СтройРент С - это надежная, удобная, доступная компания, предоставляющая прокат строительной техники, инструментов, оборудования. Аренда была оформлена быстро и просто, техника была в отличном состоянии, цены были доступными.
Что понравилось: широкий выбор техники, доступные цены, профессиональное обслуживание, удобное расположение, быстрое оформление документов.
Замечательная компания для тех, кто ищет возможность арендовать строительные инструменты! Здесь представлен широкий ассортимент оборудования в новейшем состоянии. Также доступна помощь при загрузке и выгрузке, а при необходимости можно заказать доставку. Оплата услуг возможна наличными, через банковский перевод или с помощью карты. Компания предлагает акции и скидки для постоянных клиентов. Персонал всегда готов оказать помощь и предоставить консультацию по любым вопросам. Рекомендую всем, кто нуждается в качественном инструменте для работы!
Отличное место для тех, кто хочет взять в аренду строительный инструмент! Здесь огромный выбор оборудования в отличном состоянии, есть помощь при погрузке и разгрузке, а также возможность заказать доставку. Оплатить услуги можно наличными, банковским переводом или картой. Также компания предлагает акции и скидки для постоянных клиентов. Персонал всегда готов помочь и проконсультировать по любым вопросам. Рекомендую всем, кому нужен качественный инструмент для работы!
Здравствуйте! Хотел бы поделиться своим приятным опытом.
Если хотите надежного партнера с огромным выбором оборудования с приятным и отзывчивым персоналом, выбирайте - 'СтройРент С'
Хорошее соотношение цены и качества. Также благодарю Марию и Ларису за отличное обслуживание.
Обязательно еще вернусь!
СтройРент отличное место для тех кому надо надо строительный инструмент помогут с загрузкой и разгруской очень дружелюбный персонал новое качественое обарудование доступные цены можно оплатить как наличными так и картой много скидок и акцый для постоянных клиентов персонал готов всегда помоч и расказать про обадорувание по этому кому надо строительный инструмент то обращайтесь в СтройРент
Компания "СтройРент-С" предоставляет услуги по аренде и ремонту строительного инструмента. Сотрудники компании проявляют высокий уровень профессионализма и вежливости, быстро и четко объясняют условия аренды и помогают выбрать нужный инструмент.
Инструменты находятся в отличном состоянии, а цены на аренду вполне разумные. Компания также предлагает скидки и бонусы, которыми я был приятно удивлен - предоставили скидку в 10% на пользование виброплитой на срок 40 дней. Они работают в выходные и праздничные дни, мало компаний из этого сегмента рынка могут похвастаться таким графиком.
Их ассортимент включает в себя все самое необходимое при выполнении широкого круга работ. Компания также предоставляет инструменты для мероприятий и украшений.
Впечатления о работе с компанией положительные, отмечу отличный сервис, дружелюбный персонал и гибкую систему скидок.
Обратилась в компанию с запросом: аренда электростанции и лестницы для подготовки к свадебному мероприятию.
Менеджер Мария подсказала что лучше взять, отдельное ей спасибо! Особенно подойдет тем, кто в технике не особо разбирается.
Осталась очень довольна, так как менеджер очень вежливая, легко всё обговорили, доставили в целости, рассчитались без проблем. В общем, я в восторге! Однозначно рекомендую!
Недавно обратился в компанию "СтройРент С" для ремонта моей газонокосилки, и был приятно удивлен уровнем сервиса и профессионализма, который они предоставили. С самого начала общения чувствовалось, что здесь работают настоящие специалисты своего дела. Газонокосилка была отремонтирована в кратчайшие сроки, и теперь работает даже лучше, чем раньше. Мастера компании не только устранили все неисправности, но и дали полезные советы по уходу за техникой, чтобы она служила дольше.
Посещение магазина "СтройРент С" оказалось приятным открытием для меня. Они радикально отличаются от других магазинов проката оборудования своим разнообразием акций и скидок. У них действительно можно найти выгодные предложения, которые делают аренду оборудования еще более доступной.
