Спасибо большое всему коллективу за радушный прием. Спасибо администратору за быстрое принятие решений , за внимание и гостеприимство. Спасибо мастеру маникюра за скорость и качество. Спасибо волшебному мастеру за красоту прически! Хороших вам клиентов. А я пошла украшать собою МИР. Спасибо Светлане и Рузанне за волшебство!!! Ещё вчера казалось, что нельзя спасти мои волосы( цвет волос был голубым) , но волшебство профессионалов исправило ошибку моего окрашивания! Предложенный Светланой уход оживил волосы! Желаю всему коллективу здоровья и позитивных клиентов!!!
Очень много лет пользуюсь услугами этого салона. Самые приятные и высокопрофессиональные мастера. Абсолютно внимательны, приветливы, вежливы. Пользуюсь в большей степени услугами парикмахеров, была у всех и рекомендовать могу с уверенностью каждую. Очень бережное отношение к волосам, всегда в курсе модных трендов на прически. Очень признательна и благодарна Светлане, Рузанне, администратору Катерине, которая всегда напомнит и договорится даже о консультации с мастером. Мой любимый салончик на ул. Мишина!
Обслуживалась почти у всех мастеров салона! Они замечательные! Мастера экстра класса! Смело можно идти на маникюр-педикюр и к Оленьке и к Майе! Аккуратно, безопасно и очень качественно! Парикмахер, стилист, колорист Светлана-наконец то я нашла своего мастера! Спасибо, девочки! И, еще, отдельный пост посвящаю моей любви-Катеньке, администратору салона! Без нее дом-сирота! Это лицо, душа и сердце этого прекрасного места! Будьте здоровы и счастливы, девочки! Спасибо!!!
Вчера первый раз была в этом салоне на маникюре. Выбрала салон т.к. близко к дому. Очень понравилась мастер маникюра Ольга. Быстро и аккуратно сделала маникюр с покрытием обычным лаком. Буду теперь ходить в этот салон😍
Обновлю отзыв.
Я также познакомилась с мастером маникюра/педикюра Майей. Замечательный мастер! Была уже пару раз у Майи очень довольна.
И с парикмахером Светланой познакомилась. Я отращиваю волосы сейчас поэтому Светлана подровняла то что нужно было убрать, а также проконсультировала по дальшейшим шагам окраске/стрижке. Жду декабря чтоьы сдеалть окрашивание и форму у Светланы.
Вообще классный салон с позитивной атмосферой. 😍
Благодарю великолепного мастера Рузанну за качественную работу. Стрижка всегда аккуратная, стильная, креативная.
Очень теплая атмосфера в салоне настраивает на позитив. Отдельная благодарность Екатерине- яркой красотке, которая украшает собою мир! 🌷
Пользуюсь услугами маникюра и солярия, очень приятная атмосфера и вежливые сотрудники, подскажут и помогут советами, особенно хочу отметить мастера маникюра Ольгу и администратора Екатерину.
Палитра цветов большая, качество маникюра просто пушка. В самом салоне чувствуешь себя, как дома. Однозначный рекомендосьон
Очень уютный салон,хожу только туда,особенно хочу отметить мастера маникюра Ольгу-великолепно выполняет свою работу. Помимо прекрасной работы Ольга прятный собеседник.Очень добрый и сплоченный коллектив. Администратор Катя приветливый и душевный,всегда встречает с позитивом. Всем советую данный салон!
Недавно посетила этот салон и осталась очень довольна! Уютно и стильно, что создает приятную атмосферу с самого входа. Мастера очень профессиональные и отзывчивые, сразу поняли, что именно я хочу.
Очень уютный салон, хожу уже несколько лет на стрижку и уход к Стелле и очень довольна. И вот недавно познакомилась с мастером маникюра Ольгой и просто счастлива!Я не делала покрытие и жила с полной уверенностью, что оно у меня не держиться совсем!С маникюром волшебницы Ольги я проходила почти 4 недели без единого скола и дефектов. Мастер работает очень быстро, аккуратно и на классных материалах. Спасибо за радость преображения!
