Раньше ходила в солярий, но в связи с переездом не удобно стало туда ездить и была в долгих поисках хорошего солярия, все были не те и очень долго не ходила, не видев смысла
А тут решила заглянуть в «пекло» и была очень удивлена: лампы шикарные, менеджер подобрала прекрасный крем, помогла выбрать нужный солярий, была вежливой, одно удовольствие
В следующий раз обязательно приобрету абонемент и буду ходить теперь только к ним🥹
Регулярно хожу в данную студию загара. Всегда чисто, комфортно и отличный результат. В наличии имеется довольно большой выбор кремов. Девушки администраторы всегда доброжелательны, хорошо выглядят. Приятно приходить в такую студию.
Шикарное место, персонал вежливый. Из минусов брала карту- ограничили срок пользования. Я живу на 2 города и у меня сгорели минуты, тк истёк срок карты. Это не красиво, по отношению к клиенту. Снимаю заезды за это.
Давно слежу в соц.сетях за студией загара "пекло" , решила всё-таки сходить. Хочу отметить работу администратора, девушка сразу уточнила моменты по загару и провела небольшой инструктаж (где включается солярий и прочие важные мелочи ) это большой плюс! Еще я обратила внимание , что в первой кабинке висит сертификат о замене ламп с датой и другой информацией , это очень хорошо, плюс!!
Сам солярий мощный , я в первую кабинку попадала дважды и загар очень хороший, я довольна.
Каких-либо существенных минусов я не заметила , имейте ввиду,что оплата по qr-коду либо наличными только.
С радостью могу рекомендовать студию "пекло" любителям красивого загара .
Цена значительно выше, чем у конкурентов , но загар получается отличный , ну а выбирает каждый сам! :)
Всегда обслужено оборудование,приятный красивый персонал.Качество загара лучше чем в большинстве соляриев.
Liudmila S.
November 4
Крайне невнимательный персонал, возможно не в общей массе, а конкретный человек. Ну или просто не О лояльности к клиенту вообще не слышали. Не проводит должным образом информирование клиента о том, сколько действует абонемент.
Дополню спустя время: ситуацию помог решить администратор, в принципе от него обратная связь работает и решает проблему. Но лучше, если клиенту сразу в виде памятки , визитки, или устно проговорят (возможно, не один раз) условия!
Хожу туда не один год.
Девчонки всегда приветливые.
Солярии чистые.
Ассортимент кремов для загара хороший - можно не переживать.
Играет музыка, пока загораешь. Лампы всегда раскаленные (мне так попадались).
Минус в том, что админы не спрашивают в первый раз человек или нет. А если в первый, то должен быть полный инструктаж. Так не годится, исправляйтесь. Это очень важный момент.
Ну а в целом я довольна загаром и отношением персонала.
Здравствуйте!Жена ходит в эту студию ей очень нравится!Персонал очень вежливый и общительный(всегда подскажут в выборе крема)Иногда даже сам захожу туда и меня все устраивает👍👍👍советую посетить не пожалеете
Супер !
Все нравится. Мощные лампы. Есть эффект с 1 сеанса.
Если придираться, то можно было бы поставить раковину, это многие делают и это удобно.
Также в 1 кабинке я бы развернула аппарат- не удобно заходить.
Хорошо, что народу нет.
Всегда прихожу- всегда свободно)))
Цена адекватная.
Но было бы приятно,если б ввели абонементы безлимит)
Салон работает до 22:00. Без выходных. В итоге, второй раз получаем закрытую дверь с табличкой. Первый раз в 20:00, сегодняшней датой в 20:50. И вывеской уже на самом салоне, который просто так, кстати. Не найдёшь.
Полная дезориентация клиентов.
Лампы сильно давно не меняются. Перенаправляют в одну кабину, где лампы, тем более прогоревшие.
Сегодня первый раз посетила студию загара Пекло на Большеаиках, хочу поблагодарить девушку работающую в этой студии, ответила на все мои вопросы, после клиента протерла везде, обязательно приду еще.
Любимая студия загара😍
Лампы очень хорошие, огромный ассортимент кремов, всегда помогут с выбором)Замечательные девушки администраторы ) всегда чистенько и уютно)
Очень рекомендую)
Очень хороший солярий, 3 кабинки, лампы хорошие, загар великолепный. Администратор-владелица очень приятный человек, доброжелательная, отзывчивая. Просто супер человек, приятно приходить когда она работает. Вторая администратор (имя не знаю) неприятная, заносчивая, разговаривает надменно. Иногда хочу спросить график ее работы, чтобы в эти дни не приходить.
