Я хочу сказать огромное спасибо это компания геодезии работнику я как обращался и сразу поступили к работу очен активна реагировали закази очень хороший добрый работники и работницу Дарьи отдельной огромной благодарность очень быстро и грамотно выполнял свою работу спасибо вам большое Дарьи
Хочется поблагодарить сотрудников компании за быструю и четкую работу. Непростой вопрос, связанный с оформлением недвижимости решили с легкостью. Профессионалы своего дела!
Обратилась в конце декабря для регистрации жилого здания и хоз.постройки. Кадастровый - инжинер Ольга, проконсультировала, все разъяснила. Быстро оформили договор, отвечали на все вопросы оперативно. Через несколько дней приехали ребята для замера зданий. Очень вежливые, замеры произвели быстро. Спасибо им! Дальше сделали все документы и сегодня уже поислали готовые выписки из ЕГРН. Очень осталась довольна данной фирмой! Спасибо всем! Отдельное спасибо девушке секретарю, переписывплись по Вайцап. Быстро отвечала, очень ведливая и внимательная! И главное спасибо Ольге, кадастровому-индинеру, за проделанную работу! Рекомендую! Обращайтесь! Я теперь если будут еще вопросы только к вам!
Все понравилось. Быстро, четко, без проблем. Обратилась для регистрации дома в собственность по рекомендации соседей в округе. Очень удачное расположение офиса прямо около станции Д3 Фабричная.
Обращался неоднократно для оформления прирезки участка в Раменском (перераспределение государственной земли). Геодезисты сделали, что нужно, подробно описали процедуру, сам всё оформил. Геодезист Наталья и сам Алексей Владимирович - отличные профессионалы, просто так денег не берут, пока не проверят всё и не убедятся, что цель обращения достижима. Приятно работать с такими людьми!
Первый раз обратилась по межеванию участка по рекомендации своего знакомого.осталась очень довольна : всё чётко, грамотно без лишних заморочек! Всё бумаги были сделаны в оговоренный срок! Сейчас, когда пришло время оформить дом, без всяких раздумий обратилась снова в водоизыскание. И снова чёткий и грамотный результат! В офисе очень доброжелательно встречают, всё спокойно объясняют! Спасибо им за их работу и руководителю отдельное спасибо, что создал такой отличный коллектив!!! Обращайтесь не пожалеете!!!
Хочу поблагодарить компанию за предоставленные услуги. Особенно хотелось бы отметить отличный сервис и качество выполнения услуг. На замеры приехали вежливые сотрудники в удобное время и без опозданий. Отдельное спасибо Дарье всё доходчиво и грамотно объяснила, сразу чувствуется высокий профессионализм. Смело рекомендую!
Хорошая контора и сотрудники . Оперативно отправили геодезистов приехали четко выполнили свою работу и через неделю поехал в офис получить заключение ! Спасибо
Хочу поблагодарить компанию за предоставленные услуги. Нужен был технический план дома. Сотрудники приехали в удобное для меня время, подошли к работе ответственно и аккуратно, чётко выполняли свою работу. В офисе менеджер ответила на все интересующие вопросы. Результатом остался полностью удовлетворен.
Большое спасибо сотрудникам компании.
Созвонились , договорились, заключили договор.
Кадастровый инженеры приехали в оговорённые время, асе замеры произвели в короткие сроки.
Документы подготовили в кратчайшие сроки. Асе быстро и качественно, без задержек и лишних вопросов. Отдельное спасибо менеджеру Дарье за обратную связь и подготовку пакета документов.
Не первый раз обращаюсь в это учереждение.Сотрудники отзывчивые,все работы всегда проводились на высшем уровне.
А также выполнялись в указанные даты.
Рекомендую обращаться!
Очень благодарна команде геодезистов за работу!
Приехали вовремя, вынесли точки быстро! Арматуру на каждую точку установили с флажками. Всё быстро и аккуратно.
Рекомендую!
От всей души хочу поблагодарить персонал, а именно Наталью, это сколько надо иметь терпения, чтобы нам, простым людям, последовательно и спокойно всё разъяснить, посоветовать и в итоге сформировать кадастровый план на диске без ошибок, который после сдачи в МФЦ у Госреестра не было претензий, с первого раза всё приняли и через 5 дней получили готовые документы. Елене также спасибо, она щепетильно относится к составлению договоров и к оплате. Также огромное спасибо Александру, замерщику, не знаю, как его профессия называется, но он очень тщательно и с большим количеством точек делал замеры. Всем советую обращаться в Стройводизыскания,честно, верно и недорого.
Albert A.
September 19
Специалисты высокого класса. Все сделали четко, вовремя и качественно. Рад что оформление участка и дома доверил именно этим ребятам. Спасибо команде!
Отличная кадастровая фирма, с замечательными сотруниками профессионалами своего дела. 👍🏻 Заказывал меживание участков, все сделали быстро, сомостоятельно и без лишней суеты и накладок. Отдельное спасибо Андрею Анатольевичу 🤝
По рекомендации обращались в эту компанию по межеванию участка в 2015 году, из-за ряда причин мы не смогли доделать оформление до конца. Обратились к специалистам через 8 лет, в этом 2023 году и были реально удивлены. что все наши документы не потерялись, их быстро нашли и провели оформление без дополнительной оплаты! Очень ценное качество в наше время - ответственное отношение, высокий профессионализм и доброе, человеческое отношение к клиентам! Особенная благодарность Наталье Грацианской, как профессионалу и чудесной души человеку, которая всё сделала в самые короткие сроки!
