Добрый день. Хотел бы поблагодарить руководство и всю команду STRIX TAC, за их правильное дело, которым ребята занимаются! Огромное Вам спасибо за ваше тактическое производство а именно связанное с тактической медициной. На фото которое я приложил к отзыву, я держу в руках групповую полевую медицинскую аптечку, ее конечно аптечкой тяжело назвать но это сумка медицинская в которую вмещается очень многое и когда в основном рюкзаке с медициной чего то не хватило, то открыв эту аптечку я в ней всегда найду все необходимое так как она у меня всегда под рукой! Материал качественный, очень много резинок, карманов, молния с замками хорошего качества, можно носить через плече, так же крепить на молли, и продевать через широкий пояс. Выручала она меня ни раз при оказании помощи нашим с вами товарищам на поле БД. Огромное спасибо за труд! Качество! И гарантию! Оценка 10 из 10!
Заказывал дорожеый набор в мультекаме, пришло все быстро качествено упаковано. Пломбы наклейки. Внутри подарок пара магнитиков и наклейки спасибо большое за подарок. Набор высший уровень.
Увидел у слслуживцев на сво такие наборы, взял его себе.
Отличное качество.
По просьбе была изменена конфигурация сумки.
Квалифицированный персонал.
И самое главное: цена - качество!
Ценник приемлемый.
Спасибо за работу!
Спасибо за отоичный товар! Качество отменное. Магарин что надо, хоть и покупку делал через ВК. И порадовали подарки, что конечно не ожидал. Они так же хорошего качества и в большом количестве!))) Спасибо за все!
Контора по соотношению цены и качества просто 101 из 10. Приобретал у них патчи для чистки гром палки и баул. В перспективе у них буду брать пояс с баллистическими элементами ну и если подзаработаю еще, то и плитник обновлю.
Несколько слов о бауле, который носит простое и не броское название "Четверть". В описании к товару сказано, что вышеуказанное наименование обосновано тем, что в него можно запихнуть четверть оленя, но кмк это не совсем правда. В него можно запихнуть все, вообще все. Если вы решите переезжать то в него легко влезет однушка вместе с родственниками , собакой, машиной и прочим домашним барахлом. В него влезла вся моя снаряга которая в разбросаном виде занимала целую кладовку и еще осталось место для размещения такого же объема. Привезли баул мне в ПВЗ "СДЭка" и сказать, что я взгрустнул при получении посылки это ничего не сказать, я подумал меня прркалывают, так как баул сложенный и упакованый, так сказать сам в себя по объему выглядел, как набор автомобилиста, но когда я его распаковал габариты шокировали. Считайте, что реклама, но рекомендую всем. Буду брать у ребят еще чего-нибудь по необходимости. Могут и умеют в годноту!
Приобрел сумку поясную под крупный пистолет.
Фурнитура и общее качество пошива выше всяких похвал!
На талии и груди сидит, как влитая, все под рукой.
Отправили заказ в мой адрес в течение 1 дня.
Доволен как слон!
Рекомендую однозначно! Смело обращайтесь в Strixtac
Заказал медицинский рюкзак в другой город. Отправили мега быстро! Качество отличное! Безусловно буду обращаться за покупкой снаряжения в этот магазин 👍👍👍
Спасибо, ребят. Вы молодцы! Все крайне оперативно !
Разместила заказ 20-го на носилки-волокуши 2 шт., в этот же день груз пошел в наш адрес.
Все качественно упаковано, к качеству носилок претензий ноль: все четко - материал, ремни, все прошито, нигде ни зазорчика.
Поедет к нашим ребятам.
Еще раз спасибо и что четко сориентировали и за качество, все на 5+!