Что меня особенно порадовало, так это то, что в "СтройРент С" можно взять в прокат практически любое оборудование, которое представлено на их сайте. Это удобно и экономит время, так как можно заранее выбрать необходимое оборудование онлайн и забрать его уже готовым к использованию в магазине.
Большой выбор оборудования и возможность воспользоваться акциями и скидками делает магазин "СтройРент С" привлекательным выбором для тех, кто ищет качественное оборудование по выгодной цене. Я остался доволен своим опытом аренды у них и с уверенностью могу рекомендовать этот магазин своим друзьям и знакомым.
Хочу поблагодарить Стройрент С за отзывчивость, а так же их заинтересованность в просьбах. У меня была своя баня, но я задел провод на болгарке и по совету друга пошел именно сюда. Мне все рассказали, а так же нашли подводящейся инструмент для работы, так же дали небольшую скидку. Хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджерам Ларисе и Марии за их усердную работу. Совету. Ю!
Хочу поблагодарить СтройРент С за отзывчивость, а так же их заинтересованность в просьбах у меня была своя баня, но я задел провод на болгарке и по совету друга пошел именно сюда мне все рассказали, а так же нашли подходящийся инструмент для работы так же дали небольшую скидку. Хотелось бы выразить отдельную благодарность менеджерам Ларисе и Марии за их усердную работу. Советую!
Строй Рент С отличное место, где можно отремонтировать какой-либо инструмент. Очень хороший, вежливый и дружелюбный персонал. Меня впечатлило то, что этот сервис работает по выходным, а даже по праздникам. Советую этот офис!
"СтройРент-С" - это надежный партнер для аренды и ремонта строительного инструмента. Отличный сервис, дружелюбный персонал (Лариса всегда готовы помочь), и гибкая система скидок (10% при аренде на 10 дней, 20% при аренде на месяц) делают их особенно привлекательными.
У компании есть три офиса, и они работают даже в выходные и праздничные дни, что очень удобно. Они также предоставляют услугу доставки, и весь инструмент всегда в отличном состоянии.
Здравствуйте! Поделюсь своим впечатлением,брали электростанцию для мероприятий на дней 15 сделали скидку в 10 процентов было приятно. Сами интрументы в хорошом состоянии и выбора много,так же подсказали что ещё взять.Аренда адекватная по стоимости так чо рекомендую
Арендовали шлиф машинку и лестницу стремянку, и инструменты все в хорошем состоянии, быстрая,доставка и все качественно было привезено на адрес, Приятное сотрудничество с администратор быстро отвечают
Их ассортимент включает в себя все необходимое - от виброплит до электростанций. Особенно приятно, что они уделяют внимание женской аудитории, предоставляя инструменты для мероприятий и украшений.
Для постоянных клиентов предусмотрены скидки и бонусы, их гибкий подход к клиентам создает приятное впечатление.
Компания "СтройРент-С" - это идеальное место для всех, кто ищет надежного партнера для строительства, ремонта или организации мероприятий. Я рекомендую их всем!
Магазином осталась довольна. Все инструменты в хорошем рабочем состоянии
Нужен был электрогенератор на дачу. Доставили быстро, помогли выгрузить оборудование. Цены разумные!
Компания "СтройРент-С" предоставляет услуги по ремонту строительных инструментов. Очень вежливый персонал. Они очень сильно отличаються от других подобных организаций разнообразием проката строительного оборудования.
Во время работы сломалась бензопила, арендовав в результате осталась довольна. Инструмент в хорошем качестве, работает отлично. Цена приемлимая.
Однозначно рпкомендую!
Арендовали шлифмашинку и лестницу-стремянку. Инструменты в отличном состоянии, доставка быстрая, удобно, что работают в выходные. Приятное сотрудничество с админами!
