Профессионалы своего дела.
Гибкий подход к клиенту.
Вопросы решены оперативно, в соответствие со всеми договоренностями.
Особенная благодарность менеджеру Ольге Волкотруб, за круглосуточную поддержку, обратную связь, исчерпывающую информацию, подробные понятные ответы и инструкции по вопросам на всех этапах (от подготовки к НОК до включения в реестр).
Однозначно рекомендую сотрудничество!
Отдельное благодарность менеджеру Наталье за помощь в оперативном решение всех вопросов.
Работа команды очень качественная ,высокая организация работ . Обязательно буду рекомендовать коллегам которым будет необходима услуга обучения и сдачи экзаменов для получения квалификации более высокого уровня строителей НОСТРОЯ .
Быстро. Качественно. Профессионально.
Много разных вариантов. Консультируют очень подробно, вежливо.
Очень приятно работать с профессионалами.
Особая благодарность Татьяне Печниковой.
Доволен, что обратился в Строительные Реестры. Работают исключительно профессионалы. Не знаю как высказать свою благодарность Ольге Волкотруб. Она решила мои вопросы быстро, качественно, без навязывания дополнительных не нужных услуг, как это пытались сделать в других организациях. Жалко, что можно оценить такую работу только в 5 звёзд.
Добрый вечер!
Минусов уж точно не встретил, только плюсы!!!
Очень отличное сопровождение при заключенном договоре!
Мне необходимо было внести себя в реестр специалистов в Нострой, так как без него не мог полностью осуществлять от лица заказчика строительный контроль!
Очень доступно и сверх оперативно сопровождали на всех этапах и выполнили свои обязательства в сроки быстрее чем указавыли в договоре! Огромное спасибо выражаю Екатерине и Юлии!
Хочу выразить признательность СР-Консалтинг и особенно менеджеру Татьяне Печниковой за профессионализм в помощи по вопросу включения в НОПРИЗ. Все вопросы решались оперативно, компания делала все возможное, чтобы процесс был максимально удобен для меня. Огромное спасибо! Рекомендую.
Ребята молодцы! Оперативно включаются в работу и держат на контроле от начала и до конца. Мгновенно дают ответ на любой интересующий вопрос.
Обращаемся не впервые. Попытались к дрцгим обратиться, очень пожалели, вернулись обратно 😅
Добрый день. Обращались за помощью в оказании консультационно- информационных услуг по внесению в НРС Нострой. Услуги выполнены в полном объеме, за короткий срок, за приемлемую стоимость, результат достигнут. Благодарю менеджера Юлию, рекомендую к обращению к Юлии. Спасибо.
Спасибо, "Строительным Реестрам" в лице Татьяны Печниковой, отличный специалист. Огромное спасибо лично, Вам Татьяна. Как сказали - так и получилось, главное выучить материал.
Хочу выразить признательность СР-Консалтинг и особенно менеджеру Арине Семёновой за оперативность и профессионализм по сопровождению и подготовке к экзамену по подтверждению квалификации в НОПРИЗ. Огромное спасибо! Рекомендую.
Приношу свою искреннюю благодарность компании СР-Консалтинг за профессиональный подход к своей работе, честность и доведение своих заказов до конечного этапа! Спасибо!)
Открытое взаимоотношение, документы собраны и отправлены в срок, получен результат и клиент остался доволен . Рекомендую!!! Отдельная благодарность Ершовой Екатерине....
Здравствуйте !
Обратился в СР- Консалтинг для сдачи экзамена НОК
Компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Специалист Филиппова Наталья помогла решить вопросы в короткие сроки.
Приятно работать с профессионалами.
Благодарю за оказанную услугу.
Очень хорошая команда сотрудников. А менеджер Вера Гладкова просто супер. Своими действиями вселила в меня такую уверенность, что я сдам экзамен на подтверждение квалификации-не передать словами. В результате осилил обе задачи и 49 из 50 вопросов! Председатель комиссии и тот был удивлён таким ответом. А сдаваои не абы где, а в Строительной академии вместе с её сотрудниками. Так вот из 15 человек до финиша дошли только двое и оба подопечные Веры! Спасибо ей большое пребольшое!
