Отличная студия! Виктория очень аккуратный и профессиональный мастер. Все процедуры проходят максимально комфортно. В студии чистота и огромный выбор профессиональных средств. Моя чувствительная, склонная к сухости кожа после процедур чувствует себя отлично. Виктория также даёт отличные рекомендации по уходу за кожей. Я искала такого мастера очень долго.
Хожу к Виктории уже более 4 лет, очень рада,что нашла такого замечательного мастера и с гордостью советую её всем своим знакомым.
Виктория профессионал своего дела, качество работы всегда на высоте, при работе использует только профессиональные материалы, процедуры проходят почти безболезненно и она всегда ответит на вопросы по уходу за кожей.
Она не только прекрасный мастер, но и замечательный человек, с ней можно поговорить на разные теми и время пролетает незаметно)
В студии всегда чистота, порядок и прекрасная музыка))
Очень нравится пользоваться услугами Виктории. Хожу к ней регулярно уже более трех лет. Очень нравится отношение мастера к своему делу: в кабинете всегда идеальная чистота, уютно, Вика сможет ответить на любые вопросы о депиляции. Сама процедура проходит максимально комфортно, за разговорами время летит незаметно.
Также для меня важно, что Виктория часто проходит новые профильные обучения, поэтому после долгих лет восковой депиляции мне было не страшно попробовать электроэпиляцию именно у нее.
Рекомендую от всей души!
Долго и тщательно выбирала специалиста, остановилась на Виктории, прочитав отзывы и не пожалела. Очень удобное место расположения студии, приятная зона ожидания. Виктория очень внимательный и бережный специалист, все объясняет на процедуре, уточняет противопоказания. Заботиться об ощущениях как во время процедуры, так и после нее.
Хожу к Вике несколько лет, готова ездить к ней в любой конец города))
Отличный мастер, настоящий профессионал своего дела. Все «вырывательные» процедуры проходят быстро и максимально безболезненно.
В студии чисто и уютно. Вика с радостью поддержит беседу или ответит на возникшие вопросы, очень помогла мне в решении моей проблемы с очень сухой кожей рук🙏🏻
Вика - лучший мастер у которого я была)
Во-первых, всегда проявляет заботу, с ней очень комфортно и спокойно. Во-вторых, чувствуется профессионализм - ответит на любые вопросы, подробно объяснит что и как работает, если нужно - даст совет. А ещё всегда отвлечет интересными историями, что даже в самых «болючих» местах не замечаешь боли)))
Виктория-вкликолепный мастер, мастер и поклонник своего дела, грамотный и внимательный специалист, всегда объяснит, расскажет и подскажет, знает все о своем деле до самых мелочных мелочей, что не мало важно - приятный собеседник, время пролетает не заметно, за гладкой и здоровой кожей, а также за приятным общением только к Виктории ❤️ готова ездить к Виктории в любой конец города 😌
Делаю у Виктории восковую эпиляцию уже много лет. Она настоящий профессионал в своем деле, работа всегда выполнена идеально и безболезненно) с недавнего времени делаю у Виктории электроэпиляцию, все прекрасно и совсем не страшно. Кроме того, она замечательный и приятный человек. Спасибо вам за ваш труд!
Хожу к Виктории на протяжении 5 лет. Нашла своего мастера, и очень рада этому!
Процедура всегда проходит комфортно, Виктория очень заботится о том, чтобы все было идеально. Можно смело обратиться за советом по уходу за кожей, все объяснит в соответствии с вашей проблемой и запросом. Искренне рекомендую вам Викторию, как профессионала своего дела!
Хожу к Виктории на депиляцию давольно давно!
Вика, профессионал своего дела( постоянно учится и узнают что-то новое)
Кабинет чистый и очень уютный и вообще все сделано с очень большой заботой
А после можно выпить кофе или чай )
Вика, прекрасный собеседник , душевный и очень комфортный человек)
Спасибо большое, Виктория, за такой трепетный подход в таком деле!)
Виктория шикарный мастер, уровень сервиса на высшем уровне, и сама процедура оказалась не такой страшной😅
Рекомендую☝🏼
P.S. отличное месторасположение, всегда есть где найти припарковаться, можно например у Vokzal 1853!
Прекрасный мастер, знаток своего дела, с большим опытом. Уютная студия. Хожу к Виктории уже третий год, подобрали оптимальный вариант депиляции для моей кожи. Так что всём рекомендую!
Вика просто космос! Хожу к ней с 2021-2022 года.
Отличный мастер, очень нежные и аккуратные руки.
Это мой первый мастер по депиляции и очень
Удачный! Девчонки, рекомендую!🥹💜
Виктория невероятно чуткий и нежный мастер! Уже три года хожу только к ней, именно она помогла мне забыть про вросшие волосы! В студии всегда царит приятная и спокойная атмосфера, хочется возвращаться снова и снова!
Хожу к Виктории уже давно на депиляцию. Делаю всегда комбо, результатом довольная. Процедура проходит под лёгкий разговор, время летит незаметно. Мастер всегда одевает маску и перчатки. В студии чисто и комфортно👍
Моя самая любимая мастер ❤️ уже не первый год прихожу только к ней и не готова расставаться. Профессионал своего дела, уровень сервиса и заботы просто космический
Виктория, замечательный мастер, хожу к ней уже три года, поеду за ней хоть на другой конец города)) всегда прмветлива, поддержит в нужную минуту процедуры)
Все проходит гладко 🫶
Не умею говорить красноречиво, только сухие факты: легкая рука, все максимально без болезненно, психологически энергетически, Виктория очень приятный человек! Цена очень демократична! Рекомендую! Довольна как слон!!! 🔥