Доброго времени суток! Обратился в данную компанию за ремонтом старенького ноута, была сломана клава и треснут экран. Думал, что необходимо приобретать новый ноут, но ребята из компании Северный полюс отремонтировали поломки и ещё и вдохнули новую жизнь в старенький ноут, улучшили его технические показатели. Я рекомендую данную компанию. Профессиональный персонал, который поможет осуществить не только качественный ремонт техники, но и проконсультирует в выборе техники, либо апгрейда старой. Ребятам Огромное Спасибо!
Огромное спасибо Евгению. Телефон с приключениями, и благодаря этому мастеру живучий. В том году менял экран и динамик, всё работало. Сегодня спас его после утопления. Всегда всё объяснит и цены не конские. Спасибо.
Была проблема с зарядкой айфона. Прихожу говорю айфон что то не могу зарядить двумя зарядками, не знаю в чём проблема может разъём нужно почистить. Евгений берет айфон буквально за секунду осмотра говорит. Да нужно чистить. Прихожу забирать оплачиваю 400₽ за работу, пробую зарядить прям в мастерской своей зарядкой и одной и второй, без результатно. Его зарядка заряжает. Как оказалось обе мои зарядки у одной шнур умер у другой блок питания. Первая была Лайтеинг-юсби, вторая лайтнинг-тайпотрон. Поэтому поменять провод и блок между ними для проверки я не мог. В итоге сделал то что не нужно было взял 400₽. Я говорю может у тебя есть оригинальный провод или блок, он говорит да есть и даёт мне китайскую запакованную подделку и просит за неё 800₽. Судите сами.
Обращаюсь к ним не в первый раз. Сначала помогли восстановить разбитый корпус телефона. Потом помогли с залитой клавиатурой
Всегда объясняют подводные камни, заранее говорят стоимость работы и ни разу не было "неожиданного повышения цены".
Если вкратце, то спасибо за Вашу работу!
Хочу выразить благодарность ребятам,особенно,Евгению 👍🏼восстановили утопленника🔥🔥🔥по цене - обошлись легким испугом,в других сервисных центрах это стоит куда дороже.Порадовала скорость - в течение суток тел был готов. Ребятам - всех благ и процветания ) красавцы💪🏻👍🏼
Ребята молодцы, сделали iphone xr быстро и достаточно не дорого, бонусом доложили каких-то винтики, которых не хватало (до этого менялся аккумулятор в другом месте и видимо "недокрутили"). Рекомендую, 5 звезд.
Евгений Мастер от бога. Неоднократно обращался. Также рекомендовал своим друзьям и родственникам у всех осталось только положительное впечатление от данного сервиса.
Неоднократно обращался в данный сервис. Евгений всегда подскажет, поможет, лишних денег не возьмёт, иногда и за спасибо поможет, если дело много времени не займёт.
Позвонил уточнить по ремонту телефона, взял трубку "слишком умный" хамовитый молодой человек, выдал сумму в два раза больше чем стоил мне ремонт в другом сервисе.
Отличные специалисты, обслуживаю компьютерную технику только здесь. Так же отремонтировали проблемный телефон по демакротичным ценам. Советую!!!
Vladimir P.
June 27, 2020
Обращался неоднократно с ремонтом гаджетов. Замена акб регистратора, замена акб и модуля дисплея смартфона. По ЗЧ на ПК всегда можно достаточно быстро приорести редкие, заказные, детали. Рекомендую!
Сроки диагностики и ремонта не называются. А если вы их у них всё-таки добьётесь, то сроки не выполнят. Объясняют тем что: а) они не могут рассчитать заранее время работы, б) мы теперь должны ради вас всех клиентов бросить. Просьбы звонить игнорируют. Также будьте готовы, что в процессе работы у них возникнут проблемы и сумма работ увеличится. О проблемах, кстати, не предупреждают, о них вы узнаете когда приходите забирать вещь. Один раз пришла забирать вещь к закрытой двери сервисного центра, хотя должен был работать и время работы было указано на табличке рядом. Возмущаться бесполезно, им пофиг. Обращаюсь второй раз и второй раз возникают проблемы.