Сейчас особенно нравится, когда поменялись администраторы. Приятно заходить за заказом. Пицца лучшая в городе и роллы тоже. Попробовали шаурму картофель фри с беконом и сырным соусом, просто бомба. Спасибо всё очень вкусно 🤗
Хотели купить ролы, но нам сказали что пока не готовят пришлось ехать в другое место. Хорошо что не взяли, а то увидели ещё антисанитарию повар уронил перчатку на пол тут же поднял и одел её, а ещё убрал с полу этими же перчатками и продолжил готовить. Не советую это место не кому.
Пришли в заведение в надежде вкусно пообедать. Взяли по чизбургеру, фирменную картошку фри и натуральный лимонад.
Первое, что попробовали - лимонад (классический). Честно, встал вопрос, за что отдали 110 рублей, ибо это просто вода с большим количеством лимонного сока и, скорее всего, имбиря (очень горчил лимонад) + небольшой объем (в районе 0,33). Позже попробовали клюквенный, тоже горчил, но уже не так, как первый.
Картошку фри подали с соусом, помимо того, что сложилось ощущение, что картошка была приготовлена на сковородке, так ещё и соус был будто из сыра, который очень сильно разогрели, сам по себе не придавал никакого вкуса картошке.
Заказ нам подали максимум через 10 минут, что даже насторожило. В меню прописано, что можно попросить определенный вид прожарки, видимо, раз мы не уточнили, решили прожарить максимально: булочка была подгоревшая, котлета разваливалась и была крайне сухая. Сыра почти не было.
На счёт персонала. Во время заказа заметили акцию "выложи отзыв - получи люмонад". Спросила у одного администратора про акцию, она объяснила как и что сделать. Выложила отзыв, подхожу к другому администратору и она начала мне говорить про какую-то другую акцию, что надо ждать, пока я выиграю в конкурсе отзывов, чтобы получить лимонад 0,33🤣 Звучало как полный бред, но пришла первая девушка-администратор и предложила взять лимонад. Очень странно, что второй администратор не имеет понятия об акциях в заведении, в котором работает.
В общем и целом, сходить раз в заведение и опробовать свое везение можно. Но во второй раз приходить уже не хочется.
Отличное место для перекуса, так и для посиделок с друзьями и семьёй. Из еды есть все виды фастфуда (бургеры, шаурма, пицца, даже суши и роллы, напитки, газировки, вода). Интерьер хороший (столики, стулья, лампы, меню на стене), правда столики немножко тесноваты, ну кому как. Ждать где-то до получаса. Есть туалет для посетителей.
Если вы хотите вкусно покушать, то вам сюда! Большой выбор блюд: от китайской лапши и суши, до пиццы и бургеров) Кушаю только здесь. Еда на уровне хороших ресторанов в больших городах рядом с вами!
Очень непрофессиональное местечко. Заявленные акции по коробочкам как обычно отсутствуют, у девушки оператора явные проблемы с памятью, 4 раза переспрашивала адрес, 3 раза телефон и в конце забыла добавить 2 салата озвученные вначале, да и голос прямо такой недовольный, так и чувствуется "как вы меня все задолбали"
Прекрасный банк,где работают грамотные сотрудники, при оформлении очень внимательны и тактичны. Хочется приходить в этот банк и пользоваться их продуктами.
Сколько банков и финансовых организаций в нашем городе?и не видно участия в жизьне Лесосибирска,одна и таже прблемма "ДЕНЬГИ" а люди это второстепенно,в любом Банке нашего города нет персональных кабинок и приходится передовать персональные данные на все услышание и нет представителя банка с кем можно поговорить все решает компьютер,в принципе это такие же как торговцы алкаголем только одни забирают здоровье а эти имущество граждан.
Часто отсутствует еда в коробочках kims, часто забывают, что ты делал там заказ, в итоге ждешь час, другой, а они о тебе и забыли! Если делать заказ в первой половине дня, то 100 % будут вторяки, вчерашний разогрев!
Ужасное обслуживание. Заказала том ям, мне сказали, что цены с меню не совпадают и дали чек в два раза больше. Я отменила заказ и попросила сделать лапшу, на что услышала нужный голос повара:- «ни одно так другое». Не приходите сюда, если не хотите портить своё настроение.
Что за обслуживание?? В 16:30 сделала заказ, только в 18:20 мне соизволили сообщить что заказ отменён, и то после того как я позвонила, вместо 19:00, пришлось ждать до 20:30, ещё и не то привезли!
Эпиком стал камень в рисе
Сделайте вытяжку так , что бы открывалась нормально дверь , сегодня дверь в ногу воткнулась уголком , обувь продырявила до пальца , это не норма , дети тем более не зайдут