Удобно, что находится рядом. Но продавцы не всегда разбираются, ассортимент небольшой, многое доступно только под заказ, цены часто выше, чем в больших строймагазинах
Нравится что рядом с домом, но ассортимент выставлен небольшой, так как магазин маловат для своего профиля. Там работает молодой человек (не знаю как его зовут) настоящий профессионал. Все знает и посоветует
Мне там понравился продавец. Молодой человек, очень вежливый, отзывчивый . Спокойно все рассказал показал и подробно все объяснил. Я всегда говорю Персонал это самое главное лицо любого объекта.
Места маловато конечно, но удобно в части доступности расположения. Ассортимент скудный но мелочевка есть. Внимательный персонал. Раздражает кофеавтомат - постоянно толпа подростков у него.
Всё отлично. Продавцы-клнскльтанты всегда помогут с выбором товара. А ещё очень вкусный и не дорогой кофе в магазине можно выпить. За кофе отдельное спасибо
Приятный магазин, всё есть, единственное не всё в колличестве которое необходимо, вежливые сотрудники, всегда готовы помочь с выбором, и ответить на всё вопросы! Вкусненький кофе из автомата!
Добрый день. Очень обрадовал сегодня магазин по адресу
ул. Орджоникидзе, 1, Верхняя Пышма.
Нужно было купить полотно для лобзика по дереву и перчатки, для ребенка в школу на урок ТРУДА. Продавец все быстро показал и объяснил. И самое удивительное , то что узнав что это для детей в школу, он не стал брать оплату.
Конечно возможно это не те суммы за которые стоит убиваться и восхищаться, НО......такое в наше время не встретишь, было очень приятно, то что к детям такое отношение. Спасибо компании за правильную политику к клиентам, и помощь растущему поколению. Большое спасибо продавцу.
Несколько раз была в магазине, осталось приятное впечатление. Молодой человек был вежлив и внимателен. Магазин небольшой, но необходимые товары есть. И бы пошадь конечно побольше.
Хороший магазин. Места внутри маловато, но чего я хотела от магазина в доме... Зато всё рядом. Иногда не хватает консультации сотрудников, но они или заняты своими делами или стоят курят. А я иду в магазин и совесть гложет, что я им помешала...
Заказали тротуарную плитку. Попросили с доставкой. Менеджер, который оформлял общий чек даже не уточнил, что доставка груза в несколько тонн предполагает работу манипулятора. По итогу приехал товар на обычной машине и разгрузить должны были мы вручную. Строительный двор, вы занимаетесь продажей не пуховых перин и должны были предусмотреть разгрузку. По итогу мы отказываемся от товара и магазин это устраивает... не работаете под клиента. Покупали у вас товар около 10 лет и теперь уже к вам не вернёмся. Вчера, когда оформляли отказ уже другой менеджер сказал, так водитель не наш. Мы не виноваты, колл центр виноват, а доставку оформлял другой менеджер, он виноват. А когда тогда сработает Строительный двор? Даже если и появилась неприятная ситуация, почему её вам не разрешить в пользу клиента. Вы меня разочаровали
персонал добрый, выбора достаточно много, при входе есть кофе аппарат и можно купить любой на выбор кофе, сдача у кассира всегда есть, отличный строй двор
Стройматериалы приобретаю в этом магазине, вежливый и грамотные консультанты продавцыкоторые знают своё дело, но к сожалению продавцов уволили по не понятным причинам, сейчас приобретаю строй материалы в Уралинтерьере. Очень жаль.
Приехали в этот магазин нам нужен был провод 2'5 7м и 1'5 10м нам продовец сказал что продаю только бухтами по 20м мы развернулись и уехали больше в него не нагой
За другой магазин, ничего сказать не могу. А именно на Орджоникидзе 1, отличный! Персонал квалифицированный, внимательный, всегда проконсультируют без проблем. Расскажут и покажут Всё обо Всём!
есть очень много разных групп товаров, плюс грамотные консультанты, ну и пожалуй вишенка на торте это хороший кофе после удачной покупки который можно купить не выходя из магазина т.к кофемат находится там же, вроде пустячок а очень приятно когда так, с заботой о покупателях, молодцы