В реестр внесли. Юлия терпеливо все объясняла, приходилось по несколько раз) Вела меня от начала до конца. Напоминала про запросы документов. Все супер.
Наша компания сотрудничает с СР-Консалтинг не первый год, всегда профессионально и оперативно проходит решение вопросов с СРО подготовки и сдачи НОК для включения в реестр НОСТРОЙ и НОПРИЗ. Ваша команда профессиональна, отзывчива и оперативно находит решения. Рекомендую вас как надежного партнера в этой области. Спасибо за сотрудничество.
Татьяна О.
August 19
Уже несколько лет сотрудничаем только с этой компанией. Всё очень быстро и качественно. А самое главное многие вопросы могут закрыть. Обращаемся только к ним. Менеджеры компетентные, особенно хочется выделить менеджера Ольгу. Она большая умничка, всегда на связи и быстро отвечает на любые вопросы
Спасибо огромное сотрудникам компании СР-Консалтинг. Особенно Юлии, за профессионализм и гибкий подход. которая вела с начала и до конца решения всех вопросов. С вами было работать легко и понятно на всех этапах.
Пользовался услугами СР Консалтинг для подготовки к сдаче экзамена НОК, все супер, очень благодарен, до этого помогли с вступлением в НРС, менеджер Наталья с самого начала вела, прям шикарно, я в восторге, спасибо огромное!!! ☺️
В начале октября обратилась в несколько компантй по поводу подготовки к экзамену НОК. В результате выбрала СР. Очень внимательный, культурный персона. Пока принимала решение с кем работать не надоедали навязчивыми звонками.
Огромное спасибо менеджеру Вере! Терпеливо отвечала на все мои вопросы в процессе подготовки.
Буду рекомендовать эту компанию своим знакомым.
Благодарю Татьяну за подробные консультации по образованию и проверку документов на соответствие требованиям НОПРИЗа!
+ есть положительный результат - меня добавили в реестр НОПРИЗ! Спасибо!
Спасибо, что есть такой ресурс для специалистов. Особенная благодарность специалисту Арине, очень помогла, детально всё объяснила. Сегодня сдал экзамены в НОК.
Спасибо большое за профессионализм, знание своего дела и подсказки по услугам, быстрые ответы на вопросы и внимательное отношение к клиентам менеджеру Вере Гладковой! На каждом этапе работы на связи с самой полной необходимой консультацией. Рекомендую СтроительныеРеестры
Работали с СР первый раз, все устроило, четко, в срок, оперативное решение вопросов. Будем сотрудничать дальше! Отдельно хочу отметить менеджера Семенову Арину за профессионализм!
Огромная благодарность Арине Семеновой за помощь в оформлении всех документов. Работает быстро, с пониманием и особым подходом. Будем дальше сотрудничать!
Работаю в Луганской Народной Республике, восстанавливаем инфраструктуру после боевых действий, МКД, школы, источники теплоснабжения. Появилась необходимость в включении в реестр НОСТРОЙ. Обратился, помогли. Менеджер Наталья сопровождала на каждом этапе и в подготовке документов и в подготовке к экзаменам. Всё получилось. Рекомендую.
Рекомендую всем кто хочет вступить в НРС и сдать НОК!
В прошлом году помогли с вступлением в НРС, в этом году с сдачей НОК!
Менеджер Наталья Филиппова сделала свою работы на отлично!
Воспользовался услугами компании СР-Консалтинг для подготовки и сдачи НОК для включению в реестр НОСТРОЙ. Всё сделали отлично. Экзамен сдал с первого раза. Всем рекомендую.
Здраствуйте !
Обратился для включения специалиста в НРС.
Компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Менеджер Ольга Попыкина грамотно и оперативно помогала решать вопросы , которые возникали в процессе моего оформления.
Приятно работать с профессионалами.
Спасибо, Вам за вашу работу.
Очень помогли с вступлением в НРС. Менеджер Каролина вела мое дело с самого начала. Оперативно подсказывала последовательность и правильность предоставления документов (А ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО). Все прошло успешно! СпасибО!
За время сотрудничества компания зарекомендовала себя с положительной стороны. Квалифицированные менеджеры оперативно предоставляли информацию и полноценные ответы на все вопросы.
Спасибо огромное за работу!