Записалась на лазерную эпиляцию к Людмиле, осталась довольна. В студии царит теплая и уютная атмосфера. На первом приеме Людмила очень доступно объяснила все нюансы процедуры, во время сеанса терпеливо отвечала на мои вопросы. Сама процедура прошла быстро и совершенно безболезненно. Людмила постоянно интересовалась моим самочувствием и была готова в любой момент снизить мощность аппарата, если бы я почувствовала дискомфорт. В студии соблюдаются все гигиенические нормы, атмосфера очень располагает. Рекомендую этот салон всем, кто ищет качественную и комфортную лазерную эпиляцию. Спасибо Людмиле за профессионализм и внимательность.
Очень красивая уютная и светлая студия, делала лазерную эпиляцию подмышек. Лазер использую впервые, раньше холила только на эпиляцию воском и шугаринг, но в этот раз решилась на лазер так как эффект обещает быть долгим.
Очегь понравлось отношение персонала, очень приветливые девушки встретили, а на процедуре я была у мастера Анастасии, она все сделала быстро и качественно. Даже не ожидала, но процедура вообще безболезнена. Буду записыаться позже еще раз, пока мне все очень понравилось. Особенно все по доступным ценам)
Была на процедуре у мастера Анастасии. Она рассказала мне про все нюансы, что позволило выбрать наиболее подходящий вариант. За что ей огромное спасибо! Мастер вежливая, общительная, было приятно и комфортно задавать всякие вопросики. Считаю это огромным +. Так же сама процедура прошла хорошо, быстро и качественно, результат порадовал! Буду обращаться в будущем)
Регулярно посещаю мастера Анастасию . Всегда все подробно рассказывает и объясняет как лучше ухаживать за кожей после процедуры. Приятная и общительная девушка, выполняет свою работу достойно! Однозначно рекомендую)
Прекрасная студия эпиляция, делала эпиляцию подмышке, все сделали качественно, мне очень понравилось, сама студия чистая, обстановка приятная, мастера профессионально делают свое дело!
Хочу выразить большую благодарность прекрасному мастеру! Очень приятная и внимательная девушка, делает все быстро, профессионально и безболезненно. Уже пол года хожу именно к ней. Очень рада, что нашла именно этот салон. Рекомендую всем!
Записывалась на лазерную эпиляцию к мастерке Людмиле. Очень приятная, тёплая атмосфера, при первом посещении популярно разобрали все нюансы процедуры, и в ходе сеанса можно было получить справку по интересующим вопросам. Очень чуткий и профессиональный подход: процедура прошла на удивление быстро, абсолютно безболезненно, тем более, что в процессе работы мастерка часто спрашивала про самочувствие, в любой момент можно было убавить мощность для предупреждения или нейтрализации болевых ощущений. В студии действительно поддерживается необходимая чистота и очень приятная обстановка. Я очень довольна, спасибо огромное)
Ходила на лазерную эпиляцию к Анастасии Мартынчук. Сложно подобрать слова как сильно мне понравилось. Легкая уверенная рука сделала процедуру на все тело без единого неприятного момента. Грамотное объяснение того, что сейчас со мной делают, ответы на все вопросы, подсказки на будущее. Я в полном восторге. Кабинет маленький, довольно уютный. По эффекту ничего не могу сказать, тк была совсем недавно и рано говорить о результатах. С предвкушением жду следующего визита.
Очень приятная и внимательная девушка . Делает все быстро и качественно, профессионально. Доступная цена . Удобное расположение . Все отлично . Рекомендую всем !!!
Делала эпиляцию у мастера Людмилы Ровинской. Очень доброжелательная атмосфера, процедура делалась аккуратно и тщательно. Цена приемлема (есть акции). Рекомендую.
Добрый день! Была записана на процедуру дипилияции подмышечных впадин и глубокое бикини (воском). Все прошло отлично, мастер прекрасно расположила к себе, и сделала все быстро и с комфортом! Обязательно приду еще раз)
Класный салон, очень благодарна людям которые там работают зделали качественно, класно, с добротой и любовью, мастера знают своë дело и помогут в вопросе. Всем советую.
