Прекрасный шоу-рум, очень уютный. С первых минут понимаешь, что попал в руки к опытному профессионалу. Выбирала напольное покрытые. Все доступно объяснили и к покупке не осталось никаких сомнений. Пока ждала КП, угостили вкусным кофе.
Еще хочу отметить один приятный момент - нет никакой суеты вокруг, как в больших магазинах.
Спасибо за прекрасные новые полы 🌿
Обратились в Студию Паркета за укладкой инженерной доски. Нам порекомендовали прекрасных паркетчиков. Хотим отметить, что работы были выполнены качественно и в установленные сроки. Большое спасибо главному инженеру Игорю за его работу. Наша семья осталась очень довольна.
Уже не первый раз обращаюсь в Студию Паркета. С Александрой подбираем напольные покрытия уже для нескольких объектов нашей дизайн студии. Всегда все профессионально и технически грамотно.
Очень уютно! Без спешки и хаоса подобрали паркет к нам в дом. Александра подсказала интересное решение, как обыграть елочку по периметру. Доставили все в срок. Хочу сказать большое спасибо!
Спасибо Вам за вашу работу! Все четко, паркет привезли в срок, монтажники уложили паркет идеально! Успехов вашей студии и процветания! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям.
Отличный магазин, большой выбор напольных покрытий. Александра - очень приятный и грамотный специалист, возможно даже владелец магазина!))
Можно смело рекомендовать к посещению.
Классный салон, большой выбор, отличные материалы, Александра молодец - всегда помогает определиться с выбором и подобрать необходимое решение. Лучшие цены и сроки!
Андрей Ф.
November 1
Искал 300 метров плинтуса в наличии, нашел в Студии паркета.Доставку сделали оперативно,на следующий день, после заказа. Большое спасибо Студии паркета!
Приветливые и грамотные продавцы помогли подобрать инженерную доску, грунтовку, клей и плинтус.
Хороший ассортимент паркетной и инженерной доски. Цена на момент покупки (июнь 2021 года) оказалась меньше, чем на рынках и в нескольких интернет-магазинах.
Спасибо большущее!! Искали инженерную доску Coswick редкого цвета, ну везде под заказ и ждать долго, а тут великолепный специалист Ольга нашла ее в наличии на складе поставщика, за второй день согласовали доставку на удобное нам время, плюс нам подобрали грунтовку и клей под это, сделали скидку на всё, ещё и подарок подарили! Ну так приятно, просто блеск, а не фирма! Вот действительно профессионалы своего дела! С момента заказа до получения материалов прошло 3 дня! Просто шик! Очень всем довольны! Рекомендую всем! Спасибо большое за Вашу оперативность, за приятное общение и прекрасное сотрудничество!
Долго и придирчиво искали качественное напольное покрытие в гостинную. Остановили свой выбор на инженерной доске Coswick Нашли его в интернет магазине Студия Паркета. Было не просто выбрать - выбор огромный. Доставку в Серпухов, где построили дом осуществили транспортом компании. Доска выполнена на основе природных материалов.Влагостойкая, защита от механических повреждениях.Цена соответствует качеству. Рекомендую.
Очень доброжелательно и со знанием дела. Действительно помогли с выбором.
Дмитрий Федоров
March 12, 2022
Приобретали в данной студии ламинат, производство Германия, поразило насколько отличное качество, выглядит шикарно. Рекомендуем.
Netspirit
September 15, 2021
Продавец - приятная девушка. Про паркет и ассортимент говорит уверенно и по делу. Паркет в основном импортный. Цены высокие. Заказать не случилось из-за огромных сроков поставки. Географическое расположение магазина неудачное, но это персональная характеристика.
Inna Ivanova
April 29, 2020
Неоднократно заказывали паркет. Потрясающее качество. Очень профессиональная работа по подбору и вообще уровень в целом! Всем советуем! Нестоящие профессионалы своего дела! Обращайтесь к ним, не задумываясь!
"Студию Паркета" мне посоветовали друзья. Огромное им спасибо. Первый раз попала на недобросовестного продавца и эпопея с полом затянулась. В данном магазине заказывала массивную доску другого производителя. Были проблемы с качеством и сортировкой, но сотрудники "Студии Паркета" предприняли все возможное и невозможное для урегулирования моей проблемы. В наше время, это большая редкость. Я, конечно, не совсем довольна качеством пола и его укладкой, но к магазину это не относится. За время затянувшегося ремонта, обращалась в разные магазины и салоны, но такого чуткого отношения, как здесь, встречать не доводилось. Спасибо Вам огромное и Успехов!!!
Внушительный ассортимент у себя подобрали. Много потратила времени, прежде чем решила всё-таки обратиться за помощью к менеджеру, что бы тот толково пояснил в чем разница того или иного вида напольного покрытия. Менеджер Константин оказался компетентным и буквально за пару минут помог во всём разобраться, а там я уже сама выбрала лучший для себя вариант. С такими хорошими ценами покупка оказалась не сильно накладной для меня. С укладкой справились на отлично.
С такими условиями как здесь, покупать паркетную доску DianaForest Ясень MUNCHEN было одно удовольствие. Монтаж провели точно в обозначенные сроки, и к окончанию работ первоначально указанная цена не выросла ни на копейку. Осталась очень довольна