Отличная студия! Посещаю ее уже почти год, работы выполняются быстро и очень качественно! Индивидуальный подход, очень интересные работы, качественные материалы. Отдельное спасибо Анне Гладышевой за создание профессиональной команды мастеров и атмосферы в студиях! Рекомендую!
Добрый вечер.Хожу в данный салон уже больше полугода.Всем довольна, обслуживание отличное.Атмосфера расслабляющая,часто засыпаю)))подушки под голову,пледы, всё супер!!!была у разных мастеров,могу сказать,что сфера оказания услуг и должна быть такой."Милота и нежность",так могу охарактеризовать данный салон.Были сложности маленькие,но всё решили ,так как удобно мне впервую очередь.Уважение любого клиента(даже самого занудного),это чувствуется.Цены приятные,с удовольствием буду продолжать "наводить красоту" именно у Вас .Анна,видно,что вами движет не жажда наживы,а вы боретесь за честь своего Имени.спасибо вам за это.В наше время это очень ценно.Спасибо.
Прекрасная студия! Третий раз сходила моделью на наращивание ресниц. Мастер Даша прекрасно выполнила работу, быстро, качественно и красиво! Сама студия уютная и красивая, удобные кушетки, мастера всегда дают плед, одноразовые тапочки, предлагают водички. Советую.
Казалось бы все хорошо, многие мне советовали это место, но нет. Первый раз пришла на наращивание с эффектом "лиса". На следующий день пошла переделывать, т.к мастер криво подклеил пучок и клей царапался. Во второй раз все было +- нормально. В третий раз мастер видать расслабился или салон сменил вещества для снятия и наращивания, но у меня выступила сильнейшая аллергия, капли пришлось покупать за свой счёт, которые вышли почти в стоимость наращивания. И даже после этого я все спутила с рук и пошла уже к ним на ламинирование ресниц, которое несколько дороже, чем у конкурентов. И все ради того, чтобы ОНО ПРЛДЕРЖАЛОСЬ ТРОЕ СУТОК!! На третий день после ламинирования я получила полностью прямые ресницы. Когда я делала в другим месте ламинирование, оно продержалось 1,5 месяца спокойно. Доверяя к этому месту больше нет. Ещё не нравиться, что после каждой процедуры просят оставить отзыв
Прекрасная студия по наращиванию ресниц! В целом вся сеть отличная! Была у мастера Ирины, осталась довольна!!! Мастер супер профессионал, оправдала все мои ожидания! Очень качественно, натурально, аккуратно! И как приятный бонус- очень быстро! Время пролетело не заметно!!!! Теперь никаких поисков и экспериментов! Только в данную студию, к Ирине!!!!PS студия чистая, красивая, все девушки очень приятные! Легкая музыка, очень удобная кушетка!
Очень нравится ваш салон. Всегда чисто, ухожено, тихо, разговаривают шёпотом, играет приятная музыка, очень комфортно. Хожу на ресницы к мастеру Гули. Результатом всегда довольна. Большое ей спасибо. Всё нравится в вашем салоне!
Все нравится, хожу уже больше года, сначала к мастеру Алине, теперь к Маргарите. Быстро и аккуратно, реснички хорошо носятся. Очень удобные кушетки анатомической формы. Всегда дадут подушки, пледик, одноразовые тапочки. Приятная студия, приятные девочки. Всем довольна, планирую и дальше ходить)
Уже несколько лет хожу в эту студию - делала наращивание и биоламинирование ресниц, а также коррекцию бровей. Понравились разные мастера и то, что удобно записываться онлайн, а также оперативно перенести запись. Сейчас уже больше года хожу к мастеру Диане: Анна, добрый день! Я уже довольно давно хожу к Диане - абсолютно довольна! Она пунктуальная, тактичная, милая, оперативная. Жду каждого визита с радостью. Очень рада, что нашла её! С уважением, Анна Гурова
Анна Гладышева профессионал своего дела ! Сделала объем 3D всего за 1,30, быстро и легко . Анна- мастер, который всегда подберет что-то новое , интересное,посоветует и сделает свою работу на 5+! Анна, спасибо Вам ) за Ваш профессионализм )целый месяц мои глазу будут радовать меня и окружающих )))
В студию обратилась с непростым вопросом: снятие ресниц , сделанные в другом салоне, которые вызвали аллергию.
Меня оперативно проконсультировали и записали в тот же вечер на снятие к мастеру Анне (мкр. Павлино)
Анна, бережно сняла ресницы, обработала глаза. Благодаря её работе воспаление с глаз ушло.