Хотел сказать большое спасибо компании "СтройРент С" за предоставленные услуги. В моей квартире длительный ремонт, во время которого оказалось, что не хватает некоторых инструментов. Решил взять инструменты в аренду в этой компании. Отдельное спасибо менеджеру Марии за консультацию по подбору качественных инструментов! Вдобавок мне сделали скидку более 10 процентов, так как брал на месяц. Всем советую здесь брать. СтройРент очень помогли!
Очень хорошо всё сделали, достаточно быстро и качественно, персонал очень добрый и общительный, но разговаривали только по теме, очень понравилось, советую
Отличная компанря аренды иструмегтов, очень выручили с интрументами в ремонте! Менеджерам особенное спасибо, помогли подобрали то что нужно! Всем советую оброщятся к ним по поводу всего этого.
Компания "СтройРенс С" самая лучшая на моём опыте
По прокату инстментов. Хороший и добрый персонал.
Есть скидки 10% на 10 дней и 20% на 20 дней.большой выбор инструмента.
Спасибо большое Компании "СтройРент-С". Очень помогли мне. Нужно было заняться ремонтом в квартире, а инструментов с собой не было. Сотрудники, сразу помогли, и подсказали как что делать. Советую данную компанию, еще раз - спасибо большое.
Делал дома ремонт, сломалась дрель, а для ремонта эта вещь необходима. Не знал что делать, пока не наткнулся в интернете на данную компанию. Взял в аренду отличную дрель. Техника новая, вежливые консультанты и отличный сервис. Все понравилось. Однозначно рекомендую!
Аренда и ремонт строительного инструмента
На седова менеджер Лариса очень добрый человек которая поможет разобратся.Не работала газонокосилка -починили за короткий срок цена-качество .Скидки за 10 дней 10% за 20 дней 20% пеяально что мне не удалосьвоспользоватся ими .
Посещение магазина Стройрент С вызвало у меня положительные эмоции.Начну с хорошего персонала,Мария помогла мне в непонятной ситуации(не суть важно)Я дал в ремонт вибропилу,а поразило меня то что починили все быстрее положенного срока,так же удивили скидки,10 процентов на 10 дней.Всем советую,у магазина ожни плюсы
Недавно брали на аренду инструменты. Не смогли купить в других магазинах из за того что цены были высокие. Но смогли взять на аренду очень даже по выгодной цене. Сотрудники очень отзывчивые и добрые. Нам ещё и скидку сделали! И товары очень качественные! Спасибо вам большое!
Очень порадовали! Не один раз ремонтировал там свои инструменты и брал их в аренду (Виброплиты, болгарки, отбойные молотки). Все в очень хорошем состоянии. Благодарен менеджеру Ларисе. Рекомендую!
Аренда спецтехники оказалась настоящим спасением для нашего проекта! Благодаря профессионализму компании и отличному состоянию техники, мы смогли выполнить все задачи в срок и без лишних затрат. Очень довольны качеством обслуживания и оперативностью работы персонала. Рекомендую всем, кто ценит надежность и эффективность!
Пользуюсь услугами данной организации не один год. В основном арендую вибротрамбовки и бензорезы. Оборудование поставляют в исправном состоянии. При возникновении неисправностей оперативно приезжает мастер или меняют оборудование.
Постоянно пользуемся инструментом когда не хватает своего. Инструмент весь в хорошем состоянии. Есть доставка и вывоз. Работают оперативно и по нормальным ценам.
Так удобно что можно запросто взять на нужное время строительный инструмент в прокат - получается выполнить запланированные строительные или ремонтные работы без такой дорогой покупки.
