Отличная студия, большая, просторная, уютная, шикарный вид из окна!!!! Администратор, приятная девушка. Первый раз была в этой студии, осталась в полном восторге!!!
Студия, в целом, ничего, но вот руководство…
Сьемка была забронирована с 14 до 15, мы приехали за час, чтобы подготовиться в гримерной, но все было закрыто. В итоге, нам открыли студию за 10 минут до начала сьемки !!!
Нам сказали, что гримерную тоже нужно было бронировать, но никакой информации об этом не написано при бронировании.
Опыт съемок - достаточно большой, такая ситуация - впервые.
Во всех студиях без всякой брони просто приходишь и идешь в гримерную готовиться.
Руслан
August 30
Неоднократно проводил здесь фотосессию, отличная студия, большие окна, есть как и постоянный, так и импульсный свет, милый отзывчивый администратор. Всем советую.
Отлично оборудованная, светлая студия. Есть красивые фоны, симпатичная мебель, свет и конечно циклорама! И это все в одном месте. Еще один жирный плюс – это гримерная и место для переодевания.
5 звезд
Очень понравилась студия, все новенькое, чистенькое) отличный выбор гардероба, очень приятные люди работают! И самое приятное конечно - наличие циклорамы, чего мало где увидишь.