Как всегда - безупречный маникюр! Спасибо мастеру Ольге! Ни единого пореза, идеальная форма. У мастера Ольги прекрасная и интересная цветовая палитра. Ольга посоветует в выборе цвета для таких сомневающихся как я 😁. Вообщем, ни разу не пожалела, когда пару лет назад сменила мастера по маникюру!
Ольга, стала мастером всей нашей семьи и среди моих подруг и знакомых. Она большая молодец 👍
Имеет большую палитру цветов, наклеек, блесток и всяких разных ТОП материалов. Оля, больших тебе успехов в работе, много добрых клиентов, хороших чаевых))) а педикюр она делает, сногсшибательный, как будто ты скинул кг3-4😂 пяточки, как у младенца становятся 🤩
Впервые была на Смарт педикюре у мастера Ольги. Мастер с Большой буквы, очень профессионально работает, руки волшебные, результат шикарный. Уже советую всем своим родным и друзьям ходить только в этот салон, к Ольге. Было бы 10 звезд, а не 5, поставила бы их. Уникальная девушка. Спасибо ей за работу, теперь я постоянный клиент. 🩷
Очень понравился салон! Убтно, вкусно пазнет кофе. Очень приятные лбли. Мастер маникьра и педикьра Майя очеь аккуратно и быстро все сделала. Буду призодить сюда теперь !!! Умпедов Салону и поьольше коиентлв !!!!
С таким откровенным хамством я за всю свою жизнь сталкиваюсь впервые. Посещала салон около года по несколько раз в месяц, то есть, была максимально лояльным клиентом. Практически никогда (или вообще никогда?) не отменяла запись. Скорее наоборот, подстраивалась под «придите на полчаса позже/раньше». И вот на днях произошла внештатная ситуация: в квартире у мамы потоп с достаточно сильным ущербом, естественно я рванула к ней, и запись в салон вылетела из головы. В итоге администратор мне сделала выговор (на этом моменте я уже напряглась). Я как порядочный человек извинилась, описала ситуацию, а в итоге знаете что?) Меня заблокировали, и теперь я не могу записаться в салон))))
Просто потому что единственный раз из десятков не смогла прийти к мастеру.
Вот это лояльность и уважение к клиентам, клиентоориентированность на высоте👏🏼
Искренне надеюсь, что администратора когда-нибудь уволят нафиг, ибо такое отношение к посетителям - днище.
Кстати, увидела, что это не первый негативный отзыв про администратора. И вместо того, чтобы как-то сгладить ситуацию, репутацию и вообще изменить отношение к людям, она, словно ребенок, пишет, что комментаторы врут)) детский сад какой-то
Короче, вывод такой: мастера норм, но будьте готовы быть оплеванными, если вдруг что-то пойдет не так. Я лично считаю, что не заслуживаю такого отношения за свои же деньги)
Очень удивил и порадовал салон красоты! Наконец то я нашла,что искала! Сразу чувствуется тепло и уют и профессионализм, ни с чем не сравнимая доброжелательность,цены вполне достойные и намного превосходит так называемую весну например.. Спасибо от всей души!
Сегодня впервые была с дочкой в этом салоне и остались абсолютно довольны! Мастер Рузанна сразу поняла, что нужно дочке и постригла очень круто! Спасибо ей большое. Теперь мы постоянней клиенты ☺️☺️Так же выражаю благодарность мастеру по маникюру Майе за оперативность и качественную работу 👍 В целом,салон оставил положительное впечатление 🌹
Очень уютно. Все доброжелательные и приветливые. Мастер Светлана просто супер👍, золотые руки. Стрижкой и окраской очень довольна! А ещё и бонусы - тоже приятно.
Стриглась и красилась у Светланы, прекрасный мастер , делала маникюр, тоже очень довольна. В салоне доброжелательная атмосфера, приятно ходить! Большое спасибо!
