Выражаю огромную благодарность за организацию вечера потрясающей команде профессионалов «Студии 69». Отмечали 50-летие супруга, действительно хотелось запоминающего торжества на такой юбилей. Обратились за помощью и не пожалели!
Мы наслаждались каждым моментом нашего вечера, благодаря умению создавать атмосферу радости, сплоченности, заинтересованности всех гостей. Вечер прошел в стилистике – КАЗИНО, шикарная задумка, до сих пор находимся под впечатлением)))) Отдельное спасибо арт-директору Фетисовой Евгении и музыкальным ведущим Маяковскому Евгению и Романовой Татьяне, ребята вы реально крутые!!!
Однозначно в Липецке только к ним для создания праздника души и тела))))
Лучшая команда❤️Провели свадьбу на высшем уровне🤟Все гости в восторге от ведушей (без конкурсов попади в бутылочку карандашом и часовых поздравлений за это отдельное спасибо😅) Кавер группа отожгла (переживала за плейлист т.к свадьба в рок стиле, но так же хотелось чтобы и взрослое поколение было довольно) ни разу не пожалели о своем выборе. Оформление тоже на высоте не свадьба, а конфетка🤟
Со студией 69 я знакома с 2013 года! Это было приятное и полезное знакомствое для обеих сторон! Мы начали сотрудничать и делаем это до сих пор! Супер!!! Вау!!! Мега крутая команда, во главе с Евгенией Фетисовой, прекрасной женщиной, профессианалом, красоткой и тд. можно перечислять бесконечно! Если выбор падет в пользу её команды, то будьте уверены, что все пройдет на высшем уровне и вы еще ооочень долго будете вспоминать те мгновения, которые проведете с этими людьми!!! Праздник души обеспечен на все 1000%
Хочу поделиться своим впечатлением. Так довелось, что несколько раз сотрудничала со Студией 69 по различным мероприятиям и на разную аудиторию. Работа всегда слаженная, четкая. Отношение внимательное, работают профессионально, создают атмосферу. Нам все понравилось, гости остались довольны. Поэтому хочется сказать спасибо! Молодцы! Однозначно рекомендую!
Действительно профессионалы своего дела. Могут организовать мероприятия от душевного семейного вечера до грандиозного феерического шоу с нереально крутой и насыщенной программой. За действительно качественным и крутым праздником только к ним
Супер-профессиональная команда. Помогут организовать праздник любого формата от шикарной масштабной свадьбы или юбилея до небольшого семейного вечера и пройдут все эти мероприятия на высшем уровне! Обращалась много раз и всем советую!
Давно собиралась написать отзыв ! Решила организовать свой юбилей . Долго думала к кому обратиться . Так как уже был не очень удачный опыт … мне посоветовали Еагению Фетисову . Я в врсторге ! Мероприятие было проведено на высшем уровне ! Я и мои гости были очень довольны! До сих пор вспоминают какая была теплая и душевная атмосфера праздника . Как все было не навязчиво и во время . Как было весело и интнресно ! После этого еще проводили вместе мероприятия . И каждре мероприятие разное . Никаких повторов. Все по другому . Но так же интересно , весело и красиво . Все продумано до мелочей ! Огромное спасибо что есть такие люди, которые дарят нам праздник ! Очень рекомендую 🥰
В прошлом году отмечали юбилей, остались очень довольны!!! Команда профессионалов, очень отзывчивая и внимательная к мелочам . Особая благодарность Евгении Фетисовой , так как именно она,как ведущая задала тон и настроение нашему празднику!
Классная команда профессионалов!!! С вами любой праздник проходит на высшем уровне!!!👍👏 Всё продумано до мелочей, очень душевный подход к каждому мероприятию!!!
В нашем городе не так много студий, которые на высшем уровне проведут любое мероприятие ! Студия 69 именно такая организация .Не раз делала праздник нам . Свадьба , день рождение , корпоратив все было профессианально , качественно , весело, ярко. Эти таланты осуществят любые ваши пожелания , на себе проверенно
Мне очень нравится работа этого творческого коллектива! Всегда отзывчивые, придумывают интересные идеи и неповторимые подходы к празднику. Желаю творческих успехов коллективу
Доброго времени 👋 Если в Вашей жизни наступил момент для торжества, будь то свадьба, юбилей, корпоратив и т.д., лучшее, что с Вами может произойти - это Студия 69. Любящие свое дело профессионалы, всегда на волне трендов💯 Воплотят в жизнь все Ваши мечты и желания, даже самые сокравенные. Закружат в ритне Вашего праздника от мала до велика 🔥 Всегда, только Студия 69. Люблю ❤️
Если хотите организовать незабываемое мероприятие смело обращайтесь к этим ребятам. Неоднократно сотрудничали и все было на высшем уровне. Рекомендую на 10 из 10
Впервые познакомились на свадьбе в 2020 году. И после уже не расставались)
Это были творческие вечера Евгении Фетисовой.
Из последних мероприятий это новогодний корпоратив 2024.
Каждый раз организация на высоте. Интересные задумки и прекрасная реализация! Весело, стильно, современно.
Очень хорошие ребята, веселые, задорные. Праздник проходит на одном дыхании. Очень хорошие организаторы, подберут программу под каждого клиента. Обратимся еще
Настоящие профессионалы своего дела! Евгения провела нашу свадьбу. Все было на высшем уровне! Восторг гостей и самих молодоженов (собственно нас) невозможно описать словами!
Внимательно относятся к пожеланиям клиента. Комфортное обсуждение-общение о будущем празднике. Мероприятие проводят профессионально, с гостями на одной волне.
Студия 69.
Невероятная команда, сочетающая в себе миллион талантов. Стоит только довериться, и Вы получите - яркое и весёлое торжество. Спасибо за сказку!
Профессионально, достойно, качественно! 🤗🤗🤗🤗🤗
Спасибо вам большое, очень были довольны вашей работой, будем обращаться теперь по-поводу проведения других праздников только к вам !!
Если отмечаем свадьбу, юбилей или любое другое мероприятие то только Студия 69 организует это как никто другой!!!! А ведущую и организатора Евгению знаю больше 15 лет! Она просто космос!!!
Если возникает вопрос ,к кому обратиться по поводу организации праздника,то ответ один-"Студия 69"!на любой вкус и цвет,на любого зрителя,на любую тематику!
Хорошо провели детский праздник. Пенная вечеринка с мыльными пузырями подарила много позитива. Дети рады были поиграть в квест Лабиринт. Полный комплекс праздничной программы для детей от боулинга до развлекательной программы с едой.
Если Вы решите провести любого рода мероприятие, то Вам по любому к ним 🤩Свадьба, крестины, юбилей, корпоратив, открытие магазина, да и просто семейные посиделки станут самым незабываем днём😊Индивидуальный подход даже к самым сложным праздникам и всегда позитивный настрой. Лучшей команды профессионалов просто не найти🤩🙏👍
Иван
August 16, 2021
Хорошее праздничное агентство. Свадебный ведущий порадовал конкурсами. Есть свои певцы и музыканты. Рекомендую для проведения новогоднего корпоратива.
Профессионалы своего дела! Гуляли на свадьбе, которую проводила «Студия 69». Народ на протяжении всего времени был на движе, ничего не затянуто, а главное ВЕСЕЛО! Отдельное спасибо девочке диджею за супер треки😉
Хорошо провели свадьбу под ключ на берегу реки. Все организованно. Хороший ведущий. Чистый звук музыки. Вкусные блюда. Вежливый персонал. Даже охрану привезли.