Перед морем записалась на шугаринг. Мастер отличная девушка! Так нежно и не больно сделала процедуру,мое тело очень гладкое! Цена очень даже хорошая за такое качество,приду обязательно еще❤️
Была на процедуре депиляция воском, очень понравилась мастер, во время всей процедуры уточняла мое самочувствие, не горячий ли воск
Когда доставала пинцет, показала, что он простерелизован, так же дала рекомендации, что не стоит делать после процедуры, если у меня были какие то вопросы отвечала
Очень понравилась данная студия💫
Ходила на восковую эпиляцию к мастеру Анастасии
Мастер очень аккуратно и безболезненно провела процедуру, попробовала несколько видов паст, чтобы понять какая больше подходит под мой тип кожи и структуру волос, дала рекомендации по дальнейшему уходу за кожей
Сама студия чистая, есть одноразовые носочки, одноразовая простынка, пинцет при мне вскрыли из крафт пакета
Можно оплатить банковской картой (mcc код 7230), цена определенно соответствует качеству услуг
В студию обратилась по рекомендации. На карбоновый пилинг к Людмиле. Спокойное,вежливое профессиональное общение,как приятно делает подготовку к пилингу. Также идет обратная связь, рекомендации по уходу после пилинга. Спасибо за работу 🤝, рекомендую ✨
Очень понравилась студия, маленькая, но есть все необходимое. Девушка Анастасия все рассказала, постоянно интересовалась самочувствием, нет ли дискомфорта. Всем рекомендую
Светлое помещение. Доступная цена. Удобное расположение (рядом с тренажерным залом). Приятный и аккуратный мастер Анастасия. Приду еще. Благодарю и рекомендую.
Записывалась к мастеру эпиляции Анастасии, на восковую депиляцию. Все прошло удачно. С салоне абсолютная чистота, современно и красиво. Мастер подробно рассказала про процедуру, подобрала именно мне подходящий воск и быстро без боли удалили все ненужные волосы. Спасибо большое. Буду обязательно еще ходить.
Хожу в данную студию на постоянной основе. Хороший персонал, качественный материал и мастера знают толк в своей работе. Лазерной эпиляции хватает надолго
Была на процедуре у мастера Анастасии. Работа сделана качественно и безболезненно. Всё прошло замечательно: комфортная обстановка и милая беседа. Всем рекомендую данного мастера!
Осталась довольна процедурой и салоном. Санитарные нормы соблюдаются в полной мере, приятный мастер,уютная обстановка и доступные цены. Все отлично! Рекомендасьен👍
Была у мастера Анастасии. Сказать что она была шикарна в своём деле-это ничего не сказать. Объясняет всё чётко, хорошем голосом, и это заставляет заставляет поставить пять звёзд салону)))
Процедура прошла успешно. Мне очень понравилась, очень приятная и свежая.Мастер хороший, жду дня, что б записаться на эту прекрасную процедуру ещё раз.
Была на депиляции воском у Людмилы, всё очень понравилось, от расположения салона, до самой проделанной работы. Людмила, очень вежливый и компетентный мастер. Очень советую каждому попасть именно в этот филиал♥️
Данная студия мне очень понравилась. Вчера приходила на лазерную эпиляцию. Сотрудники очень вежливые и доброжелательные. Студия чистая и уютная. Буди приходить ещё.
Была у мастера Анастасии. Все сделала быстро и качественно. Очень довольна. Приятная беседа. Подсказала как правильно ухаживать, посоветовала экзаменую пудру.
Чудесные девочки тут работают. Рука легкая, процедура проходит без заморочек и напряжения. Мне нравится именно такой темп работы, что бы не уставать но и не спешить 😍
Решила сходить на шугаринг и сразу убрать усики))
К лицу отнеслись очень хорошо,процедура не вызвала раздражений и высыпания. Кожа гладкая. Большое спасибо 🩷
Анастасия быстро и качественно делает все манипуляции. Объясняет ход процедуры, ориентируется на ощущение клиента. Мило общается. Время процедуры проходит незаметно. Всем рекомендую данного мастера.
Делала лазерную эпиляцию 5 зон по акции, у мастера Анастасии, всё прошло замечательно, Анастасия все объяснила по процедуре, также дала рекомендации по уходу за кожей после депиляции.
Ходила к мастеру Анастасии Мартынчук на услугу депиляции (гл.бикини+голени+подмышки). Спасибо мастеру за позитивный настрой, общение и подбадривание во время процедуры - у меня очень чувствительная кожа, переживала, но всё прошло отлично. И результатом довольна! Теперь всё идеально!
в первый раз ходила на эпиляцию, попала к мастеру Анастасия. Все понравилось, боль терпимая, мастер приятная)
Анна Б.
June 22
Первый раз. Решила внезапно. Выбирала по отзывам. Этот салон, согласно отзывов, который был ближе ко мне оказался, самым лучшим. Записалась. Выражаю огромную благодарность профисиаоналу своего дела Людмиле Ровинской, внимательная, отзывчивая. И чувство юмора огонь))) Ответила на все все мои вопросы. За разговорами все прошло просто идеально. Мне всё очень понравилось. Записалась сразу на следующий сеанс.