Мы с друзьями решили приехать отдохнуть в Санкт-Петербург и заодно рассматривали покупку квартиры, чтобы приезжать отдыхать. С жильем мы определились и нужно было делать ремонт, для этого стали искать предприятия, сдающие в аренду спецтехнику. Наткнулись на это место и нам всё очень понравилось. Персонал рассказал, что и для чего лучше использовать (разложил по полочкам) за что очень благодарны. Качество оборудования также нас порадовало, мы остались довольны и обратимся ещё
Огромное спасибо СтройРент С, очень помогли! Брала в аренду аппарат окрасочный для покраски стен и стремянку, так как делали ремонт в квартире. Меня проконсультировали менеджеры Мария и Лариса, рассказали как лучше и даже сделали скидку 10 процентов, так как брала 15 дней. Хорошее соотношение цены и качества. Обязательно ещё воспользуюсь услугами этой компании)
Очень выручили с арендой инструмента. Занимался ремонтом квартиры и сломался инструмент. Обратился за помощью, сразу помогли. Мария и Лариса отзывчивые менеджеры, сразу предложили, разъяснили как лучше. Ребята со склада оперативно нашли, принесли, помогли положить в машину. Зделали дополнительно скидку, более 10 процентов так как брал на месяц. Одним словом всём советую, СтройРент Вы большие молодцы
Спасибо СтройРент С за качественный инструмент и за починку генератора. Всё сделали в лучшем виде и по доступной цене. Смело буду рекомендовать данную компанию своим друзьям.
В СтройРент С можно легко арендовать строительные и садовые инструменты.СтройРент С предоставляет не только огромный ассортимент инструментов,он так же может заниматься их ремонтом.Очень радует,что здесь так же присутствуют скидки.В общем,я доволен.
Я хотел бы поделиться своим опытом работы с компанией СтройРент C. Я арендовал у них строительное оборудование для своего проекта, и могу с уверенностью сказать, что это был отличный выбор.
Первое, что мне понравилось - это широкий ассортимент оборудования, который предлагает компания. Я смог найти всё, что мне было нужно, и даже получил рекомендации от их менеджеров по поводу наилучшего выбора для моих задач.
Второе, что мне очень понравилось - это качество обслуживания. Менеджеры компании были очень внимательны к моим потребностям и всегда были готовы помочь мне в решении любых вопросов. Доставка оборудования была своевременной и профессиональной, а также была организована быстро и без задержек.
Наконец, я хотел бы отметить, что цены на аренду оборудования в СтройРент C очень конкурентоспособные. Я сравнивал их с другими компаниями, и они предложили мне лучшую цену.
В целом, я очень доволен своим опытом работы с СтройРент C. Я был очень доволен качеством оборудования, обслуживанием и ценами. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежного партнера для аренды строительного оборудования.
Компания "СтройРент-С" не только хорошо обслужила меня, но и её сотрудники помогли определится с выбором желаемого. Купил себе газонокосилку на лето, покупкой остался доволен. Привезли всё в кротчайшие сроки.
Отличный сервис по подбору инструмента . Весь спектр инструмента всегда в наличии . Удобно работать по безналичной оплате. Доставка с разгрузкой манипулятором . Спасибо .
Арендовал инструменты, для своей строительной бригады у данного магазина, не пожалел... Отличное обслуживание персонала, инструменты качественно изготовлены, не тормозят, не ломаются. Ещё спасибо за скидку в размере 20%, Марина и Лариса - лучшие!
Костя Чи
March 30
"СтройРент С" - это надежный партнер для тех, кто ценит качество и профессионализм. Широкий выбор оборудования, гибкие условия аренды и высокий уровень обслуживания делают эту компанию привлекательным выбором для строительных работ. Рекомендуем обратить внимание на "СтройРент С" при выборе оборудования для вашего следующего проекта.
Мне нужна была на дачу новая газонокосилка, осталась довольна. Приемлемые цены, новая техника. Отдельное спасибо менеджеру Марии побробно рассказала, подобрала технику. Однозначно рекомендую!
Егор Бородин
October 15
Превосходный магазин инструментов! Большой выбор товаров, низкие цены и приветливый персонал. Здесь всегда помогут выбрать нужный инструмент.