The haircut was done by master Ekaterina. Many thanks for the high-quality work, excellent easy manner of communication, the pleasure of the process and the joy after visiting the hairdresser.
Thanks!!!
Это что то с чем то! Редко пишу отзывы, но тут просто накипело! Записалась на педикюр примерно(!) за неделю, к нужному мероприятию. Еле дождалась записи, прихожу немного пораньше назначенного времени , администратор говорит мастер еще занят. Я села ожидать. Наступило мое время....а я все сижу...администратору дело до меня нет, другим мастерам так же, бурно обсуждая свои отпуска и отплаты отпусков. так я просидела 30 минут,после чего мне говорят что мастер не успевает. На вопрос сколько мне еще ждать меая удивленно спросили а что вам именно сегодня надо?! Ну логично что да!!!
Естественно я возмутилась, и ушла. На сто вслед услышала, ну давайте перезапишем .
Я все понимаю,но такое отношение это свинство! Не извинений, не внимания, сидишь ждешь и жди! Ну подумаешь не успеем сделать! Предупредили бы хотя бы сразу,чтобы столько не сидеть! Ужасс!!!
Очень осторожно. Пришла на мелировпние. 1ое!-сожгли волосы очень сильно.... 2ое!- делаю мелировпние 22 года. Такого ужасного мелировпние мне ещё не делали. Краситель растекся. На макушке рыжее пятно. Прокрасилось просто полосами, а не порядка и. Получился полосатый кот..... Даже 1 звезда-очень много!!!!
Мастера хорошие, но в помещении очень не хватает кондиционера. В одной комнате одновременно находятся два парикмахера и маникюр, три специалиста + три клиента, итого 6 человек. Летом просто умереть можно от жары, да и в другое время никакой вентиляции, а открывать окна, когда там человек с мокрой головой сидит тоже как то не очень
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!!
Записалась на маникюр дней за 10, в своем салоне мест на вечер не было, а очень нужно было к выходным сделать.
С утра в день заказа позвонила мастер и спросила, не могу ли я прийти пораньше, где то в час-два???? Сказала, что никак не могу, работаю. - Ладно, ок, приезжайте. Вечером еду, минут 15 осталось до приезда, звонит та же девушка и предлагает сделать мне маникюр завтра-послезавтра, дня через 3. Мне не нужно через 3 дня!!! Она лопочет, что сегодня она мне сделать не может!
И всё, просто не может, вот так за 15 мин до приезда! И это с предварительной записью.