Это не просто салон, это уже как маленькая семья. Какой же светлый, добрый, чуткий персонал. На маникюр и покрытие хожу к Оле❤️ 1 час вашего времени и вы с потрясающем маникюром и прекрасным настроением бежите по своим делам. Мастер Светлана и Рузанна по волосам - просто лучшие!!!❤️ Катенька на ресепшене всегда вам рада, всех знает по имени, предложит вам чай, кофе❤️
Душевное спасибо, всем девчонкам ❤️
Отзывчивые замечательные сотрудники-нашли местечко для нас- просто зашли и напросились. Запись плотная, но всё своевременно. Мастер (не знаю имени, к сожалению)-свё дело и любит и знает. Был задан всего один вопрос, а результат превосходный. Администратор очень доброжелательна, клиентоориентированность на высшем уровне.
Благодарю мастера Рузанну! Всегда внимательно расспрашивает обо всех деталях будущей стрижки и в точности с пожеланиями работает над волосами. Казалось бы … но это редкость именно для мастеров.
Есиь парковка, в салоне чисто и уютно, можно оптаить qr кодом. Рекоменудую!
Была на снятии маникюра, быстро и аккуратно 👍🏻👍🏻👍🏻
Педикюр на 10/10!!! Не могу нарадоваться с цвета!
Теперь попробовала и маникюр с покрытием, зацените дизайн!!!❤️
Спасибо мастеру Светлане, она спасла мои волосы 🙏🙏🙏
Очень спокойное место с рабочей атмосферой, без налета "гламура". Все по существу - быстро, аккуратно, со вкусом. Недавно их нашла. Выбрала для себя мастера по маникюру Ольгу. Оба раза, что я делала ногти у Ольги, я оставалась довольна. И результатом, и качеством (долго носится маникюр), и ценой (не заоблачная), и важно! гигиеной (весь набор инструментов вскрывался при мне), мастер ответственная. Чаем напоили, отогрели, добрым словом поддержали, лишнего ничего не навязали. Всегда были на связи, готовы подстроиться под мои форсмажоры. Очень клиенто-ориентированы. Спасибо большое. Процветания и добрых, верных клиентов салону и Ольге .
Если будете записываться на маникюр, советую всем мастера Ольгу! очень понравилось качество работы и в целом прекрасная приятная девушка! спасибо! Вернусь
Пришла в это место специально, чтобы попасть в солярий, была уже тут несколько раз и знаю, что работает все лето. И мне вдруг заявляют, что не могут мне оказать услугу, потому что много мастеров работает и кондиционер не справляется. Если солярий у вас закрыт, то напишите объявление. Очень некрасиво со стороны персонала! А я зря потратила время. Не советую идти сюда с таким подходом к клиентам, персонал тут явно о них не думает !
Хожу на маникюр к Ольге уже год, идеально все , начиная от цветовой палитры заканчивая самим покрытием ❤️ держится все месяц спокойно… иногда затягиваю но все равно все держится 🫶🏼 так что только к ней 🤌🏻
Прекрасный, уютный салон с отличными сотрудниками :) Была в этом салоне впервые, прочитала отзывы о Светлане и решила записаться к ней на окрашивание. Мастер выполнила свою работу на 10/10, получилось очень красиво. Также, хочу отметить девушку-администратора, очень приятная и дружелюбная. Рекомендую :)
Прекрасный специалист. Соотношение цена/качество на 100 из 100. После очень долгих поисков нашёл своего специалиста: учла пожелания, давала советы относительно моих пожеланий
Первый раз посетила этот салон , очень уютно.
Работают потрясающие девочки , доброжелательные , веселые с улыбкой )
Сразу предложили чай /кофе !!!