Купили землю в Раменском районе, по рекомендации знакомых обратились в данную компанию, плюс удобное её расположение от Ж/Д станции. Грамотные кадастровые специалисты, быстро принялись к работе, грамотно и быстро подготовили документы, без каких-либо лишних вопросов. Так же ребятами фирмы параллельно была проведена работа по бурению скважины. Все очень понравилось. Отдельное спасибо руководителю фирмы. Остались очень довольны 🤝
Выражаю благодарность сотрудникам фирмы. Очень внимательные и грамотные, делают свою работу добросовестно. Все объясняют терпеливо и квалифицированно, помогают разобраться с проблемными документами. Огромное Вам СПАСИБО.
Работаю с компанией более 15 лет. Всё четко и по делу. Сроки выполняют, цены приемлимые, профессионально разбираются в кадастровом учете земельных участков и домов.
Особо хочу отметить Кочеткова Алексея-руководителя; Наталью Грацианскую -грамотного, профессионального кадастрового инженера, Сударикова Николая- профи геодезиста!
Рекомендую постоянно, люди остаются довольные.
Обращались несколько раз с межеванием участков. Всё очень профессионально, все объяснят, разъяснят. По срокам все очень оперативно, сотрудники грамотные, многие вопросы решаются онлайн без личного присутствия.
Обращалась не один раз. Всегда всё оперативно и грамотно. Межевала участок, оформляла дом. Вежливо объяснят и подскажут, что и как делать. Если понадобиться ещё, то буду обращаться только к ним. Огромное спасибо за Вашу работу.
Заказывал «регистрацию изменений» в дачном доме. Приехали геодезисты - ребята суровые, но грамотные. Съёмку сделали профессионально и тщательно. Оформление самих документов заняло около двух недель. Не знаю, долго это, или нет, но мне это не было критично. Девушки-работницы офиса - молодцы! Шустрые и умные, общаться с ними - одно удовольствие.
Работают профессионалы, помогают со сложными случаями. Выезд на участок назначили быстро, в желаемое время. Геодезисты приехали вовремя, качественно все сделали. Цены по городу самые адекватные. Документы итоговые выдали в срок. Качеством работ осталась очень довольна
Давно сотрудничаю с этой компанией. Профессионалы своего дела. Ни разу не подвели. Всегда оперативно и грамотно выполняют работу.Благодарю за качественную́ работу и доброе отношение к клиентам .
Очень довольны работой специалистов!Помогли оформить участок пенсионерам!Были очень внимательны !Все в срок!Большое спасибо!Всем рекомендуем!
Нина Николаевна и Сергей Александрович!
Хочу выразить огромную благодарность все команде Стройводизыскание!!! Первый раз обратилась в эту компанию 5 лет назад , Наталья сделала все возможное и невозможное чтобы добиться положительного результата для меня, были большие сложности с моим участком земли!((( Ну а в это году мы уже делали тех.план дома . Все сотрудники этой компании профессионалы, доброжелательные. Спасибо вам огромное!
Обращалась с вопросом межевания земли, работа была выполнена в короткий срок. Отдельная благодарность Наталии, очень хороший специалист, всё очень спокойно и понятно объясняет, буду всем рекомендовать.
Благодарю за оперативную работу! Заказывали услугу по разделу земельного участка. Выезд геодезистов был в течение нескольких дней с момента заказа. Документы подготовили быстрее, чем ожидалось. Спасибо за профессионализм и высокое качество обслуживания!
Обращалась в данную фирму для постановки на кадастровый учёт дома. Все подробно объяснили, выполнили работы в срок, документы прошли регистрацию в Росреестре. Четко, грамотно. Огромное спасибо
Всё делают быстро, аккуратно и точно в срок! Спасибо, не подвели! Буду обращаться ещё при необходимости и друзьям посоветую! Спасибо большое всей команде за качественную работу!
Выражаю огромную благодарность сотрудникам данной организации. У меня была непростая ситуация. Обращалась в другие организации, получила отказ. И только здесь мне смогли дать кфалифицированную консультацию, объяснили, как мне надо действовать и что для этого надо мне делать. Благодаря их профессионализму я смогла оформить документы. Огромное вам спасибо.
Обращалась в компанию по совету подруги, все прошло просто замечательн. Персонал вежливый и граммотный, что самое важное в этой сфере! Записывалась на определеное время и приняли меня именно в то время, ни мунутой позже, что очень порадовало! Если мне понадобятся услуги, обязательно приду еще!
Сотрудники данной компании профессионально выполнили работу по выставлению границ участка. Были сложности с пропадающими спутниками, но это им не помешало качественно выполнить свою работу.
Не первый раз обращаюсь в данную организацию, все сделали во время. Очень вежливый персонал, все подробно расскажут и объяснят. Всем советую, все супер.
Я часто пользуюсь услугами фирмы Стройводизыскания. Сотрудники фирмы отзывчивые, выполняют работу качественно и в короткий срок. Спасибо им большое за профессионализм.
Спасибо Ольге Галактионовой за работу и поддержку при регистрации изменений в конструкции дома. Благодаря её усилиям удалось зарегистрировать реконструкцию "блокированного" строения, после отказа в МФЦ.