+ Анна , помогла фотозафиксировать причины воспаления, благодаря чему, мне вернули деньги в другом салоне.
В Анне, мне понравилось , что мастер отвечает грамотно на вопросы + бережное отношение.
Записалась на наращивание. И не пожалела.
У мастера Анны, легкая рука. Мы вместе подобрали подходящий к моему лицу цвет, размер ресниц и форму.
Из плюсов, ещё хороший клей, который на ресницах не чувствуешь. И не возникает мыслей, что на веках есть что-то искусственное.
Спасибо!
Добрый день, очень давно хожу в вашу студию и особенно хочу выделить мастера Маргариту.
Девочка действительно мастер своего дела!
Не мало важно скорость наращивания у Маргариты, 2,5 часа на 2,5 Д это профессиональная работа!))
За все время что она мне наращивала не было ни одной склейки, ни аллергических реакций, ни тем более выдраных ресниц, как это вытворяют другие «мастера».
Хочу поделиться своим опытом наращивания ресниц. Первый мой визит и встреча с ресничками произошла в студии наращивания ресниц Анны Гладышевой. И продолжается уже более 7 лет. Красивый интерьер и чистота, всегда можно записаться, приветливы, теплые одеяла, приятная музыка, удобные кресла, качественные материалы.
Мастер ресниц Анна Гладышева — профессионал своего дела. Она работает быстро и качественно, а результат просто поразительный!
обслуживание прекрасное,Дарья-мастер своего дела,в студии красиво,светло и комфортно, очень вежливый и приятный персонал, мне всё понравилось,буду теперь ходить только в эту студию!!!
Отличная студия, работают замечательные мастера! Меня очень грамотно проконсультировали и нарастили шикарные реснички. Процедура прошла очень комфортно. Мастер Дарья 10 из 10)👍💪
Самая лучшая студия! Комфортно! Качественно! Только расслабился на безумно удобной кушетке - уже Реснички наклеены! Качество и скорость - на самом высоком уровне ! Спасибо!
Здравствуйте, искала куда записаться в выходной за несколько дней, места были только в данной студии,,, когда пришла, была очень приятно удивлена, обстановка, шикарная, мастер Дарья очень заботливая, учла все моменты, скорость и качество на высоте. Благодарю
Добрый вечер.Хочу поблагодарить Дашу за прекрасно выполненую работу очень довадьна ,все сделала окуратно,красиво.Рекомндую ее как отличного мастера.Салон тоже очень уютный, кушетки обалденные и очень удобные.
Всегда приятно быть гостьей этой замечательной студии!
Большая благодарность прекрасному, внимательному, профессиональному мастеру Гуле! ❤️
Очень довольна ресничками!
Самая лучшая студия! Всем советую мастера Маргариту, делает очень быстро и хорошо, а если не знаете что делать, она обязательно подскажет , что будет хорошо смотреться именно на ваших глазках!
Также хочу отметить, что в студии замечательный весь персонал, всегда встречают по высшему классу!
Добрый день , хожу в салон давно уже , на данный момент хожу к мастеру Анна Гладышева, отличный мастер ,с золотыми ручками , всегда посоветует , подскажет и главное качественно , хожу с ресничками 1,5 мес. ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Лучшая студия по наращиванию ресничек. Красиво, уютно, чисто. Девочки - мастера своего дела. Посоветуют что и как, и быстро выполнят работу. Реснички носятся 4-5 недель.
Делала наращивание ресниц у Анны. Сделано аккуратно и красиво. Вежливый и внимательный мастер. Ресницы носятся с комфортом.
Атмосфера была классной, спокойная и расслабляющая
Отличное место, приятная атмосфера. Особая благодарность мастеру Маргарите! Маргариту отличает внимание тщательный и продуманный подход к работе, образованность и приятное общение с клиентом. 🌺
Первый салон, где я попробовала вообще нарастить ресницы 2 года назад.
Супер руководитель Анна Гладышева и ее девочки на высоте.
Всего подберут наилучший вариант именно для тебя.
Качество и профессионализм для меня очень важны и мне повезло, что нашла этот салон.
Ставлю 5 звёзд.
Спасибо за качество и душевную атмосферу.