По роду службы было эмного плитников и броников, которые носил каждый день, в том числе именитых производителей. Приобрёл у strixtac броник Витязь. Изначально очень в лучшую сторону удивила упаковка товара, в том числе что в отдельном пакетике лежали их фирменные брелок, наклейки и т.п. Броник сел как влитой, по качеству на уровне буржуйских броников, которые в 3-4 раза дороже. При заказе броника, более чем подробно проконсультировать по всем нюансам. Отправка супер быстрая) Вообщем всем рекомендую (это не реклама, а отзыв боевого офицера со стажем работы в горячих точках). PS отзыв честный
Очень рады что в свое время нашли данный магазин, без преувеличения бронижилет спас мужу жизнь, за это огромная благодарность. Сейчас снова все обновили в магазине, и будем обращаться еще в случае необходимости. Что хорошо-делают все сами, могут подогнать под фигуру или по запросу. Все изделия очень качественны и продуманы.
Огромное спасибо!!!
Нужен был срочно бронежилет большого размера.
Помогли выбрать с нужными параметрами, на связи были 24 часа.
При необходимости обязательно буду еще обращаться!!!
Профессионалы своего дела!!!
Хорошая, недежная фирма по производству снаряжения и экипировки. Да, ценник - двлеко не АлиЭкспресс. Но так и качество совершенно иного уровня. А снаряга - дело такое, на ней экономить не стоит
Приобрел уже несколько предметов. Качество на высоте! Немаловажный момент - производят товар в России на своем производстве, а не перепродают купленное в Китае. Не стесняются размещать на своих товарах этикетку со своим логотипом, что говорит об уверенности в качестве изготовленной продукции.
Заказывал пояс, все пришло, качество на высоте, за подарки отдельное спасибо.
Максим А.
January 26
Очень приятно иметь дело с интеллигентными людьми, которые хорошо знают свою дело и держат слово. Большое спасибо за интересный и подробный рассказ обо всех нюансах производства и реализации Вашей качественной продукции, обязательно обратимся ещё!
Приобрел дорожный набор, очень качественный товар, сделано не совесть, качественные материалы и просто очень качественная работа, вообщем качество в кубе)))
Буду покупать ещё и обязательно порекомендую своим друзьям!
Покупал городской рюкзак, остался очень доволен. Заказ, отправка - все очень быстро и четко. Доставка в СПб тоже быстрая. Само изделие понравилось. Сшито по уму и очень аккуратно. Материал - плотная кордура, даже полупустой держит форму и не прилегает к содержимому. Так что спасибо и за товар и за сервис.
Продукция качественная. Дело знают. Индивидуальный подход и пошив.
Заказывал в подарок фартук с креплениями молле и велкрухой, а так же изготовление патчей. Все идеально!
Очень странный магазин.
Приехали, а они не работают до 10 числа, нигде данной информации нет, по телефону говорили приезжать. Жаль потраченного времени.
Являюсь давним клиентом военного ателье STRIX TAC. Профессиональная команда под управлением грамотной руководительницы, шьют очень качественно, всегда готовы к диалогу, в производстве учитывают пожелания клиента, заказы сдают в срок и дают фирменную гарантию. STRIX TAC - лучшее из используемой мной экипировки по соотношению цена/качество, проверено боевым опытом в служебных командировках. Отдельное спасибо директору Людмиле за исключительно приятное общение и уважение к заказчику ( и за сумку для провианта тоже))). Надеюсь на дальнейшее сотрудничество!
Заказал пояс Ronin. Немного не угадал с размером. Поменяли без проблем. Качесто отличное, сравнимое с другими именитыми брендами. Спасибо, надеюсь, обращаюсь не крайний раз.
Очень большой ассортимент! + если чего то нет, то ребята шьют на заказ! Лучшее качество! По мне, даже лучше, чем в "Корпусе Выживания". Кто в теме.. знает)) Однозначно Рекомендую!!
Купил рюкзак качество шикарное, работа с клиентами на отлично
Алексей К
April 6, 2023
По моему мнению: лучшее производство в этой области применения.
V
vanja
March 30, 2020
4 поставил , только потому что проезд через Люберцы тяжкий . А так все весьма даже хорошо- парковка сколько душе угодно, консультируют весьма неплохо,цены ... ну не шоколад местами , но и не мародерка . Кофе угостили , график работы гибкий ( по предварительному согласованию ) , изделие получу ещё отпишусь . Пока все устраивает , даже более чем