Это лучшая студия загара в СПб с мега мощными вертикальными соляриями🤩! Всегда огромный выбор проф.средств для красивого загара и шапочка со стикини идут в подарок)) плюс бонусом вы зарядитесь хорошим настроением благодаря девочкам администраторам)))
За шоколадным загаром только сюда💜
Если вам нужен красивый и ровный загар, то вам именно сюда! Потрясающая атмосфера, очень приятный и приветливый персонал! Профессиональная косметика, что лично для, меня так и для других не мало важно! Сразу чувствуются новые лампы, уютно и красиво! Побывав тут однажды, хочется вернуться снова и снова, буду всем рекомендовать только вашу замечательную студию!
Солярий ТОП! .
Девушка-владелица данного заведения, отличный человек и сотрудник !
Однако! У меня горит уже!
Там работает две девушки посменно, одна- это выше указанная владелица данного заведения...0 вопросов.
И там же работает вторая, Алена!
Я пару раз приходил по будням в солярий около пол 10-ого,бывало даже в 50 минут... всегда когда владелица работала, она сидела до указанного времени ...РЕСПЕКТ
Однако я уже заметил, когда работет вторая девушка...Алена, она сваливает в 40 минут 10-ого это максимум, иногда раньше !
Вот сегодня...днем звонил и уточнял время работы...сегодня до 10,завтра с 12 до 4...сказала мне девушка,я сказал ок, прийду перед закрытием...Алена сказала мне, хорошо, ждем вас!ЖДЕМ!
Я вечером вот час назад звоню в 35 минут 10-ого.... мне говорит оператор тип в не зоны действия....думаю ну бывает... я лечу в солярий...вход со стороны ленты уже закрыт, поэтому с главного входа...время без 17-ти минут... да, уже поздно, НООО за это время ,на 3 кабинки это человек 6 еще могут позагарать прийти,если компания придет с зала там или еще от куда то.
Дак вот...подбегаю к лифту с 1-ого этажа на второй... у главного входа...и ко мне на встречу идет та самая Алена,я её зову,тип девушка девушка,ей ПОФИГ ,ПРОСТо 0 эмоций.... (возможно в наушниках была, не спорю) Я на всякий случай поднимаюсь в солярий... время уже без 15... и как я и думал, все уже закрыто!!!!!!!!!
ЗАЧЕМ ПИСАТЬ, ЧТО вы до 10 работаете!? Если вы не работаете до 10-ти!?
Вам и мне известен солярий от Алекс отель...да,там 250 р стоит сеанс,да он далековат... но там они работают до 00:00...и даже если я в 58 минут двенадцатого приду... они поворчат шутя,но примут меня и я позагараю, так как клиентоориентированность на высоте..... И Я БУДУ ТАМ ЕДИНСТВЕННЫЙ клиент в это время ,то есть там нет ни кого, но они не СВАЛИВАЮТ из-за отсутствия клиентов РАНЬШЕ на 15-20 минут!
Пишите, что по будням и субботе работаем с 10 утра до 21:30-21:40,если захотим то до 10 посидим ..,приходите ,"ловите нас ",может повезет именно вам!
Тогда вопросов не будет!!!!
Сам по себе солярий топ и владелица когда работает ,все отлично и в указанное время!
Я сгорел просто!
Ладно бы раз такое, такое постоянно!!!!!
p.s. вообще ни когда не где не оставлял отзывы, вынудили,сгорел...края крайние, бесит такое отношение к работе ...потом ноют ,"клиентов нет ,бизнесс в России сложно делать.".. а вы работать нормально пробовали?
Вот вам минус клиент....достало.
Все удобно!!! Девушки очень приветливые 3 кабинки ненадо ждать, любые крема.
Алексей П.
March 1, 2023
Цена высокая - 70 руб. минута. К тому же совершенно очевидно, что лампы солярия севшие, либо интенсивность ламп каким-то образом занижена. Либо лампы разогреваются долго .Категорически не советую.
Лучшая студия загара! Замечательный администратор, она же и владелица. Огромный ассортимент кремов, качественная консультация. Во второй кабинке установлен аквабриз, моя любовь 🌹
Отличная студия.
Приятная атмосфера.
И приятные скидки
K
Kseniya
February 22, 2021
Очень крутая и профессиональная студия, большое разнообразие кремов, с которыми загар становится ещё круче. Рекомендую эту студию всем знакомым, которые хотят ровный и быстрый загар, именно тут после 1-го посещения уходишь 👩🏾🧔🏿 не сравнится ни с одной другой студией загара, в которые ходишь годами, а результата 0.
искала хороший солярий, так как переехала не давно на большевиков , зашла на яндекс вбила ближайший , сходила в эту уютную и чудесную студию , она только открылась , все понравилось, лампы огонь , а администратор приятная девушка , посоветовала крем )) теперь буду ходить
12 мая 10-50 двери закрыты, телефон на автоответчике на двери листок, что работают в вс с 12 до 16. Вы серьезно? Закройтесь напрочь тогда и не вводите в заблуждение.