Светлая и просторная студия, девочки феечки , все качественно и быстро , носка от 1,5 месяцев , напомнили об уходе за ресничками, спросили о аллергии, очень внимателтный персонал , студии желаю процветания
Все прекрасно! Уютно, вежливый персонал! Уже несколько раз делала ресницы у мастера Гулихан. Очень качественно. Ресницы держаться по 3 недели. Спасибо большое
Давно искала студию по наращиванию ресниц. Которой можно было бы доверить свои ресницы. И я её нашла, Ураа!!! Отличные мастера своего дела. Выполнят любое Ваше пожелания, и даже больше. Качество работе выполняют на 1000%. P.s. В салоне уютно и комфорто, приятная атмосфера. Удобные лежанки, всё для нас любимых.
переехала из другого города и решила сходить на наращивание ресниц в эту студию,осталась довольна ☺️комфортная студия,приятная музыка! спасибо мастеру Дарье за красивые реснички,приду ещё 🤗
Студия ресниц на ул Андрея Белого очень нравится. Обслуживание и организация на высоком уровне, персонал вежливый, Я начала пользоваться услугой наращивания ресниц полгода назад, записываюсь к Маргарите. Очень хороший мастер, с самого начала помогла с подбором формы и цвета ресниц, которого я придерживаюсь, все очень нравится.
Салон отличный качество хорошее 👍👍Делала реснички мне Дарья очень понравилась, внимательная девушка.Я буду каждый раз к ней ходить. Все девушки внимательные, заботливые вежливые ❤️❤️❤️
Хожу не первый раз. Все очень нравится. Мастер Маргарита , умничка . Делает все качественно. Все мои пожелания исполнила. Студия отличная, уютная! Все понравилось!
Добрый день. Ходила на наращивание к владелице студии - Анне Гладышевой.
Спустя почти месяц носки всё-таки решила оставить отзыв.
Идя в новое место, при записи опиралась на грейд мастера. Думала, что топ уж точно не сделает плохо. Но, к сожалению, ожидания не оправдались.
Наращиваю ресницы около 10 лет, но с таким качеством работы столкнулась впервые. Прикладываю файлы для наглядности. Считаю, что данная работа не стоит 4к. Жаль потраченное время, деньги и настроение.
Мастер Гулихан , Мастер с большой буквы, очень нравится как она делает ресницы, они держатся больше месяца, мастер на все руки , спасибо ей огромное, пришла к ней после неудачного опыта где ресницы отваливались на 3 день и меня она очень удивила , золотые руки! студи очень уютная. Понимающий персонал и замечательный мастер
Салон уютный и красивый, сотрудники все вежливы, очень следят за комфортом клиента, цены доступные, легко записаться, ходить буду только в этот салон)
минусов нет😁
Была в студии у мастера Анны Гладышевой. Мастер лучший, сделала реснички шикарно, проконсультировала перед началом процедуры и результатом я осталась довольна ❤️
прекрасный и уютный салон, отзывчивый и понимающий персонал. Ходила на ресницы к Дарье, прекрасный мастер, учла все пожелания. Спасибо буду записываться еще❤️❤️
Очень понравилась студия,долго искала!) Обращалась к двум мастерам,обоих мастеров с профессиональной точки зрения могу оценить на ,,5,,.Атмосферно,качественно! Спасибо!
Была в двух салонах, на Пролетарской и Андрея Белого, очень уютная ,доброжелательная обстановка.Оба раза у мастера Анны , всё понравилось ,высокая квалификация,может не навязчиво посоветовать лучший вариант.очень понравилось
Пользуюсь услугами студии уже несколько лет. Практически всегда довольна результатом. Сейчас с удовольствием хожу к Маргарите. Нравится, как мастер снимает старые ресницы, практически ничего не чувствуешь. По времени наращивание получается быстро и качественно. Бывает до 1.5 месяцев хожу с ресницами.
ЛУЧШИЙ САЛОН, ЗНАЮ О ЧЁМ ГОВОРЮ И ПРОШУ СМЕЛО СЮДА ИДИТЕ, МАСТЕРА ЧУДО, САЛОН БЛЕСК И ЦЕНЫ ВЕСЬМА НОРМАЛЬНЫЕ. Я ДАВНО ДЕЛАЮ РЕСНИЦЫ, СЮДА 3 ГОДА ХОЖУ, МЕСЯЦАМИ ДЕРЖУТСЯ РЕСНИЧКИ, КАЧЕСТВО И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!
Очень довольна за работу мастера не первый раз увас делаю , с каждым разом восхищаюсь 🫶 Мастер от Бога приятное общение добрый человек , прям очень сильно довольна последним визитом ❤️ желаю удачи и успехов в деле