Ольга мастер с волшебными руками ☺️, сделала потрясающий маникюр , все аккуратно . Большой выбор цветов, переводилок(наклеек , картиночек ) и блёсток ))))
Спасибо им за работу и прекрасное проведённое время !!!☺️
Уже второй раз прихожу в салон и в полном восторге. Всегда входят в мое положение, удобные опции для записи, а мне как матери троих детей это не просто. Так же хочу отметить профессионализм сотрудников я хожу к Рузанне, муж был у Светланы, мы в полном восторге. И благодарим от души чудесный салон рядом с нашим домом ❤️
Всем очень рекомендую этот салон,а в частности мастера маникюра Ольгу. Хожу постоянно и всегда идентично идеальный результат!огромная палитра цветов и неизменно профессиональный подход!❤️
Сегодня опять была у мастера маникюра, Ольги! Действительно мастер с большой буквы! Никаких ранок и порезов, красивая длинна и цвет! Быстро и качественно, без лишних манипуляций!!!!! Всё что сломалось отремонтировала лучше прежнего. Главное, что ты отдыхаешь на маникюре и получаешь удовольствие! Ну и конечно же сходила в свой любимый солярий, лампы греют хорошо, загар ровный, качественный!!!! В этот салон хожу загорать уже больше 10 лет)))). Загар супер!!! Постараюсь приложить фото, но оно не передаёт какой красивый, нежный оттенок!!! Мне очень понравилось!!! Девочкам огромное спасибо за полученное удовольствие))).
Пришла первый раз , и не пожалела не на секунду , мастер по маникюру Олюшка , просто умница и профессионал , что в плане работы , что в плане общения с клиентами , огромный выбор лака, глаза разбегаются , положилась на ее вкус и она подобрала отличный цвет!
Сегодня первый раз записалась в этот салон. Ранее 10 лет посещала Персону, которой хотела найти замену. Обсудив мои пожелания, Светлана очень профессионально и хорошо меня постригла и уложила волосы. Я довольна, спасибо.
Ходила на педикюр, получилось очень аккуратно и красиво, мастер Майя очень внимательная, процесс тоже оставил только приятные ощущения, ни разу не было больно или некомфортно
Уютная, комфортная обстановка, внимательное отношение к клиенту со стороны персонала, очень профессиональные мастера ( была у Светланы), работой мастера очень довольна, понравилось, что мастер и слышит пожелания клиента и предлагает наиболее оптимальный вариант по подбору стрижки. Приятно удивила цена- недорого
Хочу сказать спасибо мастеру маникюра и педикюра Ольге!
Качественная работа! После посещения Ольги мои руки и ступни долго остаются в отличном состоянии.
Отмечу и комфортное взаимодействие с мастером, и полезные советы по уходу.
И последнее по списку, но первое по важности - полная гигиеничность, стерилизованные инструменты и одноразовые расходники.
Понимаю, что это сейчас может и много где, но всё же, это очень важно.
Спасибо Оле и всему отличному коллективу этого салона!
Спасибо персоналу и прекрасному мастеру Майе) нашли подходящее окошко, посоветовали цвет, который идеально подошел) была уже 2 раза и буду приходить еще ❤️
Замечательное место! Огромное спасибо Рузанне! Очень хорошо работает с любыми волосами. Простая стрижка сделанная умелыми руками и минус 10 лет в зеркале🥰 Так же спасибо Ольге! Очень быстро, аккуратно работает! Атмосфера в салоне очень теплая! Обязательно вернусь!
Большое спасибо мастеру парикмахеру Рузанне. Помогла изменить образ в лучшую сторону, учла все пожелания, дала очень хорошие советы и рекомендации. Дала новую жизнь моим волосам.
Прекрасный персонал, обслуживание отличное обстановка домашняя мой мастер Света просто чудо мне почти 80 лет, после её ножниц выхожу помолодевшая и с прекрасным настроением большое🙏💕 спасибо тебе Света. Всем здоровья, благополучия, успехов
В первые посетила салон, очень довольна. Приветливый персонал. Пошла в солярий предложили обонемент, мне это очень понравилось . Чисто, уютно . Посещаю теперь этот салон и рекомендую 🌺🌺🌺🌺
Уютное и тихое место, прекрасный мастер маникюра Ольга - сделала чистый и аккуратный маникюр, дала советы по уходу за проблемным ноготком!
Я довольна, рекомендую ✨