую заказывать глинтвейн)
Кафе уютное, недорогое, готовят очень вкусно, красиво сервируют. Панорамные окна с нитяными шторами классные. Вежливый персонал. Зажали чайник кипятка для заварки мяты, продали по цене чая и ещё стоимость мяты прибавили. В принципе всё это компенсировалось 30% скидкой.
Было здорово в этом месте, но последнее время сотрудницы стали какие-то «отрешенные», залипают в телефоне и явно бесятся когда их отвлекаешь своим присутствием. Особенно «неприветливые» когда забираешь заказ самовывозом. Вот например последний заказ делал, приехал забрать, сотрудница на стойке явно была не рада что я пришёл и отвлёк её от залипушек в смартфоне, посмотрела как на ***, прости господи)))
Прилагаю скрин заказа.
Пришли с молодым человеком,сделали заказ на морковный и томатный фреш. В меню указана цена за 100мл. Томатный 250р за 100мл! Морковь видимо дешевле и стоимость 100мл-130р. Официант не спросила какого объема мы хотели бы напитки, в меню не указано каким объемом они выносят гостям!
Пицца стоит дешевле, чем стакан сока.
Видимо в этом году плохой урожай помидоров, раз такие цены.
Больше в это заведение не придем.
Средний чек выше среднего.
Уютное место. Вкусная кухня! Ценник средний, пообедать вообще можно бюджетно, действует скидка! Приятный обслуживающий персонал. Есть парковка, хотя место найти не всегда просто.
Есть вещи, которые годами незыблемы. Неизменны. Тойота лендкрузер, Путин.. и пицца из Стрекозы!)
Если нужно заказать/поесть гарантированно вкусную, тонкую, прекрасную пиццу - вам сюда. Всячески рекомендую!
Заказали пиццу через яндекс за день к определенному времени, заказ отменили за час к назначенному времени! Не советую обращаться в эту пиццерию! Сервис на низшем уровне!
Очень любим с дочкой это место. Тихое, приятное, всегда безупречное обслуживание
Из-за отключения воды, решили дома не
готовить, а заказать пиццу на дом. Привезли очень быстро, минут через 30-40, я даже не ожидала. Очень довольны. Советую!
Полный отстой. Хотели спеть в караоке, зал был пустой, охранник сказал в спортивных штанах нельзя. Может вы считаете, что в ваше заведение надо в смокинге приходить? Жесткая шняга
Хорошая пицца..БЫЛА! За такую цену модно и повкуснее найти. Заказа по старой памяти. Пепперони... ветчину напихали зачем то, и 2 кусочка колбаски вместо 3, в целом она даже выглядит не так. Короче испортилось заведение, а жаль
Ресторанчик говорит сам за себя, официантки уровня кафе, подача не самая хорошая, хоть и блюда вкусные. В крабовом салате попались крабовые кости, компенсировали кусочком медовика.
В заведении было прохладно.
Жена была не первый раз, сказала хуже чем в прошлый. Я после одного посещения пойду только если больше некуда будет идти.
Неплохое кафе, однако не пойму - то ли владельцы поменялись, то ли повар: блюда стали дольше готовить, то есть в обед можно долго продолжать своего заказа, раньше блюда были мне кажется вкуснее, а раз цезарь принесли с сыром, который пах как тряпка, да и ценник здесь совсем не дешёвый, хотя и не ресторанный уровень совсем, ну обед выйдет под 800р. Иногда сюда захожу, но стала реже заходить.
Очень вкусно, уютно, вежливые официанты, меню разнообразно, всегда приятно находится в кафе, на Димитрова находится в районе рынка, на площади Застава пока на ремонте, есть доставка, очень удобно!
все. Наши многолетние походы в это заведение закончились. Много денег оставили там, постоянные клиенты, но то, что произошло после ремонта - хватит с нас. Мало того, что ценник на многие блюда вырос в 2 раза, так еще и качество приготовления пищи стало отвратительное. Мясо невозможно прожевать, роллы разваливаются. Из меню убрали самые вкусные и любимые многими блюда. Пицца стала 2-3 компонента и вообще невкусная, ну просто совсем. Из меню убрали фото блюд. Нам абсолютно все равно, как в Европе, на которую вы ссылаетесь, фото блюд- это удобно ВСЕМ! Мы раз промолчали, два..не стали жаловаться на качество еды, но сколько можно за свои кровные? Ресторанчиком вы не стали, если еще не поняли, посетителей просто нет. Поймите, что сейчас вы не просто не окупите затраты на ремонт, но еще больше уйдете в минус. Или закрывайтесь, пока не обанкротились , или меняйте концепцию, цены и качество пищи верните. На этом все.