В виду определенных обстоятельств был Калиниграде и решил подстричься. Знакомые посоветовали этот салон. Попал, не побоюсь написать с большой буквы, к Мастеру Наталье. Милая, симпатичная, общительная, от которой веет позитивом. Наталья подсказала, какая стрижка мне лучше подойдет. Эффект превзошел все мои ожидания. Работа сделана выше всяких похвал. Спасибо ей огромное за профессионализм и человеческое отношение и внимание. Это потрясающий специалист и человек. Я счастлив, чтр попал в такие профессиональные руки. И во второй мой приезд в Калиниград перед мной не стоял выбор, куда и к кому пойти подстричься. Конечно, только к Наталье. И в дальнейшем у меня не будет сомнений у кого подстричься. Большое человеческое спасибо Наталья за Ваш профессионализм и чуткое внимание к клиенту.
Прилетал в отпуск, надо было постричься, так как в мск не успел. В смену работали две девушки, очень милые и симпатичные. Постригли отлично, учтя все проблемы с моей утреней укладкой хохолка сзади и взяли за это 400р. Теперь сижу смотрю горящие билеты до Калининграда, чисто слетать подстричься, у нас в Барбершопах ру..опы стригут, по сравнению с этими девушками.
Долго не могла найти хорошего мастера, пока случайно не зашла и решила попробовать. Огромное спасибо мастеру Наталье, подстригла ровно и уложила быстро. Теперь я постоянная клиентка и собрав все наклейки, бесплатно подстриглась. Спасибо.
С самого утра стоит очередь, много постоянных клиентов, цена и качество стрижки прекрасное! Желаю девушкам -парикмахерам отличного настроения и крепких нервов с некоторыми клиентами 😉💐💐💐
Указывают, что стрижка за 15мин. Действительно так, стригут быстро. От скорости не портится качество. Стоимость всего 399₽. И речь идёт не о стрижке под одну насадку, а модельной стрижке. Каждая шестая стрижка в подарок. Совет- приходить лучше днём в будний день. Вечером и выходные дни очередь. Много желающих воспользоваться их услугами. Предварительной записи нет.
Очень понравилось! 🥰 Девушки профессионалы своего дела, классная концепция, что не нужно записываться. Пришли, подстриглись, ушли👍🏻 и еще карточку взяли на 6 бесплатную стрижку. Но и без нее бы продолжали ходить.
Отказали в стрижке, потому что не смогли её реализовать.
Ждали час в очереди и такой итог.
Грустно. Думала там работают профи своего дела.
Anonymous review
September 7, 2023
Крутой салон, приятная атмосфера, вежливый персонал. На протяжении 2х лет хожу к мастеру Наталье. Мне нравиться её подход к работе, она смогла мне подобрать правильную стрижку, она знает как постричь меня так чтобы мне понравилось, спасибо ей за работу!
Советую всем прийти постричься, был вчера и остался доволен результатом!!!
Хорошие мастера , подстригли быстро и качественно , цена приятно удивила - ожидал заплатить больше за такую стрижку .
Стриглась у мастера Ирины, замечательная девушка и профессионал своего дела, подстригла за 10 минут кончики и отпустила порхать с отличным настроением! Спасибо, всем советую🥰
Очень люблю здесь стричься, меня постоянно стрижет Алёна, в торговым центре Сити
Симпатичная, милая, общительная
Шеймер, окантовка топ. Не хуже барбер стрижки
Хорошая парикмахерская с приемлимыми ценами 👍🏻 Отводила своего племянника, очень понравилось как мастер контактирует с ребенком и сами ребята все вежливые , стрижка понравилась, сделали как просили 😊
Крутой салон. Стригут как ты захочешь. А если не знаешь как, посоветуют и сделают всё очень хорошо. Хожу к ним уже не первый раз. Особенный респект сотруднице Анне) все очень вежливые и приятные люди. В ем советую.
Можно стричь детей и дедов), за свою цену наверное окей, но к сожалению или мастер не из лучших попалась или ещё что, но в следствии достаточно нестандартного черепа(неровен) и неудачно расположенного вихра - получился тихий ужас.
Меня стригла девушка с темными волосами и челкой (не спросил имени к сожалению). Подстригла замечательно, сразу видно, что знает и любит свое дело, прям умничка.
Всё отлично и здорово, всегда оставляю девочкам чаевые)))
Anonymous review
January 10, 2022
Обращаюсь не первый раз в эту парикмахерскую, до последнего раза все устраивало, удобство, качество стрижки, доброжелательность мастеров. Последний мастер ужасно постригла, хотя я перед стрижкой объяснил как хочу чтобы меня постригли и показал фото. В итоге стрижка получилась не та которую хотел, пришлось идти в другую парикмахерскую чтобы просто постричься уже под машинку. Мастера разные есть, есть хорошие которые сразу понимают своего клиента а есть такие которые не понимают не чего, с такими не хочется встречаться. Больше не приду именно к этому мастеру