доверяю свой внешний вид только Диковой Людмиле, это мастер, проверенный годами и ни разу не подвела, хотя перепробовали много вариантов стрижек/укладок, пока не пришли к общему знаменателю) всем рекомендую этого мастера, вы точно не ошибетесь с выбором!
Хожу в эту парикмахерскую уже 4 года, сейчас подрос сын ходим вместе с ним, хочу поблагодарить мастеров Ольгу и Людмилу, мастера своего дела и всегда поддержат разговор большое спасибо
Удобное расположение, отлично стригут за приемлемую цену, особенно хочу отметить специалиста Людмилу Дикову.
Man
October 23, 2024
Отличная парикмахерская! 👍 Всегда чисто уютно и приятно находиться👌 Все мастера с прекрасным знанием своего дела! 💇♂️💇♀️
Особенно хочется отметить прекрасного мастера с золотыми руками - Ксению🔥😉
Молодцы девчата! Мои парни у Милы Диковой стригутся. Сами записываются, сами ездят. Все довольны, спасибо! Когда есть такой мастер, то вопрос закрыт на 5+
Была у Елены Казарян по записи в 16.00 14.12. Любимый мастер! Работает на совесть, простригает даже секущиеся кончики по всей длине, вместе с ней удалось отрастить длину. Благодарю от всей души за профессионализм и душевное отношение!
Мастер Мила показала свою клиентоориентированность, любовь к работе и людям, бонусом конечно оболденная мужская стрижка полностью соответствующая запросу. Нет слов, одни эмоции, спасибо!! 👍
Т
Татьяна И.
November 16, 2024
Отличная парикмахерская, доброжелательный ,профессиональный персонал,стригу ребенка уже очень давно,быстро,качественно,есть приятный бонус 6 стрижка в подарок! Однозначно рекомендую это место! 5+
Самая лучшая парикмахерская города очень хорошие мастера Мила и Лена Ч веселые и приветливые . Советую всем
Оля
October 22, 2024
Хорошая парикмахерская, очередей почти нет, можно подстричься без проблем, не нужно записываться заранее. Мастера доброжелательные, вежливые, в салоне всегда чисто и аккуратно. Цены адекватные, даже можно сказать, что дешево, учитывая скорость и качество обслуживания
Замечательное место для улучшения своей красоты и повышения морально-приятного настроения.... Профессионалы в своём ремесле,а также Великодушные дамы,которые правильно завердиктуют наши желания!
Был с дочерью у сотрудниц....03.04......
Мы довольны!
Зашла. В парикмахерской два мастера. Одна свободна другая занята. Спросила у свободной можно ли подстричь кончики. Она ответила что спрашивать нужно у второго мастера т. к. только она занимается женскими стрижками. Спросила громко( мастер работала феном) когда меня смогут принять. Никто не ответил и обе повернулись ко мне спиной. В итоге при наличии двух сотрудников ответа на свой вопрос я не получила ни от одного и просто ушла. Руководству следует обратить пристальное внимание на вопрос сервиса и отношения сотрудников к клиентам. Если в парикмахерской очередь и недостатка в клиентах нет это не значит, что можно себе позволить просто хамски игнорировать людей. Сама работаю в Мармеладе в женском коллективе. Сама разумеется больше не пойду и коллективу не посоветую.
Великолепные парикмахеры, стригут быстро, качественно и не дорого! Плюс каждая 6 стрижка вроде - бесплатно. А пока стригут можно посмотреть видеоролики про Японию.
Цена, качество, приятное отношение к клиенту, нету хамства, места всегда чистые, цены приятные, наша семья всегда ездит туда, можно записаться по телефону.
Замечательный мастер, Мила профессионал своего дела, работает четко , аккуратно. Я вожу своих детей только к ней! Мила красиво ,подстригла, и сделала клёвые рисунки моим мальчикам они в полном восторге , я осталась очень довольна. Цена более чем адекватная , мастер проделал большую работу и очень качественно. . К Миле я теперь хоть с закрытыми глазами буду водить своих детей . Очень советую!!! Спасибо 😘