Отличный магазин, замечательный персонал. Бренд порадовал своим разнообразием, как в спортивной обуви, так и в одежде. Приятная ткань, отличные модели поло, футболок, спортивных брюк, толстовок и курток. Был уже дважды, каждый раз одевались всей своей не малой семьёй. Ребятам и бренду процветания и всего самого наилучшего.
Второй раз заходим в этот магазин мимоходом.
Первый раз весной 2024 забежали и сразу купили супруге кроссовки утеплённые. Качество супер, комфортно, тепло, влагостойкие.
Сегодня зашел себе подобрать белые кроссовки. Пробежал по витрине, сразу нашел то что нужно, оказалось еще с ортопедической стелькой. Очень удобные.
Также купил футболку с вискозой, комфортно села, пошита хорошо.
Персонал доброжелательный, ненавязчивый, все подскажут, порекомендуют.
Теперь обязательно будем иметь ввиду этот магазин.
Отличный магазин, приятная атмосфера, очень качественный текстиль и обувь, по приятной цене. Хорошие консультанты и кассиры, всегда помогут и ответят на все ваши вопросы. Мы с семьей уже не первый раз покупаем здесь обувь и одежду, обязательно вернемся еще.
Очень хороший российский бренд, ношу уже 2 года! Сотрудники приветливые, отдельное спасибо продавцу Анастасии, качественно и по факту все объяснила и подсказала! Очень часто есть выгодные акции, да и в целом цена и качество радует! Вернусь сюда снова и не раз! Спасибо!
Очень классный магазин, достаточно отличное качество за вменяемые деньги! Есть большие размеры обуви, что для меня очень важно! 47/48 размеры в наличии!!! Советую посетить, не пожалеете! Персонал очень приятный, а девушка на кассе нереально милая и доброжелательная!
Желаю процветанию данному бренду!
Приятно удивлен подходом бренда к развитию и вниманием к мелочам со стороны производства. Приятный, компетентный продавец, хороший шоурум. Вещи понравились своими тактильными ощущениями. Интересно, сколько прослужит обувь.
Магазин находится на втором этаже. Чистый, просторный и светлый, видимо новый. Ассортимент очень хороший. А цены меня просто удивили. Шла распродажа, правда. Но я смог купить две пары, вместо одной, и уложился в намеченный бюджет. Спасибо консультантам, всё очень грамотно и подробно рассказали.
Хороший ассортимент. Вещи хорошего качества, приятные к телу и очень простые в уходе.
Купила худи зимой, это моя любовь 😊.Народ интересуется где купила).
Сегодня порадовала себя костюмом и ветровкой😊. Доступные цены и очень хорошие скидки.
Очень вежливые консультанты.
Вернусь еще!)
Были впервые,но обязательно вернемся! Огромная благодарность консультанту Илье за помощь в подборке к нашему наряду очень крутых кросс! Начали с ярко розовых,а закончили разноцветными! Дочь довольна,мама счастлива!
Светлый, просторный магазин, аккуратно все развешено и расставлено, поэтому удобно найти то что нужно! Влюбилась в качество брюк и свишотов! Ушла с пакетом вещей и хотелок на будущие покупки
Я недавно купил себе белую мембранную куртку от Strobbs и честно говоря, она просто замечательная! Она отлично защищает от дождя и ветра, так что теперь никакая погода мне не страшна. Куртка теплая, но при этом дышит так что в ней комфортно даже при активных движениях. Она очень легкая и удобная. Регулируемый капюшон и много карманов . В общем, если ищете классную куртку, очень рекомендую!
Отличный магазин.Доброжелательный персонал, клиентоориентированность. И самое главное удобная и комфортная обувь за абсолютно низкую цену по сравнению с брендовыми, которые в 3 раза дороже!
Стало открытием для меня данное место , обувь высочайшего класса, безумно удобная и красивая, взяли на всю семью, акция была очень кстати , из 6 пар оплатили всего за 4 ))
Хороший выбор, консультант вежливый, помог нам с выбором и к тем более попали на акцию 1+1=3, в итоге выбрали 3 пар кроссовок. Очень удобные и выглядят стильно