Категорически не рекомендуется к посещению, если Вам дорог питомец.
Сам салон найти сложно: находится в подвальном помещении, а название салона, на листе А4, размещено лишь на внутренней стороне двери, находящейся уже в подвале.
В самом салоне очень жарко, влажно, душно и очень грязно, неаккуратно и антисанитария. Личные вещи работников салона, пачки сигарет, зажигалки лежат на виду, при этом никаких внешних признаков салона для груминга. Никаких условий для клиентов - владельцев животных.
Ну и самое печальное - результат груминга неудовлетворительный: то ли квалификация мастеров такая, то ли мастера в таких условиях не могут показать на что способны.
А самое страшное - отношение к животным: собаке повредили кожный покров на голове, ничего об этом не сказали, а место повреждения замаскировали косичкой из пряди волос (йошку приводили)!
Администрация салона!
Либо закрывайтесь, либо примите кардинальные меры.
Спасибо огромное за стрижку нашего котика! Стрижём второй раз. Впечатление не изменилось от Вашего салона. Всё наши предпочтения учтены, для нашего нервного котика процедура стала в удовольствие. Мастера салоны- профессионалы! Спасибо!
Администратор приветливый и есть возможно записаться на ближайшее время. Для меня огромный минус в том, что помещение у салона маленькое и когда мы привели туда кота в нем было уже 4 собаки и пахло ужасно+ не понятно как в таком помещении можно одновременно мыть животных разных видов. От услуги отказались.
Обратились в этот салон вынужденно, т к. наш мастер не смогла с нами поработать. Стрижка цверга и полная гигиена. Мастер Людмила. Молодая и очень старательная девушка. Остались довольны.
Салон находится в очень доступном месте. И очень быстро нам нашли удобное время
Сегодня были на стрижке. Я в восторге. Мой питомец при мне пошёл на руки к грумеру. Это высшая похвала. Очень сожалею что не спросила как зовут девушку. Огромное спасибо. Ещё обязательно придём. И советую этот салон. Здесь любят животных а не просто стригут
Хорошая грумерская, эконом класса. Щенку 6 месяцев, первый опыт стрижки был. Все прошло на отлично. Кристина отличный мастер, быстро нашла подход к собаке, постоянно ласково разговаривала с ним, стригла максимально быстро и аккуратно. Да и другие мастера постоянно хорошо общались со своими собаками-клиентами. Никакого грубого обращения как в отзове ниже не заметила.
Быстро, качественно, не дорого. Никогда не думал, что после вычесывания моего короткошерстного шотландца, останется на полу таккя огромная куча шерсти, на пару валенок точно бы хватило
Стриг там собаку уже третий раз, все устраивает, собака тоже довольна. Недавно первый раз подстриг там кошку...очень понравилось, тем более скоро была бы линька...советую!!!
Посетили салон для нашей первой стрижки и ухода. Всё прошло суппер, индивидуальный подход, внимание, советы- остались очень довольны. Обязательно останемся клиентами этого салона и мастера.
ИЗБИЛИ СОБАКУ
17 ноября привела на стрижку спаниель. Сегодня обнаружили на голове огромную гематому и поджившую рану (начала заживать, собака расчесала до крови). Раньше всегда стригли в салоне с камерой, она ведёт себя идеально. Я спокойно её оставляла. И здесь оставила. А оказалось, что тут не грумеры, а живодеры... Вопрос в том, почему не позвонили мне, если с ней возникли проблемы. И насколько сильно её долбанули, если потом им пришлось рану на голове ЗАКЛЕИВАТЬ мед.клеем??? Будем разбираться и, скорее всего, подавать в суд. КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ РЕКОМЕНДУЮ ЭТУ ЗАБЕГАЛОВКУ!!!
В салоне мыли и вычесывали пушистую кошку. Кошка с ХАРАКТЕРОМ! Но мастер нашла к ней подход. Результатом довольны. Даже получили рекомендации по уходу за шерстью. СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Если кошке опять нужен будет грумер, то только к вам!
Очень хорошие впечатления!
Быстро, качественно и красиво преобразили пушистую кошку во льва.
К питомцу обращались ласково и заботливо!
Большое спасибо! Теперь только к этим мастерам!
Рекомендую