Недавно обновляли производственную линию и обратились в СтройМеханику. Ребята сделали всё быстро и качественно. Оборудование современное, работает без сбоев. Правда, немного долго разбирались в инструкции, можно было бы сделать попонятнее.
Такие все классные, дружелюбные работники, хороший ассортимент строительного оборудования.
Раньше общались только по телефону, сегодня побывал живьём, очень всё понравилось.
Удачи вам и процветания!!!
Месяц назад установили автоматизированную систему управления на нашем складе сыпучих материалов от СтройМеханики. Все работает отлично, интеграция прошла гладко. Единственное, могли бы быть поуступчивей в цене, но вполне качественно
обращались в Строймеханику для модернизации нашего оборудования. сделали всё на уровне, оборудование работает стабильно. только не очень понравилась доставка, курьер задержался на пару дней. в целом, довольны
Работать с "СтройМеханикой" - одно удовольствие. Их инновационные решения и профессиональный подход сделали наш проект лучше. Особая благодарность команде за их терпение и готовность идти на встречу нашим потребностям. Небольшой совет новым клиентам - будьте готовы к активному общению, потому что ребята любят уточнять все детали, чтобы всё было идеально.
Оборудование от СтройМеханики используем уже несколько лет. За всё время никаких серьёзных проблем не возникало, всё надёжно и эффективно. Разве что раз в год приходится проводить техобслуживание, но это уже мелочи. Всегда на связи и готовы помочь ))
Заказывали автоматизированную систему управления для завода. Справились с задачей, хотя могли бы чуть быстрее. Но в итоге все работает, вопросов к качеству нет.
Выбирали между несколькими компаниями, но остановились на "СтройМеханике" и не прогадали. У них большой опыт и подход к каждому клиенту на высоте. Особенно порадовала оперативность и внимание к деталям. Мы получили именно то, что хотели, и даже больше. Лучшие в своём деле!
Недавно завершили успешный проект с "СтройМеханика". С их помощью мы модернизировали наше производство, и теперь всё работает как часы. Команда профи с большой буквы, ребята знают своё дело от и до. Небольшой минус - пришлось подождать начала работ чуть дольше, чем рассчитывали, но результат того стоил. Всем рекомендую!
С "СтройМеханикой" мы не первый раз работаем, и каждый раз они подтверждают свой статус лидеров в индустрии. Они не просто выполняют работу, они привносят в неё что-то новое, благодаря своему опыту и знаниям. На этот раз мы обновили линию по производству сухих смесей, и эффективность нашего производства значительно выросла. Это было великолепное инвестирование!
Мой опыт сотрудничества с "СтройМеханикой" оставил двоякое впечатление. С одной стороны, качество оборудования и уровень их технических решений действительно впечатляют. С другой - процесс согласования деталей занял больше времени, чем я ожидал. Всё равно рекомендую их как профессионалов своего дела, но будьте готовы к тому, что на всё уйдёт чуть больше времени.
Обращался в эту компанию. Порадовал профессиональный подход. Что даже удивило. Потому что инженерных компаний, особенно в части технологических комплексов по сыпучим материалам не так много на рынке.
Хорошо организованная компания, качество оборудования, что приобрели, на хорошем уровне, грамотный менеджер, хорошо проконсультировал. Доставили в полной комплектации.
Фасовочные станции хорошего уровня, качественные, производителей фасовочного оборудования такого уровня и относительно не высокой стоимости не так много в России.
Отличная компания, производители промышленного оборудования. Стандартные и не стандартные решения в исполнении заказов, индивидуальный подход к ним. Компетентные специалисты в своей области.
Это ужас, а не завод протзводитель! Значительно просрочили сроки поставки после оплаты. В первые сутки работы оборудование стало сыпаться!!! Некачественная сборка и сварка! Ломается каждый день, и каждый день своими силами латаем, несем убытки. А Строймеханика отмалчивается, не отвечают и игнорируют!! 0 звезд из 5 не рекомендуем
НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ними!!!! Я работаю закупщиком в компании, получил задание от руководства купить фасовочное оборудование. КАК Я ДУРАК сказал купить у них, В итоге нет ни оборудования ни денег, все сроки сорваны, телефоны не отвечают! сейчас собираюсь ехать на завод с палкой, только ехать мне 1300км. а все хорошие отзывы до этого, они оставляли сами себе)))
Заказывал насос в данной организации. 2 недели после оплаты морозили, аргументируя это тем, что красят. Хотя обещали в течении 2-3 дней после оплаты отправить. Результат: Стройка встала, обещания не выполнены, мои же деньги возвращали долго и неохотно! Лучше немного переплатить, чем работать с этой компанией!
lezer lezer
July 26, 2023
Хорошее бюро. Брали запчасти. Но также они производят на заказ различные узлы и агрегаты. Есть цех сварки, гибки. Молодцы ребята.
Отношение к клиентам не их конёк , месяцами можно звонить и так и не дозвониться. Качество оборудования оставляет желать лучшего, сроки поставки значительно просрочили.
Производственная компания, делают мини бетонные заводы. А не просто торгаши перекупы. Улучшить можно было бы отношение руководства организации к рабочим, озаботиться спецодеждой и охраной труда.
Ирина
November 23, 2021
Нам нужна была станция затаривания мягких контейнеров. Но досканально название не знал, объяснял работнику буквально на пальцах об оборудовании, которое нам требуется. Он быстро понял о чём речь и дал мне всю информацию. Нас быстро снабдили оборудованием. Используем в строительной отрасли. Спасибо за хорошую работу.
Покупал бетоносмеситель 600.200 в г. Ржев. Все сделали быстро, грамотно. Отправили компанией Байкал- Сервис. Особое спасибо менеджеру Ярославу Алешину. Компанию рекомендую.
Смеситель сухих смесей СМ ТУРБОМИКС 500, который мы приобрели у МП Строймеханика, очень достойная техника. Европейские комплектующие при добросовестной сборке полностью выполняют свои функции. Особенно понравилось качественное лакокрасочное покрытие. За несколько лет агрегат абсолютно не потерял свою стильную внешность. К тому же скорость перемешивания достаточно высокая и качественная. Мы рады, что купили этот смеситель.
Anonymous review
February 6, 2017
Винтовым растворонасосом СО 71.100 СОСНА пользуемся уже четвертый год. Приобрели у компании «Строймеханика». Мотор-редуктор очень надежный. До сих пор не было никаких поломок. Агрегат прост в управлении. Подача раствора равномерная, регулируется. Электроэнергии берет немного, работает не очень шумно. Комплектующие европейского производства. Приобретение просто отличное!